真替菜农兄高兴,以后我多光顾光顾真名经济论坛。

[em33]

呵呵

菜农

师父

^_^_^_^

喜事

我都祝贺迟了0

发点糖果吃吧

[em07][em07][em07]

以前我不叫这名
以下是引用希阳美在2007-05-07 21:20:56的发言:

隆重祝贺菜农兄荣升斑竹![em23][em22]

本想上传一张美图聊表心意,可是,发现俺居然不会上传图片,汗!

都是老熟人了,明白你心意。谢谢。
参加交流
绿骄阳、柴打官人、网事情缘、迅弟儿、乌龙茶,你们几位老版主辛苦了,以前没有少拍砖,今后不要给俺穿小鞋,请多指导小的。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1178637682[/lastedittime]编辑过]

参加交流
以下是引用猪头猪智慧在2007-05-08 11:36:00的发言:

菜农坐镇经济版,俺不愁没菜吃了。

祝贺

猪吃菜,人吃猪,谢谢猪哥哥指导本人写作编剧,今后请一如既往指导。
参加交流
以下是引用吴洪森在2007-05-08 01:02:35的发言:
欢迎欢迎!

这是吴老大,一直来敬而远之,诚惶诚恐。

(本人有时演奏东方红,不过坚决鄙视“大救星”那种奴才思想,我站在工农立场揭露大骗局,希望你不要在意。

在这里说一通政治见解,搞笑的说。)

参加交流
以下是引用金丝铁线在2007-05-08 11:42:40的发言:
欢迎欢迎!

老版主表示欢迎,这是最大的欣慰,说明老版主能团结班子,有领导组织能力,非常敬仰金丝版主的才华。(施政报告中已经表达了。)

经济版的发贴主要靠金丝版主撑着,当然侧评老版主也为数不少(赞一个得罪另一个可麻烦了)。小的上来想替老大做一点下手,如把一个经济学原理配一个图或者编一个故事,另外补充一点企业经营之类的,纯粹是针头线脑,是社会主义经济的必要补充。

参加交流
以下是引用薇儿在2007-05-08 21:16:31的发言:

这个图和你头像风格类似,是菜农的形象,谢谢。今后我也画一些类似风格。
参加交流
以下是引用凌寒在2007-05-08 21:47:41的发言:

真替菜农兄高兴,以后我多光顾光顾真名经济论坛。

[em33]

你知道的,我是怕老婆的男人,“龙丘居士”,你光顾时小心啊,不要过分追捧我的帖子,要不老婆要河东狮吼,我吓得画笔掉到地上。
参加交流
以下是引用Ann501502在2007-05-08 21:58:18的发言:

呵呵

菜农

师父

^_^_^_^

喜事

我都祝贺迟了0

发点糖果吃吧

[em07][em07][em07]

你既然认师父,就好好念书,找你得80后去玩动漫什么的,这里的东东不是你们玩的。
参加交流

章星球是我的同类,老农民,后来做农民工,又做老板,雇佣打工仔,资金流管理不善,迟迟不发打工仔的工资,害的我打电话崔讨。

今后以你为活教材,编写经济故事,你可不要小气啊,看在都是农民的份上,你要牺牲一下,都是农民兄弟,吃了不少苦,现在这点委屈算啥,说好了,不要推托了。想当年在万科论坛我是倾家荡产救助你,你现在在万科有点名气了,不要看不起俺啊,要帮帮忙啊。

参加交流
我知道了,以后不做你的粉丝就行了。不过我也知道,越是怕老婆的男人,越是喜欢外面的MM。
原来菜农和黄剑峰是同一个人啊。小女子祝贺来迟,以后多多灌水补上。[em24][em24]
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
以下是引用菜农在2007-05-08 23:19:34的发言:
绿骄阳、柴打官人、网事情缘、迅弟儿、乌龙茶,你们几位老版主辛苦了,以前没有少拍砖,今后不要给俺穿小鞋,请多指导小的。

拍砖了吗?俺咋没觉得疼捏?俺来真名迟,菜农兄当是真名先人,还得请菜兄多多指教。其他几位都比岸俺早滴多,辛苦也比俺吃得多得多。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
以下是引用菜农在2007-05-08 23:42:39的发言:

你既然认师父,就好好念书,找你得80后去玩动。
什么的,这里的东东不是你们玩的。

菜农这话说得多欠妥啊,怎么着,你眼中的80后就只会玩个啥动漫的啊。

“尸骨不化”飘过(好象偶写错别字鸟[em04])

这里的东东不是偶们玩的,切!!!

这里玩的是什么东东啊,甚么东西OR不是什么东西,老家伙才能玩得撒?

PS:认一个人作师父,偶也是平心静气很久才决定的

那谁的要是不珍惜,就此作罢,废鸟便是

切,什么鸟胜过,高贵过什么鸟似的,笑煞人鸟!

[em07][em07][em07][em07]

以前我不叫这名