约3年前和秋歌的第一次聚会,戴墨镜者为俺,鸭舌帽为秋歌。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
嘴上有龙!
喂,水下那条龙,表郁闷偶,俺来给你统统引用一下:
瞧瞧,这是龙党领袖小德子:
司琴的手指仰赖神。
这是剑影秋歌
司琴的手指仰赖神。
水色真体贴。
潜水的人啊,唉~~

小青年们怎么看都精神。
俺觉得永德扮演山上的老大,都不用化妆,直接上场就可以了。
那个鸡毛掸子整啥呢?

瓦,孙阿大驾到

阿大千秋万代,一统江湖
嘴上有龙!

阿大,更漂亮了

阿大,阿大!

骨头和导丝

如此革命激情,试问谁人能及?
嘴上有龙!
原帖由 玛加利大 于 2009-5-23 14:45 发表
永德,发现一张你们四聚头的照片,里面还有周泽雄先生,你的眼神很经典,导丝的笑很慈祥。发不发上来?
发!
嘴上有龙!
我发现我很胖(老网语)
嘴上有龙!

回复 70楼 的帖子

这帮人有狠,丁聪都给他们作画啦~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 79楼 的帖子

永德有这么美丽动人的GF?看牢了,当心抢劫~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 剑影秋歌 于 2009-5-23 00:35 发表
水笺MM,你来了丫?真好
这样的贴子发后偶要多来,美容啊~~~~
一帮文化流氓,天哪......
孤獨是一種習慣.
原帖由 李大兴 于 2009-5-22 23:07 发表
永德很酷,似可考虑向影视界进军。
是的,适合演反派,或地下党。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
73楼老网的形象灰常本色。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
两衰哥抢一鸡,还只剩毛了,够衰的。
原帖由 花间对影 于 2009-5-23 15:14 发表
永德有这么美丽动人的GF?看牢了,当心抢劫~~
老大,你怎么没有注意永德左手无名指上的戒指呢?诶。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

导丝做菜

说实话,不咋滴

导丝喜欢水煮肉

油腻,漂浮,偏咸

贴图完毕

夜深人静
白吃白拿白占的事情,从来少不了周周啊!
孤獨是一種習慣.
仍有余香绕帖漫游~~~
嘿嘿,老网导师显得挺可亲的,永德的发型越来越有型了,球球家书真多呀。另,看到阿大,以后不与永德开低俗的玩笑了,千秋万代。
羡慕各位大大的河蟹生活。有酒香、菜香,书香,这才是生活呀。

回复62、68楼帖子

帅帅酷酷的永德
永德漂亮的小媳妇儿
祝福二位!
原帖由 九月十九 于 2009-5-24 13:34 发表
帅帅酷酷的永德
永德漂亮的小媳妇儿
祝福二位!
哈哈哈哈,永德还是自己来辟谣吧。
呃,表辟谣了,将错就错也蛮开心滴~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~