两性和谐:充满诗意和想象的姿势

1、游龙戏凤

2、男耕女织

3、攀龙附凤

4、曲意逢迎

5、琴瑟合鸣

6、鱼翔浅底

7、貂禅拜月

8、西施浣纱

9、人面桃花

10、竹林吹箫
“硬度不够”应该不是主因,缺乏想象、姿势单调、程式僵硬才是问题所在,故,特开此帖,集众人智慧与想象力,探究各种姿势之可能及具体演练方法,似属必要。
亚平兄都操练过没?
无图无真相
初看还以为土豆在设计武侠小说里的武功招式。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
《花营锦阵》续编。
几疑帘动风为客  一任灯残月做东
亚平兄都操练过没?
爬坡王 发表于 2011-10-13 09:50
哈哈,怎能“都操练过”,毕竟有个别招式,是心有余而力不足;又有个别招式,得双方接受、双方喜欢才行,呵呵。
初看还以为土豆在设计武侠小说里的武功招式。
心中有刀 发表于 2011-10-14 02:50
武功招式、与性爱姿势,有异曲同工之妙。

用爬坡王兄的话讲,有刀兄都操练过没?
无图无真相12d" />
施国英 发表于 2011-10-13 17:48
有图的,比如第一式“游龙戏凤”,可见下图:

哈哈,怎么是无效的图片文件,发不出来,自己去网上找吧。其实,凭想象,就能在脑海中勾勒出“游龙戏凤”的画面。

转有关说明如下:此种男在上、女在下的交合方式,乃大多数人常选用的最传统姿势。女子仰面向上躺卧,男子伏卧在对方身上,双手和双膝弯曲支撑身体,迎送之时,上下翻动,前后起伏,形如蛟龙,产生肌肤相亲的独特快感,给女子带来身临交合的半死状态。
之前在燕谈,很少有人专门开帖涉及“性”的话题,自施国英转贴“七成中国网民对性生活不满 硬度不够是主因”,始开此例,但该帖所论,我不敢苟同,我以为,中国人在性爱技巧及能力、营造氛围、制造想象等诸多方面,均不会弱于西人,只不过大多数中国人羞于表达而已,即所谓“闷骚”是也,以致令施国英大失所望,进而大加抨击,极尽嘲讽调侃之能事,我发此帖,就是试图颠覆施国英的这一固有认知,呵呵。
我一直对这种事情没太多兴趣,说实话,我觉得真有兴趣,不如直接去卫生间解决,何必找异性解决呢
我一直对这种事情没太多兴趣,说实话,我觉得真有兴趣,不如直接去卫生间解决,何必找异性解决呢
给楼上这招取个名:独善其身
基本操练过。还有主贴没提到的:隔山打牛、观音坐莲、老汉推车、双峰贯耳、一石二鸟等等。

主贴理论知识和实践经验很欠缺呀。
笑笑书牛的,更要让施国英刮目相看了。

“独善其身”,甚好,也可以唤作“一杆冲天”。
哈哈,难怪中国男子体操队的成绩那么好,要练这么多高难动作。
主帖是个不错的话题,但我觉得这并不适合在燕谈讨论。
对于姿势的采用,常常不是一个眼界的问题,而是对于习惯的固执(画地为牢、自我设限的道德枷锁),就如人们喜欢长久地保持同一个体位来思考一般。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
最近我找到两招绝的,不但再也不用操心所谓“硬度”,时间也上去了,还不觉得累。现在想想,可以叫“一弹双星”。
哈哈,难怪中国男子体操队的成绩那么好,要练这么多高难动作。
kemingqian 发表于 2011-10-14 09:57
据说高档按摩房有所谓“红绳子”服务,女子脚扣绳带,倒挂而下,那才算得上是真正的高难度的体操动作,克明兄下次回国,不妨去体验一回。
主帖是个不错的话题,但我觉得这并不适合在燕谈讨论。
对于姿势的采用,常常不是一个眼界的问题,而是对于习惯的固执(画地为牢、自我设限的道德枷锁),就如人们喜欢长久地保持同一个体位来思考一般。
竹南 发表于 2011-10-14 10:04
竹南老弟,既然是不错的话题,又为何不适合在燕谈讨论,习惯也是可以改变的呀,共同探讨,相互促进,呵呵,当然,我反对过于直白,赤裸裸,就变成传黄了。尤其欢迎,浪漫的想象,诗意的描述。
嗯。合理的讨论不能叫黄腔。正当需求,切磋提高嘛。
19# 亚平

