[灌水]阿厚同志视察北京

阿厚同志来北京,见了,吃了,谈了,其乐融融了。

猪头困了,灌到这里。

其他同志接着灌。

等好久了,后继报道呢?

吃的什么好东东?

欢迎光临燕谈
阿丁没吃到面条?我知道谁埋单的。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

强烈抗议!强烈不满!太简单了。

不过考虑到猪头可能灌酒,暂且理解一回。明天再不补上,小心激起众怒。

猪头吃几口蔬菜就吃晕了?还是听了别人的酒话听晕的?剧本也不编一个,就想蒙混过关?

补给阿丁的面条:

深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。
厚叔给我说了,去北京和女主角配戏,镜头一定很精彩。
参加交流

我来补充好了,事情其实是这样的。。。。。

厚叔一大早打波的飞抵首都国际机场,一下飞机就迫不及待的给北京腐败联络小组秘书长(即本人)打了一个电话,表达了会见首都网友的强烈愿望。于是,偶通过论坛短信、手机短信、电话、msn等现代通讯手段,联络到美女青花、神仙眷侣冬君与饭气、深度近视的猪头、帅哥美女档蝈蝈亢亢、爱吃面条的鲁阿丁以及腐败买单人温雅博厚的韧苇姐姐,地方定在北三环的川菜馆麻辣诱惑。

五点半时间一到,来不及跟眼巴巴参加不上会餐的桐子说拜拜,偶冲出办公室,直奔公车站,等了大概有天长地久那么长时间,终于等来一辆巨挤无比的运通101,塞车,苦啊,四站地走了半个多小时。下车后三步并作两步冲到饭店门前,厚叔已经到了,孤零零一人看着包厢。偶飞奔上楼,厚叔还是那个厚叔,可是我让提前到占座的猪头哪里去了?

曹操很快也到了,后面还跟着刘刚大哥和冬君姐姐。蝈蝈这时打来电话,原本说要加班的,后来取消,也在路上堵着。有必要说一下的是蝈蝈开车从三环

绕到四环中关村时来电问路,为了鼓励司机,我说我们都吃完了,就剩盘子底了,这话很有效果地说。不一会儿他们就到了:)至于鲁阿丁同学,等啊等,等啊等,偏巧我手机又没电了,开小会一致决定先吃,最后给他来一碗面条。鲁阿丁同学不知何故面条也没吃上。

饭菜很丰盛,有冷有热,有荤有素,有鱼有肉,有米饭有糕点,还有一锅鸭子汤。别的桐子寒暄聊天,我就埋头大吃。席间,韧苇女史表现了其另外一面,她还是占卦高手哩,能过用血型星座属相来测算性格,还挺有道理的呢。刘刚大哥和冬君姐姐刚刚结束一次高原之旅,浪漫浪漫啊,据说还有很多漂亮的片片。大家吃吃喝喝中也讨论了许多深刻的问题如地域文化、原生态文化、文化生存、管理学理论等等。

饭店打烊后,偶们恋恋不舍的离开,约好老木匠来京时再次聚会。现在的问题只有一个:老木匠师,您啥时候到涅?

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
要看腐败人群的照片。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

你去上吊寻死,我就吃狗肉。你要死翘翘的哦,不死翘翘我就不吃。

!·#¥%……—*()——)*—……%¥#·!

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

小讨厌第二行骂得过隐。

这完全是一口上海话,别人是听不懂的。

参加交流
以下是引用大山猫在2006-7-14 13:44:41的发言:
又没有狗肉吃?下次请小讨厌去吃狗肉。

赶快学学这只小猫:
深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。
猞猁,你的逻辑大大的不通,按照你的逻辑,你是不是要去吃苍蝇肉,蚊子肉,臭虫肉,老鼠肉,来证明自己血统清白?
雁过不留声 做人不做事,做事不做人
好端端的聚会贴,就不要说那些倒胃口的话了,蝈蝈认路的本领和我又一拼哟。[em01]
山人自有道理
雁过不留声 做人不做事,做事不做人
我们家乡话对蝈蝈到三环绕四环的行车路线这样描述:走石拐,绕固阳。
北京真名网友的聚会,咋这么其乐融融捏?[em09]

原因很简单,女士漂亮男士帅呗。

啊,强烈呼吁上pp
顶楼上之上
欢迎光临燕谈
俺下次在湖北操纵一次大型腐败活动,为期三天。届时将邀请除北京上海以外的真名网友,目的就是为了馋馋北京上海的。
俺是灭绝师太
湖北的餐馆有狗肉的,到时候专门请猞猁吃。不过不要让小讨厌知道哦!
俺是灭绝师太

给野猫上一课:穆斯林不吃猪肉,按照他们自己的说法,是因为猪肉不洁!就是牛羊肉,如果宰杀时没有经过阿訇念几句经咒祝祷,也不能吃。没宰杀就自然死亡的动物尸体,更不能吃!他们只吃清真食物。

[此贴子已经被柴大官人于2006-7-14 20:21:26编辑过]

本人在经济领域是社会主义者,在政治上是自由主义者,而在文化方面是保守主义者。

又没有狗肉吃?

苍蝇那吃得动狗肉,弄点苍蝇膏来粘死你.

以下是引用杜雅萍在2006-7-14 9:15:00的发言:

饭店打烊后,偶们恋恋不舍的离开,约好老木匠来京时再次聚会。现在的问题只有一个:老木匠师,您啥时候到涅?

抱歉,这几天在搬家。好几天不能上网。

按照既定方针,应该是在8月上旬,可能带上小榔头。届时一定要欢聚一番,我来做东,还请平平召集!

师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
强烈要求厚叔同志视察湖北!!

上面是何?
短暂的逗留北京,有机会见到首都的真名网友,荣幸之至!每个人的风采,亦是难忘.
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
以下是引用老木匠在2006-7-16 22:42:00的发言:
以下是引用杜雅萍在2006-7-14 9:15:00的发言:

抱歉,这几天在搬家。好几天不能上网。

按照既定方针,应该是在8月上旬,可能带上小榔头。届时一定要欢聚一番,我来做东,还请平平召集!

上次腐败行动刚刚结束,下次腐败行为已经公开筹划中。老木匠师只要带着小榔头mm出席就好了,剩下的事情就包在偶身上了,别的不说,一定要让鲁阿丁dd吃上面条。

[em07]