以下是引用猪头猪智慧在2007-1-7 21:55:00的发言:

“有一回,有人从我的电脑旁拎出四五袋零食,一句话把我噎死:你以为你84斤?!”

谁这么大胆敢拿院长的东东?纪委书记?

谁啊?

想要我请你吃鸡,先放我出去!
  不是84斤, 难不成紫壶只有48斤?[em01][em01]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

祝贺啊 !

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
以下是引用周熙在2007-1-7 22:57:00的发言:

祝贺啊 !

祝贺你个大头!!!

热烈祝贺!!!
以下是引用紫壶在2007-1-7 20:31:00的发言:
以下是引用九命星在2007-1-7 20:24:00的发言:

我给院士长当后勤部长,采购兼厨师。

有道是:大旱三年,饿不死厨子。

[em02][em02]

俺自己就是厨子呀,不过经常吃方便面啃久久鸭颈鸭膀喝牛奶,九命姐姐可能不屑于吃这种垃圾食品吧?

今天炖了个大蹄膀,有史以来第一回。

怪不得那天等周泽雄等得好苦,半天不来msn,原来是在哼哧哼哧ing大蹄膀呀[em02][em02]
今天,我就是高瑜
祝贺!偶给院士长当保镖,建立安全保障体系。[em78][em60]
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

梦游人时间错乱了,那会儿蹄膀还长在猪身上呢。

虽然企图暗杀我的人还米有生出来,不过,也决不能让迅弟儿保镖地干活,只要那边开朵花儿,你就奔那儿去了~~悬![em15]

俺这个头衔是专跟金秋找别扭的,没想到这几天金秋躲起来了。[em96]

这就去把这个破头衔撤了,看你们再趁机挖苦讽刺!哼哼~~[em95]

以下是引用紫壶在2007-1-8 11:51:00的发言:虽然企图暗杀我的人还米有生出来,不过,也决不能让迅弟儿保镖地干活,只要那边开朵花儿,你就奔那儿去了~~悬![em15]

哈哈~~紫壶不被醉倒,而岿然不动。强就一个字。(那边的香花熏倒了谁、谁,我还知道一点呢)

终于,偶找到了一个睚眦必报的机会。我说过:可爱之人,必有可恨之处。

[em69]

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

头衔:真名勤务员
-------------------------
唉!人才浪费若此啊 !难怪百年树人有帖子问博士硕士是人才吗~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

紫壶     

头衔:真名勤务员

偶报名陪勤务员瞎聊。还有得坚果吃。

紫壶妹妹不当院士长了?那猪头的党委书记不是泡汤了?[em05]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。
真名瞬间兴起了当勤务员的高潮~~[em01]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
[em02]巧克力

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
以下是引用一张肚皮在2007-1-8 12:37:00的发言:
[em02]巧克力

再就着咖啡。

选什么没看见,就看见巧克力、坚果、咖啡、零食,见者有份。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用九命星在2007-1-8 12:30:00的发言:
紫壶妹妹不当院士长了?那猪头的党委书记不是泡汤了?[em05]

新官上任三把火,紫壶MM这是微服私访,体察民情,大家有啥情况尽管反映。

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用紫壶在2007-1-8 11:51:00的发言:

虽然企图暗杀我的人还米有生出来,不过,也决不能让迅弟儿保镖地干活,只要那边开朵花儿,你就奔那儿去了~~悬![em15]

冤枉啊冤枉[em71]偶十年磨一剑,练就这一身武功!保镖地干活总是面对生死存亡的关头,谁还敢有心思走马观花啊。

紫壶的意思是偶不是护花专业的干活?[em95]

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用杜雅萍在2007-1-8 12:48:00的发言:
选什么没看见,就看见巧克力、坚果、咖啡、零食,见者有份。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]

听到[em35]在抗议,怎么就忘了那个大蹄膀了涅?因为他们恶哼哧哼哧一顿,[em35]变成残疾协会秘书长了。
今天,我就是高瑜
院士长是个什么官衔啊?要封也封个院士后撒?
俺是灭绝师太

带个长有什么的,嘿嘿,紫壶别撤呀。

紫壶在坚果之后,又有新蓬头~~[em01]
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
以下是引用金秋在2007-1-10 12:34:00的发言:
院士长是个什么官衔啊?要封也封个院士后撒?

秋后。。。。。是不是官呢?

偕隐岂邀名,澹泊实素志。

正经秀:谁、谁的香香迷到了他?

兮兮:要从基层做起,甘当真名小别针~~

潇雪:岂敢岂敢,聊起天来,只怕俺搭不上话儿。(不是俺舍不得那几枚坚果哦~~)

九命姐姐:这下猪头可以荣任院士长了,笑咪咪滴干活吧,猪头,少不得彻夜值班的美差~~

一张肚皮:馋巧克力了?没听说黄昏MM免费提供?

平平:见者有份?尝到味儿了没?

迅弟儿:游手好闲的赏花人和勤勤勉勉的护花人,这,俺还是能分清滴~~

梦游人可怜,在异国他乡想念大蹄膀了?告诉你吧,俺们吃不了,扔了~~

金秋:院士长就是真名勤务员,别一脸不屑,要学会对底下人表示敬意。

安然MM:没看见金秋撇嘴么?

周熙:这是猪头帖,害得俺在这儿替他回帖,哼哼~~

九命姐姐:估计金秋更喜欢“金后”这个官儿。