继续挖坑--燕谈明月夜

嘿嘿,原来挖坑跟摸石头一样都能上瘾啊,中秋将至不挖他一个大坑也对不起月亮不是~~

这厮看来有样学样,没坑挖坑,要做坑弟,思密达了。

欢迎抢沙发
最近流行挖坑党,这么早就把中秋的坑挖了......
连圣诞的坑一起挖了吧 哈哈哈
傻人有傻福!
歪兄这是连环坑~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
少挖一点,城管要找你了。
参加交流

明月几时有,把酒问青天。刚才查询一下自己初来真名时的id,04年5月18号注册,屈指一算八年有余啦,人生短短几个秋啊不醉不罢休,从真名到独角兽再到燕谈,到如今江山成空美人成怨,教人如何不悲秋?

从年前方寒大战到后来光诚事件,再到昨天一向温和的水色怒言相向,燕谈日益狼烟突起四分五裂。那些人从在线名单中消失了,也在你qq中成为不变的灰影,那些人曾经如此亲密又转目成仇,这就是江湖?还是这就是自由?

就要中秋了,无论我们如何相爱如何相恨如何相思如何相忘,我们只有一个月亮,我们只能共享一轮圆月。

所以我郑重建议会画画的为燕谈画一次,会弹琴的在这谈一次,会唱歌的写诗的会写字的。。。。。都来吧~~

同意的举手啊~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

江湖的真义在于相互温暖,自由的真义在于隐忍为界。掐架有规矩,争论要有理和礼……
啊啊,理想主义的小苗又开始梦游了。
边走边看
图片好歌也好。歌是俺一直喜欢的,图片是俺怎么也拍不出的。话说俺照着歪弟的指导去摆弄,结果硬是把个微单拍成了卡片机效果。
欣赏了歌还欣赏了那么多美女,很开心。如果在这个坑里能出现歪妹倩影,傻瓜就更开心了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
哈哈,这歪弟,自己快乐了,还想到大家,希望大家也快乐,心是好的。
参加交流
江湖的真义在于相互温暖,自由的真义在于隐忍为界。掐架有规矩,争论要有理和礼……
啊啊,理想主义的小苗又开始梦游了。
李小苗 发表于 2012-9-10 23:42
顶一下先。

相濡以沫不如相忘于江湖(论语)

君子断交不出恶言,(古人)

扛不住热,就别进厨房(杜鲁门)

不会掐架,就别来燕谈(胡扯之)

不参加腐败,就去挖坑钓鱼(李小苗)

钓鱼不过瘾,就来钓活人(李扯之)

一下子不想写,就挖个坑先(歪亚平)

实在不想见,上下半场回避先(金师太)

不长声带小结,就别唱男高音(老程)

没有女儿,就别当丈母娘(何大姐)

不要拿文革做比较,老毛出生在文革前(施国英)

自由的方法就是负责任的人说负责任的话(胡适)

专制,就是认为自己绝不会错的想法(顾准)

自由,就是对何谓正确不那么确定的精神(汗的法官)
神经病人思维广,自费五毛立场稳
邹峰不睡觉?
参加交流

歪弟这算是挖坑还是填坑?

天下无不散之席,记得在一起时的好便是。从真名到独角兽到燕谈,在不同时间段都能见识到出色的头脑,看到或优美或锋利的文字,总能学到些什么,欣赏些什么。有人消失,但也总有人加入。也许就像四季更迭,花落花开。

不论见与不见,祝所有曾平行过的人都平安。甚至对大猞猁都有几分怀念。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我知道什么?
不和谐其实没啥不好,互联网的存在是为寻找同类,没必要为一团和气委屈自己。
12# ironland

顶铁地.论坛如水,网友如鱼.来去无痕,去留无意.

聚是缘,散也是缘. 

