你怎么会认为我们是为官商服务混饭吃的呢?还是如鱼得水?您这说法太不靠谱了。以此推论,您的关于常态、非常态的说法也多半不靠谱。
金秋 发表于 2012-8-12 16:41
    爷叔小弟:争归争,不要去怀疑网友的人格。
    师太在这里,和我有时有争论,但对师太的为人,我觉得还是可以信任的。
ys1937 发表于 2012-8-12 16:49
我一點也沒懷疑師太的人品人格和職業道德﹐那些沒良心的訟師是不會來這裡的﹐我還有一罐茶葉留在師太那裡呢。
為官商服務是內地政治經濟最主流的常態﹐俺是沒這本事也沒這機會﹐眼紅著呢。
我這跟帖的意思是說﹐現在中下層官員的肆無忌憚﹐無知無恥﹐是已經到了無法解釋的程度﹐這是一種末世心態。
師太﹐這次水災﹐茶葉如果發霉了﹐請換一罐。
我只是說﹐現在中下層官員的肆無忌憚﹐無知無恥﹐是已經到了無法解釋的程度﹐這是一種末世心態。
老爺叔 发表于 2012-8-12 16:57
老爷叔不在内地生活,您见过几个内地的中下层官员呢?您比我见得还多么?你说他们无知无耻到了无法解释的地步,这话我是不赞成的。我觉得他们因为权力太过集中而干出很多违法的事情,但是他们还不至于愚蠢到立此存照的地步。
俺是灭绝师太
我見過很低層的﹐也見過最高層的﹐總的感覺﹐中共體制經過六十多年﹐下層官員水準之低﹐完全和中國的現實無法匹配。
我猛一看到这些照片,第一感觉就如同看到网友将美国总统的面部接到猩猩身子上PS出来的照片一样,所以说“很明显是PS出来的,照片制作者已经触犯刑律了”这样比较武断的话,可能照片上这些人确实愿意将自己群交滥交的情境做个留念?可能那几个主角都是圈内人他们才不会担心照片外泄?这么一想也就觉得没啥不符合常理了哈。
俺是灭绝师太
我見過很低層的﹐也見過最高層的﹐總的感覺﹐中共體制經過六十多年﹐下層官員水準之低﹐完全和中國的現實無法匹配。
老爺叔 发表于 2012-8-12 17:07
水准低是是事实,他们做了坏事本能抵赖狡辩不承认,这才是水准低,如果真是自愿滥交,并且不隐瞒地立此存照,我觉得这反而不是水准低,而是光明磊落,是破封建,是西方文化……哈哈~~
俺是灭绝师太
师太这次可能是不太靠谱啊,你有几个领导朋友?铁的那种?
不说了,中华民族5000年文明,有两面性啊。
一、中国官员虽然贪污腐化很寻常,但是我还没见过哪个官员公开吹嘘自己包二奶、搞贪腐的,就连薄家那么有权,也不会公开说自己腐败了。……金秋 发表于 2012-8-12 16:37
此论未必成立。
南京一高官,二奶好几十个,其中有母女二人同是其情妇。其人经常在饭桌上炫耀自己情人多,甚至告诉同席者此母女二人在床上的情趣如何不同。
对这伙特殊材料做成的人,不可用常理来推测揣度。
水准低是是事实,他们做了坏事本能抵赖狡辩不承认,这才是水准低,如果真是自愿滥交,并且不隐瞒地立此存照,我觉得这反而不是水准低,而是光明磊落,是破封建,是西方文化……哈哈~~
金秋 发表于 2012-8-12 17:14
**

嘿嘿,师太的小辫子这次总算给我抓住了。
    西方的三级片,连他们自已都认为太低级,所以要称为三级,儿童不宜的。
    到了师太眼里,却是“破封建,是西方文化……”。
    这说明师太的政治没学好,反自由化时没有受到好好的教育…………
    师太,该斗私批修了,该灵魂深处闹革命了。
老黄瓜刷绿漆,装嫩。
**

