见到柴进兄的书房了,与大官人又亲近了一层。
请教周先生:看了那个帖子,知道上传的方法,但是我的图片834k,太大,不知该怎么办?

邢斌先生:通常,我会把照片在PHOTOSHOP软件里压缩一下,比如在“图像”的下拉菜单里选择“图像大小”,把长宽比例改成600、480,再另存一下,就行了。如此一来,图像的大小就会大幅压缩,合乎在论坛上传的标准。

更好的办法,烦请邢斌先生另行请教达人。透露一下,本版梅茗版主即精通此术。

也可以在PHOTOSHOP里打开图片后,在“文件”下拉菜单里直接点“另存为”,然后,在出现的图片品质提示框里,把滑块向左拖,下面有文件大小的提示,可以根据需要降低图片品质(清晰程度),而图片尺寸不变。

也可以既调整尺寸同时降低品质,这样文件会更小。

都2007年了 ,那些还没有秀的人们,千呼完唤还 不 出来~~
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥

邢斌先生的书房兔子

《守书逮兔》

邢斌先生那里不少医学书哦

谢谢梅版主!

回绿骄阳先生:我医学书大概有5个书架吧。

邢斌先生不客气。

我医学书大概有5个书架吧。
好多啊。原来真名真正的“先生”在这里,以后谁要有医道疑难,请邢斌先生开方子吧。

泽雄兄的书房是我的最高追求。[em01]
两岸麻雀鸣不住,一泉活水下边来。

逍遥兄这么说,可有愧“任逍遥”的煌煌名头。说到最高要求,我心目中的书房,是电影《超人》中那个志在毁灭地球的超级大恶魔的书房,坐在轨道车上来回穿梭于书架之中。——想想而已。

江晓原先生书房里的书架是有轨道的,可以拉来拉去,书房面积被大大利用了。

医海无涯,我所知很有限。如真名的朋友有问题问我,自当尽力,就怕回答不上。

请问,如何上传照片

c:照片%20004.jpg/

橙橙的照片没有上传啊,这是你自己机器上的路径啊。

这个是现在的书房,不久就要搬家了,到时候再贴新的.
没看到,橙橙的照片似乎还在自己的电脑硬盘上,并没有上传成功。所以,橙橙自己可以看到,别人却只能抓瞎。

终于看到橙橙的书房了。不过没看到一本书哦。

倒很像“橙橙办公室”(简称“橙办”)。

今天,我就是高瑜
嗯,终于见到橙橙书房了,电脑桌前的那把小椅子,玲珑可喜。
以下是引用梅茗在2007-1-30 21:11:00的发言:

终于看到橙橙的书房了。不过没看到一本书哦。

照片的左边就是一个书架,我还有一个书架在另外一个房间里。

现在知道,橙橙为什么有文化了

以下是引用橙橙在2007-2-1 20:16:00的发言:
照片的左边就是一个书架,我还有一个书架在另外一个房间里。

橙橙的书房好气派,不亚于我看到的一些大学者的书房。

哪里如我没有书房,这个书架是在过道上:)贻笑大方……

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
正经秀,一流小资耶~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

不好意思比你呀,兮兮大资:)

以下是引用兮兮在2007-2-5 23:18:00的发言:
正经秀,一流小资耶~~

更不如兮兮小资大了去鸟:有那么大的书桌放置《红楼梦》。

而我没有书桌,只有把伟大的《红》书放在小书架的第二层:)

乖乖,秀得正经。养眼养眼。

谬赞,谬赞……

以下是引用周泽雄在2007-2-5 23:40:00的发言:
乖乖,秀得正经。养眼养眼。

秀地不正经,忘记把咖啡瓶子从书架拿出来鸟。没学问呀。羡慕酒苗呀。

[em04]