终于平安归来,我的心终于可以放下了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
姑且先编几个设想:
A,扫黄版: 港台大叔携说本地话小妹开房,夜半时分警察破门而入......观察燕谈三四日方确认双歪实属网恋。
B,传销版:双歪误入传销窝点,机智的双歪假托在网上招人入伙,传销主看到朋 ...
老程 发表于 2012-4-4 09:47
老程强大,种种迹象表明老程ABCDE种种猜测设想,完全具备种种道理,经国际福尔摩斯协会研究同意,发给各种优质侦探勋章一枚。
F,劫财版:
D,绑架版:
楼上,其实还有一个平常版,比如老歪要献花献殷勤,攀山爬树神马的,就为了摘一朵花花,不慎歪腰摔了个正,不得不将息了几天,等腰修养得复了歪,才能走路,这期间东找郎中西找医的,哪里还顾得上燕谈,又不好意思和家里汇报,不料被一个喜欢咋唬的捅到燕谈,弄得就差全国人民都知道了,上下一片爱心汹涌,…… 
今天,我就是高瑜
呵呵,最重要的一个细节你们都忽略了,在双歪失踪的几天,他们不在一起~~
呵呵,最重要的一个细节你们都忽略了,在双歪失踪的几天,他们不在一起~~
施国英 发表于 2012-4-4 19:51
对滴,这是在“瞎掰超市”中小歪闺蜜给出的剧透,俺一直忍着没往下猜。现在既然施姐姐捅破了,那么可以想像的剧情可能是,老歪上演了一场英雄寻美,其间种种曲折……(此处空缺N千字,待双歪自行填补)
边走边看

等着甜瓜瞎掰。
等着甜瓜瞎掰。
老程 发表于 2012-4-4 23:23
你这不是矛盾吗?上面让人家不用交代,这里却让人家瞎掰,吼吼~~~~~~~~~
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
平安就好,大家可以放心了。

关系个人隐私,如老程所言,不方便就不必说的。
李大兴 发表于 2012-4-3 22:27
意思嘛就是,方便了还是应该说说的。。。
前天和歪妹半夜回到珠海,既惊魂未定又恍然若梦,不知道我们去了哪里为什么去,可是显然,网友、朋友、亲人的呼唤磕开了迷宫的大门,让我们找到回家的路。今天俺只想说感谢,感谢花间猪头快乐大姐杨林风雨...燕谈所有为我们担着一份心出着一份力的网友们,感谢我和歪妹的所有亲人和前恋人,给你们添麻烦了。这件事我们也在云雾之中,所以也无法详细解释。就像一出罗生门,未知才是它最精彩的所在。

从火星回来,因为身带异界的细菌,我们需要隔离免疫一段日子,qq电话腐败等等都要受影响,以后就在这里见面吧。我收拾停当再去结束瞎掰~~再一次,谢谢大家~~

好了,歪弟现身

当心当心
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

好像真是去了一趟火星哦,虽然人回到地球,思绪还在星际迷航中……
只要看到双歪还在一起,就是偶们乐见滴大团圆结局了……
边走边看
这件事我们也在云雾之中,所以也无法详细解释。就像一出罗生门,未知才是它最精彩的所在。
歪弟 发表于 2012-4-5 20:56
本来双歪是去江油打酱油的,哪知在那儿搭乘UFO去了火星,一出充满悬念的星际罗生双歪门惊秫悬疑大戏由此出笼!
好饭不拍晚,好戏甭忙唱。等外星病毒感冒好了再细细道来不迟。
歪弟遇到什么给俺们说说呗,俺们以后没准也要去江油,你就提醒提醒俺们注意事项啥的。
俺是灭绝师太
为双歪的平安祝福,祈求加快星际迷航的学术论文写作,不求作为指引,但求进一步迷失。
双歪可以有可以不说的故事,但一定有不得不说的故事,坚决要求广大燕民奋勇顶贴,鼓噪着,把双歪撵到前台,向广大燕民作严重交代。
今天,我就是高瑜
附议楼上。
江油?
是俺心目中出美女的地方啊。因为《牧马人》中老茂的老婆就来自于江油啊,看电影时,俺的那个口水流啊。

期待新的惊喜出现啊。
啊?俺还以为领导都知道了内幕,知趣不提了呢。肿么又开始起哄了?
那俺就以围观群众的身份,提一个旁观者不清的疑点:有一个不该失踪的人,也失踪了——
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
歪弟 679楼  发表于 2012-3-23 10:48 | 只看该作者
谢谢亲们给俺壮胆~~俺终于爬上来了~~
小盆友很美女,她的话电到俺心欢脚软大脑极度缺氧,至今~~
小坏还专门给俺准备了“丑桔”,]两颗下肚眼儿花胆儿肥,马上上街横着溜达一圈~~
回来见~~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
MS这是小坏最后一次在本坛出现,从此再没露脸……
边走边看
月黑风高夜
小鬼出没时
两只歪斜影
潜入一小区
终点站到了
甜瓜 发表于 2012-4-4 03:04
新版主看帖不细致,这才是小坏最近一次冒的泡。

晕倒,俺还以为小坏另有其人呢。
边走边看
偶举报,小坏昨天早上悄悄登陆过~~
下次看见要奋勇活逮之,否则举报等于不报的说。
今天,我就是高瑜
难道这小坏是姓孙的吗?不但有N多化身,还来无影去无踪……
边走边看
小苗现在是版主了。俺在这里祝贺一下~~顺便告诉大家按一定催促甜瓜早点出货~~

歪弟真是来无踪去无影
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
报告老木匠,这会俺一切正常,其他时间不敢保证~~

114# 李小苗
\"\"
114# 李小苗

杨林 发表于 2012-4-16 23:02
楼上啥意思?俺确实没睡醒。
MS本坛像俺这么淳朴这么呆傻的不多,是吗?
反正,祝福歪弟歪妹甜瓜元伊元一新苗小坏大丸子小丸子……这一大家子啦。
边走边看