办公室里飞来一只小小鸟

错误:文件大小超过了限制 100KB

哪里有MM?坐在电脑前的是谁?
下岗公人,弄得是一个什么呢?
点击看大图啊~~笨!
这鸟流浪到此,本来想给他找个妈,最后直弄到个爹,就是电脑前的家伙,不是偶啊,俺比他慈祥多了[em01]

热烈祝贺下岗公人首发主帖成功!

强烈要求观赏号称慈祥的尊容!

激烈期待看这只小鸟的续集!

以下是引用紫壶在2006-8-8 21:10:00的发言:

热烈祝贺下岗公人首发主帖成功!

偶倒没什么,怕吓着孩子

放心,俺不爱吃鸟

[em01]
以下是引用下岗公人在2006-8-8 22:22:00的发言:
以下是引用紫壶在2006-8-8 21:10:00的发言:

偶倒没什么,怕吓着孩子

放心,俺不爱吃鸟

[em01]

我刚问过邻居小孩,她对慈祥的脸好奇着呢。

如果有续集,无疑是原创了,而且那只小鸟也不会是道具。俺倒是不担心那只鸟被煮了,有办公室MM监视着,你就是有这个心也没这个胆。

[em11]

这鸟昨天在我们办公室盘桓一日不肯离去,偶们分析这家伙逃忘多日受了不少苦,长期笼居武功尽废,遂决定好吃好喝伺候着直到他想走的时候。今早上一看不见了,问了半天原来是他爹那个花痴带回家去了,听说昨晚冲凉的时候他爹动作粗鲁方法不对,今天鸟体欠安,为了让她紫壶姐免于担心,偶特与他爹签订《鸟权公约》并近照公布如下:

别笼而统之地“一只小鸟”,那叫虎皮鹦鹉,是有名的供人观赏的动物。

一条往西去的路,就是一条往东去的路

泡妞下蛋之权利神圣不可侵犯

怎么知道它性别的?

[em05]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。
以下是引用九命星在2006-8-9 21:48:00的发言:

泡妞下蛋之权利神圣不可侵犯

怎么知道它性别的?

[em05]

——这是9楼那张照片最值得研究的一个关键性的具有决定意义的问题![em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路

我是一只小小鸟。

[RM=80,60,true]http://www.newren.cn/download/0616/我是一只小小鸟%20女孩版.mp3[/RM]

俗名“娇凤”,小嘴很厉害,竹笼子关不住,要不锈钢笼子。给吃小米。
想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用下岗公人在2006-8-9 19:25:00的发言:

这鸟昨天在我们办公室盘桓一日不肯离去,偶们分析这家伙逃忘多日受了不少苦,长期笼居武功尽废,遂决定好吃好喝伺候着直到他想走的时候。今早上一看不见了,问了半天原来是他爹那个花痴带回家去了,听说昨晚冲凉的时候他爹动作粗鲁方法不对,今天鸟体欠安,为了让她紫壶姐免于担心,偶特与他爹签订《鸟权公约》并近照公布如下:

咦,“娇凤”爹好像是我侄儿辈的嘛,偶应该是“娇凤”外婆了呀。

还有啊,“娇凤”到底是他还是她?

反对《公约》中“随便咬人”一条,鸟权人权应该同时得到保障。

友情提醒:当心禽流感。

多谢各位关注,这鸟的性别偶们实在是看不出来,如果他还真的安居乐业了,肯定要让他成亲的,到时候让鸟店的专家验明正身。鸟笼也许就不用了,听说偷来一棵凤凰树,那家伙很喜欢扮凤凰。还要多谢猪头配歌。

紫壶就别在意啦,鸟跟人不一样,给吃的就是爹给喝的就是娘,不给了立马什么也不是了,不管是爹还是娘他想咬的时候都不会客气地

[em01]

以后有什么消息再作汇报吧

发主帖啦,我差点给漏了,一定要庆祝庆祝。新消息呢?继续汇报。

雁过不留声 做人不做事,做事不做人

恭喜下岗公人发主贴成功!

强烈关注后续报道。

各位老大,这鸟养足精神(大概第四天)重去江湖了,我来汇报时没找到地方就在紫壶那留言了,有劳各位操心,不好意思。不过据俺的观察,这小家伙训练有素,不怕人,很会玩,说不定是从哪个算命先生手里逃出的,这素质走到哪里不是吃香喝辣?都放心吧。
嗯,我证明,这只娇凤的确飞走了,估计它原先受了点皮毛小伤,在下岗公人的办公室赚了不少温情,养足了气,蓄足了精神,就自找乐子去了,门槛贼精。