[原创灌水]真名掐架顺口溜:

真名掐架顺口溜:

学术版掐架是功夫片———真刀真枪;

树人版掐架是国产片———天天向上;

经济版掐架是进口片———只赚不赔;

读书版掐架是连续剧———没完没了;

笔会版掐架是韩剧———婆婆妈妈;

休闲版掐架是喜剧———嘻嘻哈哈;

意见版掐架是悲剧———哭哭啼啼。

[em01][em01][em01][em01][em01]

俺是灭绝师太

树人版掐架是国产片———天天向上;

这个,俺领了[em01]

我怎么觉得意见版掐架是侦探片呢?

几疑帘动风为客  一任灯残月做东

九命星掐架是功夫片———真刀真枪;

菜农掐架是国产片———天天向上;

迅弟儿掐架是进口片———只赚不赔;

大山猫掐架是连续剧———没完没了;

郭乃成掐架是韩剧———婆婆妈妈;

金秋掐架是喜剧———嘻嘻哈哈;

叶行昆掐架是悲剧———哭哭啼啼。

[em01][em01][em01]
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]

总结的真好,简直无需再总结。

欢迎光临燕谈

金秋原创得很妙。

金丝兄二次创作就夸张了,你等着你说到的人掐你吧。

参加交流

呵呵……都总结得很妙。

俺就等着看热闹了。

[em01][em01][em01]
深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。
以下是引用菜农在2006-7-23 9:58:00的发言:

金秋原创得很妙。

金丝兄二次创作就夸张了,你等着你说到的人掐你吧。

掐丝?

[em02][em02]

期待集体掐架之壮观场面中......

欢迎光临燕谈
掐吧,掐吧,不掐不活泛---------电视连续剧《家有九凤》中初老太太的最高指示。
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]

原来还有一个斑竹会议室版,俺补充一下:

斑竹会议室版掐架是禁映片------云里雾里

把俺们历史版给落了。。。。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

再补充:

历史科学版掐架是科幻片------神神叨叨

文化艺术版掐架是言情片------缠缠绵绵

意见版才是真刀真枪,基本是对各路id去了。

金秋妹妹都拿我编了顺口溜了,才看见。

老鸟我很荣幸——真刀真枪。

记得上学时一次军训,真枪实弹。我十发子弹才打了23环。

[em01][em01]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。
姐姐,是金丝铁线总结的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用姜河月在2006-7-23 16:37:00的发言:

再补充:

谢谢河月的补充。历史版和文化艺术版好象很少掐架,所以我一时忘记提了。看来还是掐架能给人留下印象。

俺是灭绝师太
以下是引用九命星在2006-7-23 18:42:00的发言:

九命姐怎么变成老鸟了?你自己说说也就罢了,下次如果再看见有人把“九命星”写成“九命鸟”,我非告他侵犯了“九头鸟”的名称权不可!

俺是灭绝师太

这个总结得好:)

以下是引用姜河月在2006-7-23 16:37:00的发言:

历史版必须科幻,所以不得已神神叨叨,有时还要装神弄鬼的。

文艺版不必要只言情,之所以缠缠绵绵,是忽略了百花齐放的原则。

[em01]
男人不是用来教的
怎么还没掐起来?[em09]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
以下是引用杜雅萍在2006-7-23 21:01:00的发言:
姐姐,是金丝铁线总结的。

哦哦,看错了哈。

金丝老弟总结的,不领也得领啊。

以下是引用金秋在2006-7-23 22:06:00的发言:
以下是引用九命星在2006-7-23 18:42:00的发言:

九命姐怎么变成老鸟了?你自己说说也就罢了,下次如果再看见有人把“九命星”写成“九命鸟”,我非告他侵犯了“九头鸟”的名称权不可!

回金秋妹妹:我自称老鸟是为了替别人省事。

真名最近流行“敬老”,一句一个你老人家;

又流行将星字无意之间改成鸟字。

我将二者各取一字再加以综合用来自称,也是个萃精取华兼爱惜人才的意思。

[em05][em05][em05][em05][em05]
什么时候拉开掐架的大幕
谁谁谁掐架,是拼凑剧——剪刀浆糊。(ctrl C + ctrl V)[em07]

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

大山猫掐架是连续剧———没完没了

与“封闭的环境”相比,你简直是绅士,这个总结不妥。

non omnis moriar
以下是引用章启晔在2006-7-25 1:46:00的发言:与“封闭的环境”相比,你简直是绅士,这个总结不妥。

绅士:举止文雅、体谅人的男子,有着高标准的得体举止。

[em09]

荒烟漫草的年头就连分手都很沉默……

没错呀,但那是个比较概念,譬如海拔;也许您比他更像绅士,可那不妨碍他比某些人更像绅士。

non omnis moriar
人生得意须尽掐
用沉默积极配合管理员封我ID,谁怂恿我注册马甲发言就是挑战管理员的权威。