[求助] 求证:親愛的龙姑娘来苏州了吗?

永德是个很搞笑的人,他在QQ上对我说:见过丙辰龙了。

没有标点符号。所以我以为他见过龙姑娘了,所以龙姑娘此刻在北京。于是我让他上图,因为无图无真相,我在写“上图”的时候,还用了N个感叹号,以示我的激动心情。

结果他打了这行字:我是说你啊。

我?亲切会见了龙姑娘宾主双方在友好的氛围中喝酒聊天谈论了对彼此的想法并发表联合公报还有龙姑娘提出要求蓝颜在适当的时候回访我愉快地答应了邀请?不是吧!

可是我没有啊……没见着人影啊。

永德:她不是来苏州了么?你没见过啊?

我:……这个真没有。

于是我赶紧察看燕谈茶楼腐败预告帖等类型帖,发现没有预告消息。于是我赶紧登录,发现没有小纸条。于是我知道,这可能是永德骗我的。

算了,为了龙姑娘,被永德骗一次也就罢了。

顺便吼一声:龙姑娘,你来了要通知我啊!

太湖在发大水!
标题中为何惟独“亲爱”两字用繁体?
与日月兮齐光
标题中为何惟独“亲爱”两字用繁体?
云中君 发表于 2009-8-3 21:34
以示手中无龙,心中有龙。

最重要的是嘴上有龙!
省略了一个问号,带来了球球的惊叹号。
罪过罪过,只因本灿兴睡的眼肿了,
嘴上有龙!
多情的人盼丙龙,丙凶却是无影踪。
帮着吼一嗓子:你在哪里,在哪里,哪里,哪·····里······
她就站在你身后,你转过身看看~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
龙MM在?正好和她切磋一下摸老鼠的心得。她不会直接提起来就铡吧?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
龙MM在?正好和她切磋一下摸老鼠的心得。她不会直接提起来就铡吧?
psyzjs 发表于 2009-8-3 23:12
摸   老   鼠?
嘿嘿俩声,飘过......
今天,我就是高瑜
嘿嘿俩声,飘过......
自觉的梦游人 发表于 2009-8-4 00:04
嗯,梦版飘好。
小德子过糊涂了,当四月过,天可怜见,平日里聪明伶俐的小秋因为想龙心切,就这么上当受骗鸟。。。。。。
这一出叫丙龙疑似出巡,秋歌以讹传讹。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
回平平:想龙心切,能否改为“思龙心切”?
木目心确实不如口口口口心,秋歌加油唤龙,定能见龙在田。

永德老弟不需要用这么夸张过分的红字挂着,跟个红绿灯似的,刺眼呢
老哥我偶尔过分一次有何不可?!不过,先声明我可没夸张。

。。。。。。
路过一个大妈,进来看看也。
渔民妹妹,你可知道巨蟹座瓦,挂嘴上的不挂心里,挂心里的不挂嘴上。
司琴的手指仰赖神。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
摸   老   鼠?
剑影秋歌 发表于 2009-8-3 23:16
人和老鼠大部分基因相同。摸老鼠也就是摸人。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
推荐山西老醋一瓶,吆喝罢,悄悄滴慢慢滴喝了吧~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
人和老鼠大部分基因相同。摸老鼠也就是摸人。
psyzjs 发表于 2009-8-4 14:32
哦,原来是摸人啊!
推荐山西老醋一瓶,吆喝罢,悄悄滴慢慢滴喝了吧~~~
李酒苗 发表于 2009-8-4 15:51
暂无醋意,等我醋意上来了再说。
暂无醋意,等我醋意上来了再说。
剑影秋歌 发表于 2009-8-4 17:14
醋一定要吃,否则没诚意~~~有人见到龙了,你能不吃醋?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

呵呵
嘴上有龙!
哈哈
回24楼,看样子秋歌就吃永德的醋,其他人倒无所谓。
醋一定要吃,否则没诚意~~~有人见到龙了,你能不吃醋?
李酒苗 发表于 2009-8-4 17:54
男人,要学会——忍。
哈哈
玛加利大 发表于 2009-8-4 18:45
玛加好,辛苦了。
俺端着南京隔壁的镇江香醋,按住酸劲,做着线民,再报告一哈,曾经有个神叨叨的三龙会,那说出来的确可能引起醋泡葡萄的效应滴!
今天,我就是高瑜