大树,回来腐败!

今晚一个人吃了顿香辣蟹,无聊。啥时回来腐败?
多叫几个人,搞一个论坛边缘人大腐败,要办的有颜有色。

偶在米国遥祝。 虽不能至,心向往之。
三苗,你在哪个州?明年我准备派个学生过去。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
今晚一个人吃了顿香辣蟹,无聊。啥时回来腐败?
多叫几个人,搞一个论坛边缘人大腐败,要办的有颜有色。
李苗 发表于 2011-9-16 20:04
今年8月,我被查出食物不耐受,蛋黄/蛋清、牛奶都是强阳性,大豆是弱阳性,此生前两者可复食的希望渺然,半年禁食后豆制品或可食,届时再说吧。
3# psyzjs

wisconsin, madison
4# psyzjs

可怜的大树呀。
3# psyzjs  

wisconsin, madison
三苗 发表于 2011-9-16 22:36
反正美国交通方便,我那学生去夏威夷或阿拉斯加的概率也不大,他可能在东西海岸的某个城市里。届时他会和你单线联系的。
你们这几个边缘人,说话的口气,那是相当牛啊!
俺是灭绝师太
今年8月,我被查出食物不耐受,蛋黄/蛋清、牛奶都是强阳性,大豆是弱阳性,此生前两者可复食的希望渺然,半年禁食后豆制品或可食,届时再说吧。
psyzjs 发表于 2011-9-16 22:25
没关系,为了照顾大树,阳性的东西一概不要。
8# 金秋
都边缘了,还牛什么啊?随时都可能被扫地出门,水深火热的,熬到现在那是相当的不容易啊!
你们这几个边缘人,说话的口气,那是相当牛啊!
金秋 发表于 2011-9-17 10:45
师太,您也真有空跟大树玩啊
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
边缘人飘过。
没关系,为了照顾大树,阳性的东西一概不要。
李苗 发表于 2011-9-17 15:51
恐怕这是很难做到的,你敢保证哪家馆子里不用大豆油做烹饪油?又怎么敢保证哪道菜里没有放酱油?

至于芙蓉虾/肉之类的,因为有放蛋液勾芡的,也不在可吃之列。

至于牛奶的制成品,如奶油、奶酪之类,更是在不可食之列的。

如此一来,不得不十分小心。
13# psyzjs

可怜的大树呀,本来想说广济寺适合你的,可是一想,豆制品……
三苗,以前我们见过面吗?

15# psyzjs

木,你现在打个飞的过来不就见着了?
原来三苗童鞋是学社会学出身。
psyzjs 发表于 2011-9-16 22:25
还有这样的食品不耐受?同情,是不是对蛋白质过敏?
边走边看
上海有多家医院可以查的,但华山医院没有这种肠胃道的不耐受检测,却有皮肤的食物不耐受的检测。

过敏和不耐受是2个概念。后者是慢性累积的,去除很慢。但长期作用的不耐受可以导致多种疾病,如高血脂症和高血压,甚至中风等。
现在才发现李苗要邀请我参加边缘人腐败,可惜我不在北京

我觉得边缘不边缘并不重要,关键是志气相投,如果志气相投,吃不吃饭也没啥的,这才叫精神生活嘛。
今晚一个人吃了顿香辣蟹,李苗 发表于 2011-9-16 20:04
你这哪是什么“论坛边缘人”,你是正宗地球边缘人啊。
大树悲催!这可咋整捏。
你这哪是什么“论坛边缘人”,你是正宗地球边缘人啊。
童志刚 发表于 2011-9-22 17:57
吃了几个蟹子就是地球边缘人啊,中心人吃啥捏?
现在才发现李苗要邀请我参加边缘人腐败,可惜我不在北京

我觉得边缘不边缘并不重要,关键是志气相投,如果志气相投,吃不吃饭也没啥的,这才叫精神生活嘛。
shen 发表于 2011-9-22 16:46
高,这才是最高境界的腐败。大树不在北京,在上海。
高,这才是最高境界的腐败。大树不在北京,在上海。
李苗 发表于 2011-9-22 19:55
纠正,我现在是芜湖、上海两地跑。
我不禁想问,LZ求腐败的心为何如此迫切?
楼主其实还是有一颗被希望认可的心啊.

在我看来,边缘不边缘,并不重要,我一直不将自己看成边缘人,而是局外人.

只有相入圈,才会计较这些,压根不想入圈,何必在意呢.

我并不会因为这里承认我而高兴,也不会因为不承认我而失落,以世界之大,何必寄居于一小块地方呢
27# shen

广阔天地,大有作为。
且冷眼旁观吧。现在正是洗牌的时候,当然,不是指坛子上,而是坛子外。
我不禁想问,LZ求腐败的心为何如此迫切?
psyzjs 发表于 2011-9-25 17:57
腐败易得,大树难求。