天哪,总算等到了金秋的照片和报道,这作业交得太晚了哈!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
这次见了何大姐,俺是越发喜欢她了。俺到北京的前一天就收到何大姐短信,邀请俺和她一起去北京西郊看银杏,可惜俺周六赶不过去,后来何大姐看完银杏回来就写诗发在俺手机短信上,把俺馋得!聚会结束后俺先离开的,路上还想着那么多菜都吃不完,可惜了啦,还有俺带去的鸭脖鸭翅,连四分之一都没吃到哩,正在这时就收到何大姐的短信:金秋,我们把没吃完的都打包了,没有浪费。————燕亲们说,俺何大姐可爱不?
俺是灭绝师太
金秋就是爽~
这次和菜农擦肩而过,太遗憾了,捶胸顿足之中~~~
金秋 发表于 2011-10-28 12:36
如果说,和菜农擦肩而过让人捶胸顿足的话,那么,没见到大兴兄简直就让人痛心疾首、痛不欲生,总之是怎一个痛字了得!
俺是灭绝师太
这次见到老程大哥也让人精神为之一振,他太有活力了,不像是刚刚退休的,到像是刚刚找到工作似的带着一股子兴奋劲儿。还有,老程大哥一口北京话,十分好听。
俺是灭绝师太
很大气,很大气,很大气

每个人都神采飞扬滴说~~
羡慕中……

金秋是顶着“一脑门子官司”来京的,大概回到武汉接着处理那一脑门子官司。这会儿官司大概打赢了,这才浮出水面上pp。腐败是她先到等我们,上片片全谈等她。
平主席的权威和章程也险些被师太灭绝。
我下月上旬去武汉再敲师太一次,谁让她抢着买单呢?我只好把她的客气当自己的福气喽。

老程 发表于 2011-10-24 07:02
俺从现在开始倒计时,隆重等待老程大哥莅临武汉。
俺是灭绝师太
真想去,但是晚上合唱排练(18:00-21:00),真不好意思!
地铁迷 发表于 2011-10-22 22:25
没有见到帅哥地铁迷,也很遗憾哦!
俺是灭绝师太
武汉鸭脖真好吃~
水笺 发表于 2011-10-23 10:39
敬请水笺美眉来武汉品尝,如果也赶在11月上旬来,那就不止能吃到武汉鸭脖,还有老程大哥。
俺是灭绝师太
昨天晚上人还在大兴,没能赶回城里,向师太赔罪
竹南 发表于 2011-10-24 09:26
这次没有见到竹南以及猪头稻草人,我买鸭脖子时都想到你们了,所以买了一大堆。你们若是在场肯定就吃光了,可惜那天大家都怕辣,没吃几个。
俺是灭绝师太
我想见金秋还是容易一些,只要我乘高铁在武汉停顿一下,就有机会了。
参加交流
敬请水笺美眉来武汉品尝,如果也赶在11月上旬来,那就不止能吃到武汉鸭脖,还有老程大哥。
金秋 发表于 2011-10-30 13:39
啊!
即使在地狱,也要把它变成天堂
------------------------------------------
我也把这句话解读成了“那就不止能吃到武汉鸭脖,还(能吃到)老程大哥。”  
PP上的几位女性看上去气色都很好的, 真好看。
鸭脖子我是会吃的,但如何吃老程大哥,还得请师太说道说道
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
金秋 发表于 2011-10-30 13:39
俺 还留 着侬的电话。嘿~~~
这次和金秋MM就差了一天未能谋面,我也很遗憾。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
------------------------------------------
我也把这句话解读成了“那就不止能吃到武汉鸭脖,还(能吃到)老程大哥。” ...
就这样风雨兼程 发表于 2011-10-31 01:30
俺这句话是老程大哥秀色可餐的意思。
俺是灭绝师太
哈哈,老程秀色可餐!
真是律师铁嘴啊,佩服,佩服!!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
哇塞!我成“唐僧”啦?不嫌弃老汉俺恶心你们可劲儿造。
俺刚从苏州回来,已经购号8号晚上车票去汉口,9号一早到,11号晚上火车回京。10号中午为小朋友李静和陈苏威证婚,其余时间可灵活支配。
老程,那个李静是唱歌剧的李静吗?不小了吧,如果是那位,恭喜贺喜,粉丝祝贺。
参加交流

是那个李静,经历7年恋情,她与陈苏威喜结连理。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
很好很好,老程做证婚人,太光荣了。
参加交流
哇塞!我成“唐僧”啦?不嫌弃老汉俺恶心你们可劲儿造。
俺刚从苏州回来,已经购号8号晚上车票去汉口,9号一早到,11号晚上火车回京。10号中午为小朋友李静和陈苏威证婚,其余时间可灵活支配。
老程 发表于 2011-11-3 17:56
热烈欢迎程兄!俺就在汉口,接待程兄十分之方便。不知还有没有燕友一起来?菜农会来吗?俺一并接待了,一只羊也是赶,一群羊也是……
俺是灭绝师太
菜农这只羊这次不来,金秋不能接待一群羊了。
参加交流
又是金秋,又见金秋,还有桦树,高兴。
不但奋斗,而且吃肉 不但努力,而且喘气(感谢花间网友提供头像图片)刘齐文集
刘齐大哥终于上来了,这也非常高兴。腐败时,听说刘齐大哥的密码过期了,甚为担心。
参加交流