好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
喜欢这个坛子的人,其实都是同一个类别的人,无论离开的还是新来的。大家曾经聚在这里认真过,执着过,这就该珍惜了。
俺是灭绝师太
其实更多人的离去和掐架无关,微博时代,论坛的凋零是必然的结果。我发现有些小众论坛现在比燕谈还冷清。现实世界都不是你好我好大家好的地方,网络上就更不可能了。
还是那句话,种瓜得瓜,种豆得豆,自己为自己的选择买单,很公平。自由的真谛就在于人有选择的自由,并有承担结果的义务。

另,中秋节到底是哪天?
歪弟这算是挖坑还是填坑?

不论见与不见,祝所有曾平行过的人都平安。甚至对大猞猁都有几分怀念。
ironland 发表于 2012-9-11 00:27
听说大猞猁被黑打了。
俺是灭绝师太
回施美眉:今年中秋节是9月30日,和国庆节一起过。
俺是灭绝师太
顶一下先。

相濡以沫不如相忘于江湖(论语)

君子断交不出恶言,(古人)

扛不住热,就别进厨房(杜鲁门)

不会掐架,就别来燕谈(胡扯之)

不参加腐败,就去挖坑钓鱼(李小苗)

钓鱼不过瘾,就 ...
zoufeng_1234 发表于 2012-9-11 00:07
这,这么有水平的话,俺说过吗?不带这么“被盗版”滴。钓鱼的钩钩无处不在啊。
边走边看
回施美眉:今年中秋节是9月30日。
金秋 发表于 2012-9-11 08:31
噢,谢谢告知。本来腐败就不需要理由,有理由就能更理直气壮了~~
噢,谢谢告知。本来腐败就不需要理由,有理由就能更理直气壮了~~
施国英 发表于 2012-9-11 08:42
施美眉中秋节回国腐败么?
俺是灭绝师太
施美眉中秋节回国腐败么?
金秋 发表于 2012-9-11 08:43
不回国,在澳洲看月亮更大更圆哎~~
该结束的就结束,该了结的就了结,要不如何能有个新的开始。今年以来的几次论战其实正是燕谈多元的表现,论战对手之间不时有犯规现象,正说明大家的投入程度之高,是个比赛和较量都免不了,即使没有裁判的介入,大家心里其实都清楚规则和底线。超出了,就无聊了。
感觉燕谈要是就这样散了,大家显得忒没有素质。难道2012真的是大散场的一年,为了别引发地球的危机,为了戳穿那个什么诺查丹玛斯的大谎言,大家都忍忍吧,注意素质哦。
杨兄说得好,大家都得注意更年期心理卫生。
尊重个人选择,劝和可能会好心办坏事。
23# 杨林
呵呵,我喜欢光明正大地掐架,我犀利,故我存在~~
把人私下里的谈话捅到论坛上,那叫挑拨离间,陷人于不义,肯定不是素质好的表现。
9494,偶虽然是个吃货,可并不是什么东西都吃:) 26# 施国英
23# 杨林  
呵呵,我喜欢光明正大地掐架,我犀利,故我存在~~
把人私下里的谈话捅到论坛上,那叫挑拨离间,陷人于不义,肯定不是素质好的表现。
施国英 发表于 2012-9-11 09:12
施MM说的是,我就经常在背后说人坏话,也最怕别人抖落出来,好尴尬呀!
施MM说的是,我就经常在背后说人坏话,也最怕别人抖落出来,好尴尬呀!
杨林 发表于 2012-9-11 11:30
我经常把别人背后说的坏话抖搂出来,看着对方假装镇静的样子,好爽呀!
神经病人思维广,自费五毛立场稳
铁地的画赶紧收藏了,闲云贴的曲子很纯净,快乐大姐总是很谦虚~~歪妹好像不开心谁了,木办法啊~~
谢谢大家回应,俺这几天在练习吉他曲--月光,准备抛砖引玉哈~~

杨林要写副字,稻草人要画个画,还有。。。。大家都来点菜啦~~