我晕,在我燕窝垒好的这天,二大胜利召开了。我在这么晚的时间上来就是饕餮PP大餐来的,怎么都觉得不过瘾!贴啊贴啊,嘘!(注意,是胡哨)
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 何萍 于 2009-1-11 19:36 发表
和平MM的大帅哥是“卫平”——“保卫和平”。
“保卫和平”曾跟俺学习法律,因此俺是他先生,当然他也是俺先生。
“卫平”可以这么解,好生温馨,
美丽的和平,容易引发战争
学生追老师,说明学生很好很聪明,老师很靓很潮流
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
你们大腐特腐的时候,我在医院陪儿子挂水,医生诊断是哮喘性肺炎,呜呜!
原帖由 李酒苗 于 2009-1-11 21:16 发表
小妖怪似乎很忙,发给她片片也还没收。驾一叶之扁舟也不知漂向何处,还没给俺邮箱呢,那天,她表现得最为迫切~~~~可是可是~~~兮兮也团拜了一整天,不提了~~
呵呵,不好意思,这两天是有些忙,照片已经全部收到,我很满意,争取今天上传.谢谢酒苗!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

和梦主席合影

很欢欣很光荣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 人约黄昏后 于 2009-1-11 14:07 发表

有刀唱live的功力了得
谢谢黄昏MM。

有刀唱歌已大不如前啦,博客里挂的那些歌,都是1996年的录音,现在唱不到那个水平了。

那晚David兄唱得好,歌声清澈;阿吕唱《故乡的云》,也颇有点费翔味;兮兮的歌声很不精致,但高亢雄壮,有酒香四溢的感觉——尽管他滴酒未沾。

建国宾馆的那间包房里的音响设备不是专为卡拉OK设的,混音效果很差,下次约喜欢唱歌和听歌的燕友去钱柜吧,我会挑些好歌,唱给大家听。到时候请你捧场,一定要来哦!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
原帖由 李旧苗 于 2009-1-12 09:30 发表
你们大腐特腐的时候,我在医院陪儿子挂水,医生诊断是哮喘性肺炎,呜呜!
高度同情,密切关注!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
旧苗一心两用,梦子是你好榜样,快去医院看孩子
二大已然闭幕,却不见腐败报告,平主席哪儿去了

添点小花絮

二大那天室外寒天冻地,室内温暖如春。由于温差太大,那些习惯于温室的娇花弱草就很娇弱的病倒了。她(他)们回去后感冒啦。在此慰问一下。
原帖由 安然 于 2009-1-12 13:20 发表
旧苗一心两用,梦子是你好榜样,快去医院看孩子
二大已然闭幕,却不见腐败报告,平主席哪儿去了
平主席大概此刻正在西子湖畔的上岛咖啡喝着咖啡,享受着冬日的阳光吧.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 心中有刀 于 2009-1-12 12:44 发表

谢谢黄昏MM。

有刀唱歌已大不如前啦,博客里挂的那些歌,都是1996年的录音,现在唱不到那个水平了。

那晚David兄唱得好,歌声清澈;阿吕唱《故乡的云》,也颇有点费翔味;兮兮的歌声很不精致,但高亢雄壮,有酒香四溢的感觉——尽管他滴酒未沾。

建国宾馆的那间包房里的音响设备不是专为卡拉OK设的,混音效果很差,下次约喜欢唱歌和听歌的燕友去钱柜吧,我会挑些好歌,唱给大家听。到时候请你捧场,一定要来哦!
谢有刀夸奖。到时候一定要通知哦
顶一下有刀对各位的评价。要补充的是,小舟的嗓子似乎适合唱黄梅戏~~~
祝小小新苗、金丝兄、小舟早日康复。我周围的人全都感冒过了,有的已在短短一月中感冒了第三次。

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

替小妖发照片咯

这是小妖授权发布的,她说照片太大,发不上来~~~

小妖和平很婷婷

这是唱的《雨中情》?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
老实说,那天唱歌不够爽,担心小梦子被我嚎醒来。一般而言,只有唱到我有子规滴血的地步,才算善罢。
乌搞主席感觉很绅士带点腼腆的~~
和平老师是俺10多年给上过课的老师呢。
小舟教授的嗓子不算,下次咱们合作一把~~《射雕英雄传》?
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

黄昏徒弟报到~~

大二见到各位燕友心里很高兴!日后定常来燕窝冒泡~~
欢迎e麦~~
是二大,8是大二,嘿嘿嘿嘿~~
原帖由 心中有刀 于 2009-1-12 12:44 发表

谢谢黄昏MM。

有刀太谦虚了。我听你博客里的歌觉得比谭校长好多了。(主要是我嫌谭校长似乎口词不清,像含着汤团唱歌 )当晚的机器混音效果差你还唱得那么好,如果在钱柜,不得了哇。
嗯,阿吕,david、小妖怪都唱得好。放心,你有刀开唱,我哪有不捧场的道理,一定来。
若是燕谈也来个什么超女超男海选,我估计光上海赛区的燕燕们就要为有限的名额拼个你死我活了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 傻瓜也快乐 于 2009-1-12 14:34 发表
二大那天室外寒天冻地,室内温暖如春。由于温差太大,那些习惯于温室的娇花弱草就很娇弱的病倒了。她(他)们回去后感冒啦。在此慰问一下。
生病啦?问候一下
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复105楼~~

木匠和小妖怪深情演绎苏北方言版《在雨中》。
原帖由 兮兮 于 2009-1-12 18:59 发表
老实说,那天唱歌不够爽,担心小梦子被我嚎醒来。一般而言,只有唱到我有子规滴血的地步,才算善罢。
乌搞主席感觉很绅士带点腼腆的~~
和平老师是俺10多年给上过课的老师呢。
小舟教授的嗓子不算,下次咱们合作一把~~《射雕英雄传》?
这个麦霸,还真不谦虚啊
原帖由 e麦 于 2009-1-12 20:13 发表
大二见到各位燕友心里很高兴!日后定常来燕窝冒泡~~
徒弟,你都不会游泳,还学人家潜水,憋着不难受啊。以后当然要常来才行。
很喜欢人约黄昏后的个性化签名,充满自信、豁达和诗性:
“总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。”
原帖由 人约黄昏后 于 2009-1-12 20:47 发表
木匠和小妖怪深情演绎苏北方言版《在雨中》。
啊,苏北方言版是梦游人的版权呀,木匠还是国语版的。
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

回复 91楼 的帖子

呵呵,报告:俺感冒了,在家里,已经收到你的照片。谢谢
原帖由 驾一叶之扁舟 于 2009-1-12 21:33 发表
好生歇息,早日康复,早发片片~~~~或者,俺也可代劳。
原帖由 驾一叶之扁舟 于 2009-1-12 21:33 发表
要当心啦!早点康复,一起喝茶啦!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
嗯,唱歌也要去上海唱了。。。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
原帖由 老木匠 于 2009-1-12 21:32 发表

啊,苏北方言版是梦游人的版权呀,木匠还是国语版的。
对的,对的,第一段和老木匠唱,他唱的是国语,第二段在有刀的提议下唱的是苏北方言版的.
谢谢酒苗,还有照片吗?快发呀