[FB] 广州又有腐败的新动向(订正:13日周一)

据说某位重量级的人士要南巡,我虽很忙,只好晚上推掉与郭晶晶共进晚餐的时间,与我们重量级人士一起腐败一下。

请丙辰龙和初十立刻行动,歪地和章星球希望从深圳乘火车过来。
初步地点在广州体育馆的燕南飞。
时间是13日晚上,6点入席,7点开饭。

参加交流
把郭晶晶也带上

郭晶晶是哪位网友啊?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
腐败推迟了?我敢肯定原先计划昨天进行的。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
菜农的高级粉丝

顺便把小霍也拉过来。
阅尽天下马甲,心中自无领袖。
有盛世危言曰:腐败已成为国人的生活方式,要求彻查新动向,早早报上来。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
别忘了拍照,并写好报告向俺们回报FB过程
13日,我们美的公司请跳水队和游泳队的冠军来捧场,公司搞一个出口日本变频空调百万台的庆祝仪式,本来那位日本的副总要发言,可是他突然离去,搞得我只好让那位经常和我作对的矮个日本人发言,为这个家伙做翻译,很郁闷。
开完会,公司宴请郭晶晶等奥运冠军,我本来也想送一个游戏机给郭晶晶,模仿梁锦松的手法,可惜被燕谈的领导以来,坏了大事。
参加交流
大事不大,小事非小。
兄弟我17号去海南,感受体能和意志力风暴。
海南有无兄弟姐妹在?
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
奥列克不要转换主题,你去海南就另起主题,海南现在不是广东的了,与我们无关。

另外,地点上如果有意见,请赶快提出。作为我希望在芳村附近,如果在中大附近也方便。
参加交流
菜农兄FB真执着啊!

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

可爱的表情 复制一下

。。。
谢谢小妖怪
参加交流
对我们来说都一样啦,14号没意外及时赶到,不过偶是路盲,及时赶到才叫意外

原帖由 菜农 于 2008-10-11 22:37 发表
作为我希望在芳村附近,如果在中大附近也方便。
芳村的饭你还没吃烦呐?
初十有没有其他的建议啊?

再说,菜农怎么就想着自己方便呢? 我今天路过黄埔大道,那里进行道路维修,有点塞车。最好找一个离南巡人士住的宾馆近的地方才行,而且不易塞车的。你说的雁南飞也行。让你的司机把车停到芳村,然后你地铁过来倒也方便。
我比较倾向于中大附近,如果没有好提议,就燕南飞。
参加交流
菜农:

为什么你电话中说的时间和这里说的不同?你告诉我是周一晚上。

南粤各位领导:
吃饭地点本来应该靠近客人所处位置为宜,只是不知来客下榻何处?
雁南飞所处位置下班时分严重塞车,是否另寻?
或者不管客人,图咱们自己方便就行!好彩又一鲜如何?此处歪弟下高速很快即到;菜农从中大继续向东直行即可;丙辰龙地铁直达;偶可以去接客人,或者你们谁方便去接也行。
请领导们落实并指示!
江湖传闻,南巡人士在黄埔大道跑马场附近。 我知道跑马场附近倒是有几家好吃的。不过也好久没去了。不知道有没有变更呢。
初十别急,可能菜农家的日历是菜嫂制定的,星期一是14号!
酸甜交加地祝腐败成功。

回复 21楼 的帖子

也别酸了,干脆偕同那位在家闭关干活的一起来广州吧。
我同意初十说的“好彩又一鲜”。我好像去过的。以前一个同学小孩满月就在这里。磨碟沙附近??

原帖由 丙辰龙 于 2008-10-12 00:44 发表
也别酸了,干脆偕同那位在家闭关干活的一起来广州吧。
远远地,酸甜交迸地预祝腐败精彩,也是一种享受。
有个美国佬就是这么认为的,他在《魔鬼词典》里说了:祝贺,一种有礼貌的嫉妒。
祝贺~~~

礼貌的嫉妒着呢~
梅斑竹和周斑竹:与其酸酸地看别人FB还不如我们自己也行动一哈啦,上海既不缺燕子又不缺饭店,就等你们一声令下,我等斩木为兵,揭竿为旗了
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
好呀。
不知谁弄出来的规矩,FB好像非得找个由头,真没道理。话说回来,连FB的由头都找不到,也太弱智了。想到,有位可爱的网友最近到上海读博,等她安顿停当,大概就可以举举FB义旗了。——由头不很现成吗?
几天前与网友倒是进行过一次小规模FB,人家坚持低调从事,没办法,俺被逼不敢声张。
快去找菜农兄好吃好喝,还有好礼物。
上一次回忆很美好。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
期待PP!
客下榻何处?该出面说一下话啦——
参加交流