这不是应该考虑的问题。
如果考虑了,就不是男女约会。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
记得三毛就写过一个男人请她晚餐后有进一步要求,被拒绝后居然要她补付一半的餐费。
----------------------
估计是三毛的杜撰,幻想症。
一般而言,男人看到她不会进一步要求的,宁可付了餐费不吃饭就溜了~~
怎么这样贬三毛啊?哼!哼!
水笺 发表于 2009-6-26 14:08
我是估计,合理怀疑。为何?因为已经有大量关于三毛的文章披露,她远不是自己书中那般(这也无所谓,文学美即可),相反,她有幻想成分,有欲求而不可得的焦虑症。死前追求80几岁的王洛宾遭到拒绝终于求死。
晕,兮兮你可以说自己对三毛没有兴趣,可有人委托你做男人的3个代表了吗?
施国英 发表于 2009-6-26 14:12
暂时没有,仅我一人。
不过,如果施国英足够残忍,请你将这个作为投票,试看是否我是代表?!

国英呐:
请看看我在35楼的话“一般而言,男人看到她不会进一步要求的”。很不好意思俺们属于一般男人之列。“你敢说这个世界就没有男人对三毛有性趣?”这种话不是维护三毛,反而是落井下石!怎么可能没有男人呢,河西不是吗?或者还有几个实在憋得难受的男人,闭着眼睛愿意献身的?
其实蛮喜欢三毛的,中学时读得多,她自杀时我正大学,还写了长篇悼诗呢。
一码归一码,她确实有些幻想症之类。文章说她魅力如何如何男人欲加骚扰的很多,就差颠倒众生了。其实呢。不打击偶像了。

那施国英你就更不对了!人民优秀作家三毛同志如此信任你,把可能的死因都向你倾吐了,你为何没做好安慰和进一步保护工作呢?
肩周炎就让三毛自杀?你的理解能力让人狂晕。她如此至情至性的奇女子,被你一说凡女子一个。三毛的粉丝们找你没完!
施国英,如果你是为三毛辩护,就请说点正点的。
也许,你的重点其实是,三毛和你说过话,交游不错。
不仅是三毛想追求王洛宾啊,俺们都想呐,当然,俺们中的俺是为《半个月亮爬上来》而发疯,奥运会闭幕式听到张也等四个美女是怎么唱这支情歌的吧,全世界都为王洛宾发疯,有比这更好听的情歌吗?没有!所以三毛眼 ...
水笺 发表于 2009-6-26 15:20
挺好挺好,这才是奇女子。哪像施国英说的肩周炎原因~~

不过,既然水MM和张也等全世界都为王洛宾发疯,请问三毛在强大的竞争压力下,是否应该清醒呢?她难道有足够的魅力比过你,比过张也··。?
或者说,你们也不让着她一点?
如此说来,你和张也等都是有责任滴!
既然是2年前的见面,那肩周炎之说就更加荒谬了。
你既然说她举止做秀,那待人真诚之说也很不稽。
我说过了,对于三毛我是以“一般而言”,也就是所谓的普遍规律。而你说查尔斯王子之类,他属于“一般”吗?换言之,难道你看到全世界王室都喜欢迎娶丑女为王后?
相对于肩周炎之说,为王洛宾自杀的说法,难道不是更靠谱、更广为人知?
人性可以很复杂,但我只对你所说在同一个帖子里评价三毛时的矛盾,事实上你的矛盾正说明了她这方面与你我他她并无太多差别,也就是说你的评价价值不大。
我说过了,仅就一般而言。“全世界有多少男人啊,哪怕有万分之一的例外”,万分之9999应该算一般了吧。当然,如果放到全球范围的例外,那是洋洋可观了。
我没有要对三毛大不敬,主要是怀疑三毛自恋成分太多;何况,既然她是才情斐然心思灵动,对于那个男人所谓的进一步要求之类,为何显得如此邓玉娇一般呢?
关于肩周炎,施国英将创造她个人2009年在燕谈的新语汇。2007年的28论,2008年的18岁读遍论,2009年的肩周炎论,谓之新三篇。

这样吧,我向有着天籁般歌喉的周迅道歉,因为施国英每夜枕着她的歌声入眠;
我向有着天使般容颜的三毛道歉,多少男人为之魂牵梦绕欲罢不能。
燕谈新民谣:

俯卧撑?躲猫猫?
其实马?草泥马?
肩周炎!肩周炎!
87楼这个时刻是最佳时刻,属于空腹免疫力最差时刻~~
还是老钱和梦子泡坛资深!低成本运作~~
如果施国英言行一致,不是“有时作秀有时真诚”的话,施国英约会买单很多滴。
悄悄地买单悄悄地坏,施MM能不能出点主意,这个难度有点高。
kemingqian 发表于 2009-6-27 11:40
当然应该这样啦,否则2碗阳春面,吃完连声高叫“老板!买单!刷卡~~~”
施国英说得在行,那时候男人都要前列腺上厕所.
裂石别瞎说~那男的一没提出进一步要求,二呢应该不是故意。不过比三毛遇到的那男的更彻底,非但不是AA,索性施国英买单!
这样也好,施国英一辈子记住了那男的。如果是男人买单,女人都忘记了。

再想想,惹到施人说到今的原因,还是施国英当了冤大头!
在男女不平等的那日,初次约会由女方买单。

不过,很欣赏施国英这点,有巾帼不让须眉的豪气。
那个美术班有十几个男生,对我有点意思的可能有半打。我是见多不怪,打打太极,谁也不接受,
------------------------------
1、说明施国英魅力指数极高;
2、说明美术班男生魅力指数极低;
3、说明男人在那环境下,总得有点异性寄托的意思,但施国英还好,没搞假想防卫。
4、说明当时都很和谐,半打之间居然没打起来,哦,因为施国英谁也没答应,否则不堪想象。
好像如今吃饭比以前还便宜。昨晚一家门在淮海路黄金地段吃韩国烧烤,也不过125元,差点撑死。
所以如今根本不用担心请女孩吃饭花费如何。
要不就去环境比较很好点的咖啡馆,也可以点餐的,有腔调、有情调·~~~~
本帖转为施国英秘史了?

“那时我和同学同事出去吃饭,基本都是我买单。8过和男朋友约会,倒几乎都是他们买单的。我有一个原则,如果要花男人的钱,那这个男人必须是我喜欢的人。”
-------
1、看来男同学男同事里没施国英男朋友;
2、男朋友不下半打,一个班或者一个排?
3、说明喜欢的男朋友蛮多的。
那时候大学毕业生基本工资56元肯定没错。但还有奖金,交通补贴等七七八八的杂费,加起来有100元左右。89年末我出国前夕每月到手150元。
-----
应该差不多,俺92年毕业工资好像180还是200元?记得当时组里改“士升师”(医士到医师)考卷,差不多1个礼拜扒分200元,大家开心得勒~~
13.99元,是每人人头算罢?加元换成¥应该也不大便宜。
嘿嘿,偶更厉害的是让几任男友在同一张桌上吃饭。
施国英 发表于 2009-6-29 17:37
是很厉害,一般老外才这样。
还好是同桌吃饭,否则就是武照空啦~~~
这男人有腔调!
为什么?难道兮兮也暗恋过?
kemingqian 发表于 2009-7-1 03:42
老钱:
鉴于本帖娱乐指数以及本人的娱乐精神以及老钱在本谈的泡坛时间,俺就不吱声了。
8过涅,既然八卦了,就忍不住问一个六十四卦的问题:这一群老情人聚会,他们谈点啥涅?恋爱史?
-----------
回梦子,平平说对了,男人喜欢谈革命史。记得有一个心里犯酸,但爱逞口舌之快的男人大谈他革命成功史的 ...
施国英 发表于 2009-7-1 12:24
看来讽刺他的那男人搞定了,才有话语权哈
兮兮和他为别的话题在燕谈掐架,居然这样说人家,什么你这付德性,难怪施国英当年看不上你(大意)。
___
若当真如此,厚叔此举有点不厚道哇.
竹南 发表于 2009-7-1 12:01
唉,我反省一下,年纪渐长,似乎反着做事了。原来一派厚道,如今到处损人。
还是应该佩服施国英的,创建和谐社会,她是先驱。如今输出国外了,让资本主义世界和谐去了。
答施妹妹:本人是不会主动追滴,所以不可能发生化情敌为友的浪漫事滴,至少这辈子可以引以为傲的是,都是自己被追。可惜的是,没有多少淑女会追不到还朋友的,所以嘛,也就不会有前情人济济一堂,给俺买单的机会。比 ...
自觉的梦游人 发表于 2009-7-1 01:02
抖抖,再抖抖!一辈子憋着不让人民群众娱乐,多可惜啊~~
燕友们呐,要善于发现好料,挖掘素材。
梦子有望从本帖施国英秘史中创建一派:梦子被追史。