法国梧桐,你说自己要“呆在高校里做学问”,你怎么不知道什么叫羞耻啊?你呆的那叫中专,中专从来就不叫高校懂不?就你说的这几句话也好意思提“学问”2字?你就别给你导师丢人了懂不?
对头,在我眼里,国内的高校的确也只能算是中专,呵呵。
都是一条战壕里的,掐什么掐
都别找发泄对象了,前苏联在极权统治下,依旧出大师。当然,这里没有为腐朽事物辩护的意思,该清除的还是得清除
关山难越,谁悲失路之人? 萍水相逢,尽是他乡之客。
以下是引用泡人在2007-08-06 10:17:29的发言:

终于忍不住搜了一下:

“省作协创作部主任童志刚……”

哈哈,屈尊了,跟我这样的小人物对骂。你不爱惜自己的名声,也应该维护党的形象。请您以后不要把自己混同于一个普通老百姓。关于动物园猴子的形象,请以后不要再扮演了。

这都什么时候的老皇历了?童版现在早就不在文联了。

俺是灭绝师太
以下是引用法国梧桐在2007-08-06 11:51:43的发言:
对头,在我眼里,国内的高校的确也只能算是中专,呵呵。

梧桐MM在国内哪所中专里攻读博士学位啊?赶明儿我看你去哈。

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-08-07 11:23:38的发言:

已经毕业了。接下来准备当博导了,哈。
以下是引用童志刚在2007-08-06 11:37:44的发言:
法国梧桐,你说自己要“呆在高校里做学问”,你怎么不知道什么叫羞耻啊?你呆的那叫中专,中专从来就不叫高校懂不?就你说的这几句话也好意思提“学问”2字?你就别给你导师丢人了懂不?

童老师的口气让人想起宋丹丹, 特别是那个" 懂不?"

神经病人思维广,自费五毛立场稳
以下是引用金秋在2007-08-07 11:23:38的发言:

你搞错了哎,不是读博士,是准备做博导....

即使在地狱,也要把它变成天堂
以下是引用法国梧桐在2007-08-07 12:46:28的发言:

已经毕业了。接下来准备当博导了,哈。

你那中专连学士点都没有,还“当博导”?想疯了吧?哈哈。
以下是引用法国梧桐在2007-05-31 16:04:29网友意见栏的发言:
真名论坛上的MM们都太漂亮了,早知道刚才我就不贴自己的片片了,简直是丢人现眼呀,惨……不过,论长相,或许我不如别人,但要论学问,上面所有MM全都加起来,恐怕也及不上我的一半,嘿嘿!至少这点是足以自慰的。

才发现这个。

真能把人笑死。一个“或许”加上一个“恐怕”,准确无误地显示出“一肚子学问”的本来面目。

支持韩寒`````

韩寒说:作协成功的将一批批野狗驯化成走狗。

童志刚就包括在内。不过童志刚好像不是野狗被招安的,而是“家生子”。那从生下来就是奴才了。

这批走狗靠权力把持各种报刊传媒,千方百计维护他们的既得利益。要是解散作协,他们就没饭吃了。

以下是引用泡人在2007-08-08 09:19:34的发言:

童志刚就包括在内。不过童志刚好像不是野狗被招安的,而是“家生子”。那从生下来就是奴才了。

这批走狗靠权力把持各种报刊传媒,千方百计维护他们的既得利益。要是解散作协,他们就没饭吃了。

泡人先生这样说就不地道了。除非你也用了真名,除非你的工作经历也被人贴在了论坛上,你这样躲在暗处攻击在明处的童版主是被作协招安的“狗”,这样有失风度吧?如果童版主较起真儿来,你会吃不了兜着走的,你这样已经涉嫌侮辱,不仅侮辱了童版,还侮辱了作协。你说这话敢亮出真实身份吗?

