原帖由 psyzjs 于 2009-5-25 20:02 发表

明月当空,碧心沉潭。
横批:有口无行
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 李酒苗 于 2009-5-25 20:28 发表

横批:有口无行
惟心动即可。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
大树,凭你这百折不挠的功夫,泡妞应该是高手呀。女人最怕缠,你最善缠了·~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 兮兮 于 2009-5-25 20:49 发表
大树,凭你这百折不挠的功夫,泡妞应该是高手呀。女人最怕缠,你最善缠了·~
没办法了,练了12年的太极了。
原帖由 李酒苗 于 2009-5-25 18:08 发表
我提醒这位扫地的,别把厚道的何大姐当葱头斩。
谢谢酒苗!
奥列克是我老乡,我回重庆得他多次邀请,相助,且对我女儿很关照,
所以这次有机会我当然回报!
我们老乡自有老乡要说的话,实在没想到要另请他人!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 何毓玲 于 2009-5-25 21:01 发表

谢谢酒苗!
奥列克是我老乡,我回重庆得他多次邀请,相助,且对我女儿很关照,
谢谢何大姐声明。

我只是听您说奥列克人很不错,想认识一下而已。

酒苗歪曲我的语意,实在令大家都很尴尬。
原帖由 何毓玲 于 2009-5-25 21:01 发表

谢谢酒苗!
何大姐不客气。
俺就见不得缠着人讨吃讨喝的主儿。
原帖由 psyzjs 于 2009-5-25 21:36 发表

谢谢何大姐声明。

我只是听您说奥列克人很不错,想认识一下而已。

酒苗歪曲我的语意,实在令大家都很尴尬。
我歪曲你的语意?就没见你的语意是正的!
知道尴尬就好。除了你,别人不必尴尬。
原帖由 李酒苗 于 2009-5-25 21:50 发表

何大姐不客气。
俺就见不得缠着人讨吃讨喝的主儿。
你凭什么指责我讨吃讨喝?

事实上,在朋友间,我们经常互有往来而已。

酒苗,你太过言重了。
原帖由 李酒苗 于 2009-5-25 21:52 发表

我歪曲你的语意?就没见你的语意是正的!
知道尴尬就好。除了你,别人不必尴尬。
我倒是觉得,首先觉得尴尬的应是酒苗你。

大树我从不想害人,但自从你说出我讲何大姐“当葱头斩”时,动机很不纯,想害我是真!

我敢上测谎仪,但料定你不敢。
原帖由 psyzjs 于 2009-5-25 22:04 发表

我倒是觉得,首先觉得尴尬的应是酒苗你。

大树我从不想害人,但自从你说出我讲何大姐“当葱头斩”时,动机很不纯,想害我是真!

我敢上测谎仪,但料定你不敢。
你值得我费力加害?你看看你自己的帖子,早把你自己害惨了。你的记性怎么连小白鼠都不如?上回在燕谈追着别人讨吃讨喝的,没人搭理你,于是你就从事秘密活动去了,今次,你一上燕谈又老调重弹了,得了,你请回吧。
原帖由 李酒苗 于 2009-5-25 22:13 发表

你值得我费力加害?你看看你自己的帖子,早把你自己害惨了。你的记性怎么连小白鼠都不如?上回在燕谈追着别人讨吃讨喝的,没人搭理你,于是你就从事秘密活动去了,今次,你一上燕谈又老调重弹了,得了,你请回吧。
最近我要请老夏。

不过,6月初的时候,你放马过来吧,我付酒钱,非得把你这杀千刀的灌醉不可!

大树按:“杀千刀的”是江南的“骂人雅语”,不到关键时候不用的。
原帖由 psyzjs 于 2009-5-25 22:17 发表

最近我要请老夏。

不过,6月初的时候,你放马过来吧,我付酒钱,非得把你这杀千刀的灌醉不可!

大树按:“杀千刀的”是江南的“骂人雅语”,不到关键时候不用的。
请你该请的,与我无关,谁稀罕。
另外,你用错了词儿,还什么“雅语”,这个词儿,到了80岁上,不知你用得用不得。
偶代表南京人民,热烈欢迎奥列克来到北京
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
从只言片语推测这个少林寺扫地的主儿,长了一副白吃相。
原帖由 李酒苗 于 2009-5-25 22:27 发表

请你该请的,与我无关,谁稀罕。
另外,你用错了词儿,还什么“雅语”,这个词儿,到了80岁上,不知你用得用不得。
当然可用,而且要平心静气的用,就怕到时候想骂了,你的灰都不知去哪里了。
原帖由 psyzjs 于 2009-5-25 22:34 发表

当然可用,而且要平心静气的用,就怕到时候想骂了,你的灰都不知去哪里了。
天可怜见,我的灰不见了,你还在受折磨?何其多辱!
想骂?等你80岁上找准了再骂,懂吗?
原帖由 李酒苗 于 2009-5-25 22:48 发表

天可怜见,我的灰不见了,你还在受折磨?何其多辱!
想骂?等你80岁上找准了再骂,懂吗?
,荣辱之间,不过是银河两端的一瞬,酒苗也把我看得太简单了。
原帖由 网事情缘 于 2009-5-25 22:31 发表
回网事,奥列克已经离开北京了,去湘西找雅琼了。
他想去张家界、凤凰一游!现在肯定在湘西,不知找到雅琼没有?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 何毓玲 于 2009-5-25 23:59 发表

回网事,奥列克已经离开北京了,去湘西找雅琼了。
他想去张家界、凤凰一游!现在肯定在湘西,不知找到雅琼没有?
找到了,找到了,刚和她一起吃了烧烤回来。
大姐陪我两天,小老乡在此不言谢了。
大树你可自由发言,但至少尊重诸位兄弟姐妹。

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
原帖由 奥列克 于 2009-5-26 00:06 发表

找到了,找到了,刚和她一起吃了烧烤回来,肚子胀得不行。
大姐陪我两天,还宽我心,小老乡在此不言谢了。
大树你可自由发言,但至少尊重诸位兄弟姐妹。
奥列克大叔,你好。

我哪有不尊重人之处?不过是正当防卫罢了。
原帖由 网事情缘 于 2009-5-25 22:31 发表
谢谢网兄关心,不敢当不敢当。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
原帖由 psyzjs 于 2009-5-26 00:27 发表

奥列克大叔,你好。

我哪有不尊重人之处?不过是正当防卫罢了。
你这样一说,我就蒙了。
老虎吃天,不知道从哪句话说起了。
大树,你又错了,奥列克很年轻,是个事业有成、有房有车、人见人爱的钻石王老五,你却叫他“大叔”,呵呵!
原帖由 何毓玲 于 2009-5-26 08:11 发表
大树,你又错了,奥列克很年轻,是个事业有成、有房有车、人见人爱的钻石王老五,你却叫他“大叔”,呵呵!
啊?何大姐,您怎么不早说?我这样亏大了。。。

不过,我也很年轻,得搞清楚奥列克到底比我大几岁?他和我两个家族在历史上的排辈的情况,说不定,我仍然要叫他“大叔”
的,但是也可能他须反着这样叫我。

比如,我10岁就做“老娘舅”了,辈分这个东西的确很难讲。这个请奥列克澄清。以后或许照叫不误。谢谢!