30# 三苗
http://blogs.spectator.co.uk/edwest/2013/10/malala-the-girl-who-hates-britain/

这篇不知你是否真正理解。

如果我处于塔利班世界,也许我也会支持社会主义,那富于理想色彩且能高效清除极端宗教。如果我在美国中西部的田野里长大,我也许会成为同情者,革命看起来是如此浪漫、富于激情。但我在这个国家长大,站在苏联、柬埔寨、中国过去几十年的血海之滨,如果我仍然相信它是可以给这个世纪带来幸福与和平的思想,那我就是白痴和受虐狂,斯德哥尔摩综合症患者。
我知道什么?
ironland 发表于 2014-10-14 10:08
这个Fargo,在明尼苏达州吗?难道就是科恩兄弟《冰血暴》里的Fargo。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
31# ironland 前苏,东欧各国的新纳粹和新法西斯就是这么产生的,我知道。
30# 三苗
你提供的网站有毒?害的我电脑死机

33# 三苗

在我看来,新纳粹和当代共产主义者,都是同一类人:第二只在树桩上撞死的兔子。

第三张图是谁,你想必也知道。
我知道什么?
31# ironland

我站在这块土地上也知道,世界上任何一个资本主义强国的原始积累过程都是血腥的。

36# 100d161
然后呢,社会主义的残忍性就合理了?资本主义的原始积累是残酷的,所以我们绝不能这么做,所以必须摸着石头过河。来呀,先把工会罢工权禁止了。

我们应该充满自豪感地相信即使铁蛋关在牢里,这个玩意儿依然是伟大正确的?
我知道什么?
37# ironland
你的联想力真丰富。
37# ironland

我另外的一个看法是:“中国现在是权贵资本主义,正在疯狂的血腥原始积累过程中,但是对当权者来说,最致命的是:完成了原始积累的那批人,都争先恐后往海外转移资产,却留下了深深的社会矛盾和被严重破坏了的环境”
@五岳散人:其实这年头做移民广告力度最大的不是移民中心,而是各国政府,只不过某些人往外推、有些是往里拉。我一个朋友算个小自干五,平时喝酒总跟我打嘴仗。有了孩子第一反应是让我从境外带奶粉,第二反应是打听送出去读书的行情。
我知道什么?
@五岳散人:其实这年头做移民广告力度最大的不是移民中心,而是各国政府,只不过某些人往外推、有些是往里拉。我一个朋友算个小自干五,平时喝酒总跟我打嘴仗。有了孩子第一反应是让我从境外带奶粉,第二反应是打听送 ...
ironland 发表于 2014-10-16 01:11
唉,自欺欺人啊
@光消失的地方

我要向我女朋友求婚,所以我买了一个很大的南非钻石,如果她答应了,我就留给我自己;如果她不答应,我就拿出来气死她!
我知道什么?
哈哈,做你女朋友,这么倒霉。
35# ironland

看来之前没发成功

就再次回复一遍

你的小天地,显然无法影响资本主义社会中发生的一切。

TO 三苗: 雪崩的时候,没有一朵雪花觉得自己有责任。

大概是把横店和北京弄混了。
我知道什么?

我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?

动静聚散 于 2014/10/17 15:29:38 发布在 凯迪社区> 猫眼看人

四川南部县县委书记何修礼的二胡演奏,遭网友评价:"放个屁都比这好听","随便个拉二胡的大爷都比他强"。该县委书记曾在县"春晚"上登台,和交响乐团一起用二胡演奏《江山》。请感受。

分享:[url=]分享到新浪微博[/url][url=]分享到腾讯微博[/url][url=]分享给朋友[/url]

可怜一台专业演奏人员!
何等的不要脸,乐队也牛逼,硬是憋着不笑。
这是名符其实的不要脸。可怜堂堂川交让这么个县太爷作践。
我知道什么?
我知道什么?
我知道什么?
河南市民异地买盐被罚款官方:跨区域用盐
http://news.163.com/14/1018/02/A8Q9H2V600014Q4P.html

这几天,在新郑市龙湖镇开餐馆的黄先生夫妇有些烦:10月15日上午,他们的热干面馆用了从郑州带回的食盐,被新郑市盐业管理局检查人员认定为“跨区域用盐”,没收部分食盐并处罚款200元。

郑州盐带回新郑用,餐馆老板被罚款

在新郑市龙湖镇开餐馆的黄先生说,新郑盐业部门检查人员从他餐馆查到的食用盐,是他从郑州搬家时带回的。“一个月前,我在郑州十八里河镇开餐馆,后来搬到了新郑市龙湖镇,有半箱盐没舍得扔,就带来了。”黄先生说,这盐都是真盐,也没有过保质期。

而10月15日上午10点,新郑市盐业管理局检查人员发现了这批盐,告知黄先生夫妇“跨区域用盐”,食盐没收,并罚款200元。

新郑市盐业管理局一位郭姓科长说,食盐是国家专营产品,按照我省盐业管理条例规定,该热干面馆的用盐行为属跨区域用盐。

这位郭姓科长说:“对盐进行区域性管理,是为了保障老百姓吃上放心盐。有的地方缺碘,就必须供给碘盐;有的地方不缺碘,买卖的就是非碘食盐。”

带外地食盐回家用,也属于跨区域用盐

昨天,郑州市盐业管理局一工作人员表示,新郑市盐业管理局的处罚是对的。根据《河南省盐业管理条例》规定,违反本条例规定的,由盐业行政主管部门责令停止违法行为,没收违法盐产品和违法所得,并处以违法盐产品价值一倍以上三倍以下罚款。

若食盐不做商用,能否从郑州带到其他地方食用?这种行为属于跨区域用盐吗?

郑州市盐业管理局一工作人员解释说,如果严格按照《河南省盐业管理条例》执行,带食盐回异地家中食用其实也是违法的。但在具体操作中,如果带食盐的数量小,又是非营利性食用,一般是不作处罚的。“但必须是真盐,必须小量。”

这个小量怎么界定?郑州市盐业管理局另一位不愿具名的工作人员说,最好不要超过一箱。

稿源:中国青年网

我知道什么?
57楼的启示是沙漠化后的出路,