俺是灭绝师太
以下是引用法国梧桐在2007-08-02 11:20:21的发言:
童志刚,你在省作家协会呆了15年,还只是个小小的办事员,也太没出息了吧。我一同届校友(当年的校学生会副主席),本科毕业后去省作协工作,短短六年时间,就当上了办公室主任,正处级。童志刚,要不要我跟同学打个招呼,让他提携提携你呀,嘿嘿。

法国梧桐还有一肚子官气,才看到。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用金秋在2007-08-08 09:53:37的发言:

泡人先生这样说就不地道了。除非你也用了真名,除非你的工作经历也被人贴在了论坛上,你这样躲在暗处攻击在明处的童版主是被作协招安的“狗”,这样有失风度吧?如果童版主较起真儿来,你会吃不了兜着走的,你这样已经涉嫌侮辱,不仅侮辱了童版,还侮辱了作协。你说这话敢亮出真实身份吗?

顶一下金秋。看到这种场面,我真是难过。

以下是引用泡人在2007-08-08 09:19:34的发言:

泡先生,跟你说句实话:这就是我的目的——逼你露出原形!你果然是智慧有限,还真就露出来了,以拖家带口年逾60岁的退休身份出口成脏,而且不带一点文采,真的,你的表演让我非常满足。

还跟你说句实话:你只要敢于继续抄古人,别管那来源多生僻,我也保证继续毫不留情的揭发你的。你要知道,面对谩骂老童还从没退缩过。

以下是引用花间对影在2007-08-08 10:14:24的发言:

法国梧桐还有一肚子官气,才看到。

莫名其妙!
以下是引用法国梧桐在2007-08-02 11:20:21的发言:
童志刚,你在省作家协会呆了15年,还只是个小小的办事员,也太没出息了吧。我一同届校友(当年的校学生会副主席),本科毕业后去省作协工作,短短六年时间,就当上了办公室主任,正处级。童志刚,要不要我跟同学打个招呼,让他提携提携你呀,嘿嘿。

这段文字写得太好了!

真实的刻画出了一个势利、谄媚权贵、得势小人的的形象,直接放剧本里都不用改的。

看来这梧桐还真是不能长在中国,得受洋土壤、洋空气、洋雨水的滋润,才能成就出这般大才啊。

以下是引用童志刚在2007-08-07 15:56:11的发言:

才发现这个。

真能把人笑死。一个“或许”加上一个“恐怕”,准确无误地显示出“一肚子学问”的本来面目。

童版挖苦嘲笑梧桐MM不太厚道哦,至少人家一半是实话吧......

即使在地狱,也要把它变成天堂
以下是引用法国梧桐在2007-08-08 11:22:47的发言:

莫名其妙!

你对自己忒不了解,莫名其妙的事多着呢。

楼上脑子有病!

花间=花柳

果然有病!

人皆有病天无语
身在沉疴难自知
以下是引用法国梧桐在2007-08-09 11:20:35的发言:
楼上脑子有病!
以下是引用法国梧桐在2007-08-09 11:21:44的发言:

花间=花柳

果然有病!

法国梧桐,粗话就你会说?你也说得艺术点,刻薄点,别跟个呆头鹅似的,你怎么做双蓝袜子也做得这么累这么笨拙?

[em56]
呵呵,别跳脚呀,越跳病发作得越快!
以下是引用法国梧桐在2007-08-09 11:44:57的发言:
呵呵,别跳脚呀,越跳病发作得越快!

跳脚?你以为这么说别人别人就像你一样呆了?提醒你,你在说粗话,傻大姐,你可明白?说粗话的你不会羞愧?

[em50]
对粗人不应该说粗话吗?说细话粗人能听懂吗?粗妹子。
以下是引用法国梧桐在2007-08-09 11:49:59的发言:
对粗人不应该说粗话吗?说细话粗人能听懂吗?粗妹子。

你会说细话么?只听到粗人说粗话的,没听说细人骂街的,你读书读成这样,让你的导师来看看你的粗帖,如何?

从你的ID里,我可以变出十个恶心你的词儿,你想听听么?你想听,就请求我说给你听~~~

[em56]
算了,不跟你计较了,生闷气是容易得病的,生病会影响到以后生孩子,呵呵,不像有些人,天生就是不会生小孩,没那功能,哈。