好端端的真名网被腐败搞得不成样子了,严肃板块没有人去了,都在休闲版腐败。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
菜农这招贴画一个字:弓虽

菜农筒子贴出了真名的最弓虽音,不过嘛,地震就不要搞了,上次没有七级的地震就震得我半身不遂,至今还后怕呀!

今天,我就是高瑜
认真学习,屡教不改。[em01]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

领会了精神掌握了对策,腐败得更精明更疯狂更在理。

越学越腐败的活典型就在楼上蹲着呢。

[em03]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
聆听发言,认真记录,坚定执行。[em17]
欢迎光临燕谈
菜农的招贴画真是好哇
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
响应号召,前赴后继去腐败
即使在地狱,也要把它变成天堂
题目应该改成:关于如何开展腐败工作的报告

哇呜,这两天陪人到景区没有上来,就有人给我整黑材料,穿小鞋了。我和采桦纯洁的友谊被喜欢把苗头对准他人的权威人士抹得墨黑,这纯粹是无端的苗式嫉妒。

2007.1.15日这一天,我在真名好受伤![em13][em03][em08]

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
这个帖子都出院了,你才来,再受伤也没得治疗了。

想腐而不得,世间痛苦莫过于此!

是滴,反腐的斗士往往都是不耿直的资深腐败分子。
以下是引用杜雅萍在2007-1-18 13:25:00的发言:
是滴,反腐的斗士往往都是不耿直的资深腐败分子。

哦。原来杜平平版深入研究“腐败”课题了。对“女权主义”半途而废啦?可惜。英雄气短,儿女情长地与腐败分子和谐去鸟……

[em03]

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
啊呀,主任莫怪,俺说女权主义和腐败主义并不矛盾哟,俺忙完腐败工作,一定再接再厉女权砖头。
以下是引用杜雅萍在2007-1-18 14:59:00的发言:
啊呀,主任莫怪,俺说女权主义和腐败主义并不矛盾哟,俺忙完腐败工作,一定再接再厉女权砖头。

糊涂,错误,对严肃问题的认识还不如乡下“菜农”。

1、女权体现的是:女性自我精神与能量的一种女性思想、社会言论及政治协助行为。你和他们鼓捣不是“吃喝”就是“泡澡”。你不知道,人一旦酒足饭饱后思索的是什么吗?万恶淫为首呀。同志,此岸连彼岸,回头有希望。

2、中国女权的中心思想就是关爱所有女人,争取女人与男人平等的公民权利。吃喝、泡汤,明显模糊了性别意识,无助于女性自主意识的清醒;况且,一旦吃成泡成四肢发达、头脑简单、自以为是、缺乏情商的男性化品质,为时已晚,后悔莫及呀。

[em01]

吃喝、泡汤,明显模糊了性别意识,无助于女性自主意识的清醒;况且,一旦吃成泡成四肢发达、头脑简单、自以为是、缺乏情商的男性化品质,为时已晚,后悔莫及呀。

---------------------------------------------

这肯定会遭到广大女腐败分子的强烈抗议.

[em05]
以下是引用兮兮在2007-1-19 11:07:00的发言:这肯定会遭到广大女腐败分子的强烈抗议.

早有准备。存在的合理性,往往在于它腐朽的堕性。也是几千年,女人第二性的心理基因。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的说错了,几千年女性都没有权利和男人一样吃喝泡澡,现在刚刚可以了,你还说是腐朽的惰性?

我看你才是腐朽呢.

[em01]
以下是引用兮兮在2007-1-19 11:20:00的发言:楼上的说错了,几千年女性都没有权利和男人一样吃喝泡澡,现在刚刚可以了,你还说是腐朽的惰性?我看你才是腐朽呢.

我惟一的品质就是不腐。而你,看问题“一叶障目”。

1、我说“腐朽的惰性”是指一种状态生成了,很难改变的“腐朽惰性”。

2、即使如你管窥所见,几千年男女怎么没有一起吃喝泡澡?有些变异的不过是:历史上女人和她的丈夫举案齐眉,或者妓女与她的嫖客同嫖同宿而已;现在的场面搞大了啵。

介绍一个也是腐朽惰性的现代版,提供广大爱好和谐社会的女性参考—— 婚姻的“达芬奇密码”:情绪稳定的丈夫+传统型的妻子。

[em05]

正经秀,四宗罪:

罪一:以不腐为唯一品质,这岂不是给女权主义抹黑?我认为女权主义者应该有更多的好品质.

罪二:吃喝泡澡怎么就是腐朽惰性?难道不是利国利民,大方面拉动内需解决就业,小方面讲究卫生有益健康.你这简直是向人类文明挑战!回到茹毛饮血,回到汗腥恶臭~~

罪三,你认为几千年男女就在一起吃喝泡澡?你不能拿武则天为特例.作为一个女权主义者这是“一叶障目”。

罪四,不能拿女人几千年作为陪衬和配角的参与说事,这是女奴主义思维,现在是平等,我们腐败是男女同时吃,没有女人不上桌或是吃剩饭的.

以下是引用兮兮在2007-1-19 11:50:00的发言:正经秀,四宗罪:

嘿嘿~~在中国这个地界,

1、没有法治的完善,就没有吃&泡的首善之区。吃能吃出什么毛病,泡能泡出什么毛病,外国人可能不知道,是中国人都知道。

2、你们拉动内需?拉倒吧。为虚假的GDP画蛇添足,简直腐朽。

3、男女同座,只是面子上的平等掩盖了实际上的不平等而已。

[em01]

我们腐败,但有人腐朽!

1,好端端的吃&泡,被你有色眼镜瞧得乌黑.

2,这是真实的拉动内需,有发票佐证.

3,真难啊,不叫你们女人同桌吧,是歧视女人;叫你们女人一道吧,还是虚伪掩盖.这样好了,请广大的女性来叫我们男人同桌吧~~

以下是引用金秋在2007-1-13 20:22:00的发言:
俺本来是很清廉的一个好同志,可自从去了一次北京,后又去了一次上海,就慢慢走上了反腐的道路,一不留神成了反腐典型,教训啊!

金秋写检讨的时候,怎么把自我批评的字眼给改成了自我表扬的字眼呢?应该那么写——俺本来是很清廉的一个好同志,可自从去了一次北京,后又去了一次上海,就慢慢走上了腐败的道路,一不留神成了腐败典型,教训啊!

一条往西去的路,就是一条往东去的路
这个同志有点耐不住了,当年的腐败串联没有人提出来,就自己跳将出来,这是不以腐败为耻,反以腐败为荣,自我表功呀!看来呀,这历史旧案还得葫芦僧判案的再翻出来不成?[em05]
今天,我就是高瑜