fb啥稀奇,俺今天组织了“群色”活动

活动花絮:

今天,咱俺滴辛苦组织下,二十多位色友,五辆车浩浩荡荡开向青浦淀山湖,三个模特,其中两个老外,参加网友韩国人台湾人加拿大籍都有,中国籍模特穿了比基尼,群色活动不比群吃有意义么?

男同胞不要流口水,赶紧花钱买相机。

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

身材很一般

常识是十八岁以前头脑中沉积下来的偏见
有点唐风.
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
宋韵仍存
欢迎光临燕谈
那要转过来看清楚了才好说。[em01]
一条往西去的路,就是一条往东去的路

恭请小讨厌上MM近照特写.

欢迎光临燕谈

原来小讨厌JJ张得这么PP啊!

[em02]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

环肥燕瘦都是美。一般地说,

男人饥饿时,喜欢丰腴点的;不饿了,就比较喜欢骨感点的。

或者,自己用的时候喜欢胖点的,给别人看时希望她瘦点儿。

一花一世界 正经秀快乐

我对拍比基尼美女一点兴趣也没有,作业里没有她,让大伙围着色吧,俺躲一边安静地搞点自己要的东西出来。

这是别的色友拍的:

这个模特蛮漂亮的。
皮肤又嫩又白的,比照片上的好。
我不太喜欢下面这张妖艳的,女孩子还是清纯些好!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用Toni在2006-8-13 14:47:00的发言:

或者,自己的时候喜欢胖点的…………

这个妮子词猛啊。

[em01]
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用迅弟儿在2006-8-14 8:10:00的发言:
以下是引用Toni在2006-8-13 14:47:00的发言:

这个妮子词猛啊。

[em01]

现在是一个与不惊人死不休的年代!

要我说,穿比基尼拍,8如全部脱光[em05]

以下是引用小讨厌在2006-8-14 18:31:00的发言:

风吹掉了我的帽子,太阳却照样升起

群色

以下是引用小讨厌在2006-8-13 21:32:00的发言:

底下垫那么大张塑料纸,多不自然呐!

[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用小讨厌在2006-8-14 18:31:00的发言:
以下是引用迅弟儿在2006-8-14 8:10:00的发言:

这个妮子词猛啊。

[em01]

小讨厌的“与”更猛烈,很受。[em02]

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

啧啧啧,厉害…

就是下回得找个漂亮点儿的沙滩……