邮编:201203,地址:上海张江高科哈雷路998号1号楼310
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
已经收到。。。呵呵谢谢
怎么在张江高科混。
水笺 发表于 2010-12-21 20:24
给我寄片片,我给你回。呵呵,记得留地址。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已经有人收到啦,哈哈。小夏同学,偶的字那么烂,你怎么也要征得我同意再贴出来呀。你也太不给力了12d" />
人约黄昏后 发表于 2010-12-24 09:07
没有给俺地址,偶要回寄,偶的字更烂。
好PP。
就是“书场”的字有些小,看不大清楚。
梅茗 发表于 2010-12-24 15:53
不是字小,是显示器太小,偶的是22寸的,可以看清楚的。
哇,看到明信片了~小夏有知恩报图心~
水笺 发表于 2010-12-24 09:16
你给我寄,我也知恩图报。
寄明信片的目的是想知道黄昏MM的芳名。嘿嘿。
何萍 发表于 2010-12-28 08:46
呵呵,偶也很向知道您的地址。
72# showcraft

NOD。点头。。。。。。
呵呵,现在才想到寄明信片,太迟啦。
何萍 发表于 2010-12-29 21:01
还有元旦和春节,早着呢,时间很富裕。
给你回短消息啦。
何萍 发表于 2010-12-29 21:23
木有看到。。
今天收到一张,来自泽东同志的故乡湖南湘潭。
没有署名,这到底是谁捏?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
侬什么时候收到一张野明信片,指不定就是俺寄滴~
水笺 发表于 2010-12-24 21:03
难道是水MM?
寄信的人要出来,以正视听呀!
水笺 发表于 2011-2-11 19:57
这不是已经出来了么?