中国杂技向来是享誉世界的。要练成那样的功夫,演员们得付出多少辛勤的汗水和眼泪啊。阿弥陀佛。

总的来讲,俺因为片面追求品味,对体位就不怎么讲究了。笑笑书也多多保重。俗话说,伤筋动骨一百天,一个萝卜一个坑,还是悠着点好。O(∩_∩)O哈哈~
竹南老弟,既然是不错的话题,又为何不适合在燕谈讨论,习惯也是可以改变的呀,共同探讨,相互促进,呵呵,当然,我反对过于直白,赤裸裸,就变成传黄了。尤其欢迎,浪漫的想象,诗意的描述。
亚平 发表于 2011-10-14 10:12
考虑到性是隐私啊,尤其涉及到具体人的性事,更是难以把握言语的尺度。燕谈一直是我吸收知识和学养的地方,在此白昼宣淫,有点不知所措啊。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
之前在燕谈,很少有人专门开帖涉及“性”的话题,自施国英转贴“七成中国网民对性生活不满 硬度不够是主因”,始开此例,但该帖所论,我不敢苟同,我以为,中国人在性爱技巧及能力、营造氛围、制造想象等诸多方面,均不会弱于西人,只不过大多数中国人羞于表达而已,即所谓“闷骚”是也,以致令施国英大失所望,进而大加抨击,极尽嘲讽调侃之能事,我发此帖,就是试图颠覆施国英的这一固有认知,呵呵。
亚平 发表于 2011-10-14 08:29
70后的中国人在这方面应该已经和西方人接轨了。

我对许多中国男人失望是因为他们的观念,而不是其他。有多少中国男人在炫耀自己的性能力时,有否提到伴侣的感受?让女人快乐,那才是一个男人最大的成就与精彩。男人只让自己快乐太没技术含量了。

我没有什么固有的认知,从来与时俱进。我遇到过一些精彩的中国男人,或者说,我可以把底子好的男人打造成精彩。
这个帖子除了勇敢可爱的施MM,看还有哪个MM敢来。
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
给楼上这招取个名:独善其身
kemingqian 发表于 2011-10-14 09:43
应该叫善独其身吧。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
对于大多数中国女性来说,神马硬度、体位不过如浮云,有没有真爱才是获得幸福感的主因。
有爱在,仅仅双目相对也会如醉如痴;没有爱,不过是动物性的本能释放,快乐是低层次的,短暂的。

夫妻间长久的相互关爱、理解、包容、支持才是幸福人生的根本保证。也许是偶落后了,还是钟情那种相伴一生,天荒地老的古典爱情。
我是光,是爱,是生命的喜悦。
27# 梅吟雪
西方文化的先进性在于,他们的男女关系一般都很色欲——从色欲开始,然后从色欲成为伴侣,互相依赖,然后组成家庭,更增加彼此的依赖。等到有一天这种依赖不保了,茶壶就翻了。当然也有叶芝那种类型的,能写出《当你老了》这样的很古典的诗。
土豆到这会儿还没上线哩,八成又去哪儿攀龙附凤男耕女织去了。
俺是灭绝师太
杜拉斯《情人》的开头:
我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:“我认识你,我永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在我是特地来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。 这个形象,……它就在那里,在无声无息之中,永远使人为之惊叹。在所有的形象之中,只有它让我感到自悦自喜,只有它在那里,我才认识自己,感到心醉神迷。
恰对叶芝诗的诠释。西方人的爱也很动人。罗密欧和朱丽叶亦古典得永恒。
爱与欲交融一体,大概最美丽。无欲之爱,则是另外一种境界美。譬如月映千川而不染纤尘。
回到主题:中国古人能够把性爱姿势想象得这么富有诗意,不知算是文化的精华还是糟粕呢,O(∩_∩)O~
辜鸿铭老先生应该很陶醉滴
我是光,是爱,是生命的喜悦。