[原创] 发现一个现象

阴盛阳衰啊

老木匠----小榔头
李火苗----皮皮
何大姐----晚和
梅茗-------小梅茗
小船悠悠--------小小船悠悠
邹峰----------小邹峰
九船---------小九船
兮兮---------小兮兮
乌龙茶------小乌龙茶

有刀-----小刀
伊来-----小伊来
梦子----小梦子
林泉--小林泉

2:1啊

报告:重要遗漏
菜农——小菜花
初十——小初一
小妖怪-----小小妖怪

3:1啦

哈哈,授予重大发现奖!
有人说,知识分子生女儿多?不知有道理没?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
怀孕第一个比较容易生女孩(好像与体液酸碱度有关)。 现在又不让多生,所以女孩子多啦。 不过,农村男孩子多,因为农村随便生。

还有歪弟的发现不是第一个,好像以前也有人注意到这个问题。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 17:09 发表
有人说,知识分子生女儿多?不知有道理没?
有!! 知识分子少运动,爱熬夜,体液多偏酸性,即,酸性体质,比较容易生女孩。 哈哈,我也不知道对不对,没准儿我在普及伪科学呢。
从进化学看,比较凶的生女孩,比较面的生男孩,这是上帝安排的

无语凝噎

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
原帖由 一张肚皮 于 2008-11-10 17:34 发表
无语凝噎
  呵呵,皮皮妹妹……
歪版、凶版信口胡诌,皮皮听者有心,反倒一番莫名伤感从心里生了出来,那边某苗......
[quote]原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-10 17:39 发表
歪版、凶版信口胡诌,皮皮听者有心,反倒一番莫名伤感从心里生了出来,那边某苗...... [/quot]
被你笑到噎死!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
原帖由 歪弟 于 2008-11-10 17:31 发表
从进化学看,比较凶的生女孩,比较面的生男孩,这是上帝安排的
啊,丙辰龙温柔善良贤淑通情达理忍气吞声……   一点儿也不“丙凶”,这么说来,我以后要生儿子啦???
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-10 17:40 发表

啊,丙辰龙温柔善良贤淑通情达理忍气吞声……   一点儿也不“丙凶”,这么说来,我以后要生儿子啦???
听其言观其行拭目以待

丙辰龙赶快行动。

报告:重要遗漏
菜农——小菜花
初十——小初一
更加有利于主题
参加交流
看阿丙面相,以后会有个男孩。
农村男孩多,除了文化因素外,还涉及到性心理,男人粗鲁甚至野蛮,女子属于被动怀孕,生出的孩子也不聪明,农村上大学的比例比城市要低得很多,从这方面来讲,计划生育属于逆淘汰,城市居民各种限制只能生一个,农村只要给村干部钱就可以生,不要房子不要地出去打游击照样生,将来就是农村再次包围城市。
计划生育畸形,以后会受到报应的,别的不说,将来一对小夫妻要负责四个老人,就中国的医疗条件,天,不敢想象,希望那时候安乐死能够合法化。

回复 13楼 的帖子

这个神叨叨的家伙,你会相面啊??
顶酸碱度假说!

将来说不定我会用实验验证,就不知道CNSF给不给钱?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
李火苗----皮皮
========
哪位能解释下李。。。苗家族的来历,
论坛这么多李。。。苗
俺看了头晕,大苗、二苗、三苗、酒苗、旧苗、水苗、火苗、新苗,

回复 17楼 的帖子

这个问题嘛,啊咳,可以找大苗,大苗是村长,族长,他可以说清楚的。
月亮喝酒,星辰几何?
又蹦出来个兆苗
问苗寨三当家也行。
又又蹦出个玖苗,俺闪
还有李菜苗,让你见识见识。
我是菜农
吓得永德只有看帖不回帖了。
疫苗报到。
龙医生快来救俺哪·~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 李菜苗 于 2008-11-10 22:05 发表
还有李菜苗,让你见识见识。
菜农版主,有没有李歪苗、李梦苗、李龙苗、、、、、
永苗可能马上要来了。
丙凶啊,俄爱运动,不爱熬夜不得不熬夜,你说说俄的体液是酸性还是碱性涅?
俄想要个儿子涅,如果俄是酸性体液的话,俄就想法子跳过第一个,先生第二个。俄呵呵呵呵呵呵
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-10 22:36 发表
永苗可能马上要来了。
27楼,你,你也太神机妙算了吧。
说曹操曹操到!
还问我一个比较棘手的问题。
原帖由 李永苗 于 2008-11-11 00:31 发表
丙凶啊,俄爱运动,不爱熬夜不得不熬夜,你说说俄的体液是酸性还是碱性涅?
俄想要个儿子涅,如果俄是酸性体液的话,俄就想法子跳过第一个,先生第二个。俄呵呵呵呵呵呵
这个,我那个酸碱性体质,也是道听途说,还不知道到底科学不。  不过,人的正常Ph值7.35~7.45,偏碱性的,所以,酸性体质终归不好。 应该多吃海带、西红柿、哦,我也想不起来了,反正多吃蔬菜水果就是了。