[公告]喜讯——老酷当了新郎官

2006年8月19日,老酷与依依举行婚礼

老酷写给依依的情诗

独来独往走过冬季的枯黄

我像一只筋疲力尽的老狼

寒冷太多已经不觉得寒冷

漫长太久已经不觉得漫长

是上帝让我看见你的倩影

让我跌入一张芬芳的大网

我奇迹般地又恢复了青春

浑身都洋溢着温柔的力量

照片和情诗均转自哈利路亚http://www.artblog.cn/more.asp?name=young1001&id=16775

猪头:祝福老酷

[此贴子已经被碧滋于2006-8-27 15:46:52编辑过]

祝福老酷[em24]

我的一个化妆师朋友认为新娘的妆化得不到位,没有压低高高的颧骨,反而把腮红打在了最高的颧骨上,败笔,头发显得凌乱不堪,头上的肉色花朵和手里捧花的紫色缎带色彩上不协调,头花为啥子戴在这个位置上呢?奇怪,既然是准备显自然的发型,干脆不要头花也比这样戴来的舒服,新郎的脸上也应该扑点粉底霜的,不知道北京的婚庆公司是不是都这样糨糊。

。。。。。可怜。。。。。粗糙,上海的新人可比北京的讲究多了,挑三拣四,拍婚纱照也要挑剔的多,连婚礼当天的跟拍,也要求拍出浪漫和温馨,照片不做后期造氛围根本通不过。

想要我请你吃鸡,先放我出去!
祝福老酷。

冒昧地问一声:依依是小哑吗?

老酷的新娘笑得好甜哦!祝福他们。

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2006-8-26 10:51:00的发言:

冒昧地问一声:依依是小哑吗?

老酷的新娘笑得好甜哦!祝福他们。

不是小哑,是依依。

老酷当新郎,可喜可贺。

不过能不能小小声地问一哈:第几回了呀?

[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
小娅呢,到哪儿去了?
上帝让小娅看到了什么?
这是怎么回事?
但愿小娅看到的不是撒旦。
上帝不给个说法,这样猝不及防的喜没有贺的心情。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用心中有刀在2006-8-26 14:09:00的发言:

老酷当新郎,可喜可贺。

不过能不能小小声地问一哈:第几回了呀?

[em05]

第一回吧,嘿嘿

恭喜!

自从有了是非,人便不得安宁
老酷怎么又变了,瘦了。
自从有了是非,人便不得安宁

新来乍到,不知谁是老酷,但还是要衷心祝他新婚快乐.但愿他不再想着当什么孤独的狼,怎么男人都想当狼呢?偶对狼过敏,还是做一个有爱心的人好.

4楼和5楼都是10:51:00秒发的贴,可他楞能抢到俺前面去![em06]
俺是灭绝师太
哇噻,老酷长得真像麦蒂啊
祝福老酷!
早知道会引起如此反应,俺就不问那一茬了。[em01]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用心中有刀在2006-8-26 23:20:00的发言:
早知道会引起如此反应,俺就不问那一茬了。[em01]

没关系的。律师就是惟恐天下不乱的职业。

大山猫,怎么也跟迅弟儿站在一个阵线了?稀奇。

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
这个依依比小娅年轻漂亮

祝福老酷与依依![em23]

楼上同志,论外表小哑可丝毫不逊色。

以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。 ★青 花 苑★

恭喜恭喜!

平生堪笑无长事,唯有青囊几卷书。 http://wilsonswang.blogcn.com/

耶稣在十字架上已经赦免了我过去犯下的淫乱的罪恶,虽然那无数次的罪恶都以“爱情”的名义出现。

迅弟儿,你的问题请参见:http://www.artblog.cn/more.asp?name=young1001&id=12711,那里有全部的答案。我的命运,全是上帝的奇妙作为,愿上帝也祝福你的灵魂和婚姻!阿们!

耶稣是仆人,我也是。 我能为你做些什么?

看了老酷和依依写的《最初的婚姻,最后的爱情——老酷和依依的婚姻见证》,很为他们的爱情感动。再次祝福他们。

俺是灭绝师太

老酷,我来晚了!

送上迟到的祝福

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

祝你和依依白头到老幸福美满!

18楼的朋友

你见过小娅么?见过的话怎么会这么说呢

老酷,既然你如此的拜神,我没有什么话好说了。每一个信徒,都会给世俗留下一个很不一样的神的形象。因此,神总是在抽象上高度一致,在具体上千差万别。

你给的链接我看了。我的感觉是:中国也很快应该出现“新教”“新新教”“新新新教”……之类的了。

引用一段我看得比较触目惊心的话。

怎奈她不够顺服,经常争战,神狠狠地管教了她三次,她每次都头疼欲裂,若不是教会的弟兄姊妹们一起齐心祷告,差点性命难保。管教时她表示可以顺服,愿意结婚,然而管教一结束,她就马上变卦。

皇帝的新衣终有从抽象走向具体的时候,现在它开始了为了狂奔的小跑,而变得无所不能!

阿们!主在慈祥地看着你们的表演,从文艺复兴之前一直看到现在。主一直在默默承担着因为你们以神的名义所实施过来的管教为他带来的所有不名誉的一切,包括政教分离的原则。

你反省吧。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

是上帝让我看见你的倩影

我就跌入那张芬芳的大网

主啊,宽恕他吧。每个人都有顺势的时候,所以他们不能成为神,他们只能是信徒,只能拜服在神的脚下。

阿们!

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

再结再离,永不停歇!

哪对夫妇结婚的时候不是热热闹闹,风风光光,之后呢?该吵的吵,该离的离。

所以要祝福的话,等到两个全都白头发了,还携手站在大家面前的时候再祝福吧!

新娘美不美,不用多说,新郎帅不帅,也不用多说,都是普通人,不比人家模特演员,说也是废话,蒙着眼睛说瞎话。

基督教认为婚姻乃一生一世的盟约。基督徒的婚姻比较一般人要稳定,持久。他们主要靠的是非凡的信念,受苦的修行。

只是,在中国这样一个基督教的异乡,即使作为一个教徒,进入婚姻疲倦期能否解决可能会出现的问题呢:

比如,看到美女不斜视;遇到红颜不动心。心如止水,波澜不惊。身体和心灵都圈箍起来,那么艺术的躁动也就雪藏在每日的经文呓语中了。

这对于一个作家,尤其是流行文学作家来说,无异于写作生命的死亡。

[em04]
一花一世界 正经秀快乐
祝福一下哈

老酷给的链接让人

[em06][em06][em06]
风吹哪页看那页