哈哈,为什么小夏自认为是小人?
何萍 发表于 2010-9-24 20:29
我自认为是大人,可是人家都叫我小夏啊。
所以只配坐小桌子小板凳了。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
看了歪弟和老九的图片我应该找得到地方,谢谢啦。
先报名~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
报名报名报名报名报名报名
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
已报名人数: 7 人
申请被批准,诚惶诚恐啊。
大人桌子坐不下,给偶在小桌子留个位子啊。
沙发没有,留个小板凳哦。
夏加坤 发表于 2010-9-24 20:05
老夏,小板凳也是位置嘛,注意好好潜伏哦!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
唉,每次都被这群腐败分子气得七死八活的啊我。对我的强烈强烈谴责、严厉批评总是充耳不闻。

请老程顺道南京,让我也气气他们啊。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
哈哈,我佩服老程竟然如此冷静,要是我又早哇哇地嚷开了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
俺只能一个人腐败,严重嫉妒。
36# psyzjs

大树看的开。
28号晚18点。

偶在张江,5点下班,2号线转9号线,18点到达有点悬。
高峰时间地铁,不知会不会挤扁。

俺被迫错过这次腐败,痛苦啊!

俺现在正在虹桥机场2号航站楼候机,下午飞刀福州,今晚赶往莆田,明天在莆田当地法院开庭,然后再转道前往福鼎——唉,赶不上参加FB和跟老程K歌了。

痛苦啊,遗憾啊!

只能祝大家吃好玩好了。

但不知老程可否在上海稍稍多逗留两天?
一条往西去的路,就是一条往东去的路
唉,每次都被这群腐败分子气得七死八活的啊我。对我的强烈强烈谴责、严厉批评总是充耳不闻。

请老程顺道南京,让我也气气他们啊。
网事情缘 发表于 2010-9-24 23:35
不必生气,高铁过来,来得及。
已定好包厢,北京厅。北京厅欢迎北京来的老程。也可找邱先生订的包间。
俺今天很痛苦的被告知,28号必须去常州出差。很坚定的表示无论事情完成的如何,俺到时候都一走了之,一定赶回参加腐败。
欢迎燕燕们继续报名,北京厅很宽敞。
即使在地狱,也要把它变成天堂
36# psyzjs  

大树看的开。
夏加坤 发表于 2010-9-25 20:32
你难道看不开吗?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
俺被迫放弃
报了名,也很想去,可是右脚不争气,在广州时候不小心伤了右脚小拇指,表面上看没什么,但好像是伤了软骨,别说穿鞋了,就是光脚走路都疼,真正成了铁拐李。
FB现在还未有报道?应该很热闹很成功吧?唉,俺只好在这里羡慕了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
回来了,
腐败很开心,气氛很热烈
小讨厌会给大家一个惊喜
等着看PP吧
期待期待期待期待期待期待
兴冲冲的准备报名,猛然一看居然已经过了时间,27、28两天我在接受区人民政府对我学校的三年教育教学综合督导,忙得连上网时间都没有,害我错过了聚会,我们家阿吕也是神知无知的,也不提醒我。遗憾ing
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
回来了,
腐败很开心,气氛很热烈
小讨厌会给大家一个惊喜
等着看PP吧
傻瓜也快乐 发表于 2010-9-28 22:14
老程给大家的惊喜比较多,唱歌那个是专业级别的。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
小猪他师父,快上PP。
师父和老程大哥各上pp吧,切磋一下摄影技术。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
照片是小讨厌照滴,机器是老程滴。老程是没带本本出游滴。傻瓜今晚要想办法把照片调出来滴。大家看了照片是一定会笑滴
不笑?俺请客。笑了?你请客。
请大家耐心等待,等待那个让你捧腹大笑的时刻
第一次参加腐败,承蒙各位大哥大姐关爱,俺猛吃了一顿。
还没有片片啊,跳脚跳脚!呼唤老程!!!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
看一看,谁是谁
评一评,哪张可得最佳夸张漫画表情奖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大头贴是。看着就要醉倒
还缺很多大角呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
强烈要求围观

哎,对这次腐败俺不得不表示极其强烈的愤慨:吃了,喝了,居然还威胁俺们。

吓死个我。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
没有温柔点的?尤其是第四张的主角。
温柔点的来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件