嘿嘿,师太的小辫子这次总算给我抓住了。
    西方的三级片,连他们自已都认为太低级,所以要称为三级,儿童不宜的。
    到了师太眼里,却是“破封建,是西方文化……”。
    这说明师太的政治没 ...
ys1937 发表于 2012-8-12 19:28
我说“破封建,是西方文化”,是开玩笑的,但是三级片好像不等于低级片,凶杀片也儿童不宜,您不能说凶杀片也是低级片吧?影片内容没有高级低级之分,只有艺术水准存在高低之分。至于群交滥交,我只知道随着社会的进步我们取消了流氓罪,今后会不会象李银河希望的那样,只要不妨碍他人、双方自愿且在私密场所发生的行为就不应该定罪,目前还在讨论。不知道您怎么扯到斗私批修上去了?
俺是灭绝师太
老黄瓜刷绿漆,装嫩。
茅屋里的月亮 发表于 2012-8-12 19:37
你注册这个马甲是专门用来躲在暗处射冷箭的吧?想骂人就堂堂正正骂个人,你这算是怎么回事?网上用不着躲着,您这样让人觉得您很阴暗。
俺是灭绝师太
[原创]正常情况下,庐江王书记现在应该忙点啥
当季新货 于 2012/8/12 19:33:36 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
按照正常的逻辑,如果照片上的男一号不是王书记,而照片中的合肥学院团委副书记汪昱身份已经确定,那王书记应该给汪昱施压,尽快找出元凶,还自己清白。一个县委书记,在当地应该是最大的了,这点事情还是能办到的,但庐江县委宣传部除了辟谣的几个声明,再没有一点消息,这就说明了庐江有难言之隐!
凶杀片也儿童不宜,您不能说凶杀片也是低级片吧?金秋 发表于 2012-8-12 19:53
这个也不敢苟同,凶杀片应该归类与低级片。
这个也不敢苟同,凶杀片应该归类与低级片。
半醉汉 发表于 2012-8-12 20:26
《南京大屠杀》是低级片吗?
俺是灭绝师太
不知道您怎么扯到斗私批修上去了?金秋 发表于 2012-8-12 19:53
**

师太,我也是在和你开玩笑啊,难道你看不出来吗?
    现在这个时代,还有谁会斗私批修、灵魂深处闹革命呢?
    只有两类人,一类是精神病人,另一类是乌有之徒,不过后一类只是嘴上喊喊的。
    另:《南京大屠杀》似乎不是“凶杀片”,而是“历史”、“战争”类的影片。
**另:《南京大屠杀》似乎不是“凶杀片”,而是“历史”、“战争”类的影片。

ys1937 发表于 2012-8-12 20:41
哈哈~,就知道有人会这么说,我这里正琢磨着怎么反击哩。俺搅得,只要影片里充满凶杀的镜头,无论影片的主题是什么,都应该属于凶杀片。
俺是灭绝师太
《南京大屠杀》是低级片吗?
金秋 发表于 2012-8-12 20:32
呵呵,《南京大屠杀》当然不是低级片,但它绝不是凶杀片。看来,你是认定《南京大屠杀》是凶杀片?
从这一刻,开始我怀疑你的认知水平。
呵呵,《南京大屠杀》当然不是低级片,但它绝不是凶杀片。看来,你是认定《南京大屠杀》是凶杀片?
从这一刻,开始我怀疑你的认知水平。
半醉汉 发表于 2012-8-12 20:54
您先别急着怀疑我的认知水平行吗?《南京大屠杀》里面那么多凶杀镜头,为什么不能属于凶杀片?就因为它讲了“政治”?
俺是灭绝师太

《望乡》还讲了“爱国”哩,适合少儿看么?
俺是灭绝师太

**

师太定律:所有的战争片、谍战片,全都是凶杀片。
    嘻嘻。

看来,师太这回斗嘴得不到便宜,要不赢了。
**

师太定律:所有的战争片、谍战片,全都是凶杀片。
    嘻嘻。
ys1937 发表于 2012-8-12 21:05
那不一定!很多战争片没有血淋淋的杀人镜头,一样能够表现主题,这样的片子儿童就能看。
俺是灭绝师太
那不一定!很多战争片没有血淋淋的杀人镜头,一样能够表现主题,这样的片子儿童就能看。
金秋 发表于 2012-8-12 21:07
**

请举一例说明之。
    说明:现在是师太大战众狗熊,锻炼做律师的技巧。
同样是《金瓶梅》,有的导演可以拍成三级片,有的导演可以拍得不见裸体。是不是儿童不宜,不是由主题或者内容决定的,关键是看怎么表达。
俺是灭绝师太
你就要认定三七二十七!你赢啦!我认输!
看您喋喋不休讲“常理”,于是有人表扬您“清纯”,您就愈加亢奋起来,多少人都辩不过您一个。俺只是忍不住说了个“装嫩”,您就大发雷霆:“躲在暗处射冷箭”、“骂人”、“很阴暗”。俺诚惶诚恐的再往前一捋,敢情您还主张:“PS的,已触犯刑律”。一股寒气扑面而来,记起鲁迅先生的的话:“也许以为给主子嗅出匪类(“学匪”),也就是一种“批评”,然而这职业,比起“刽子手”来,也就更加下贱了。
**

楼上,淡定、淡定。
    大家都在开玩笑,无需顶针,还得顶棒锤为佳。
是不够淡定,有则改之无则加勉嘛。自我批评一下。
顶楼上,要有几何学的素养 57# 茅屋里的月亮
师太言之有理!
看您喋喋不休讲“常理”,于是有人表扬您“清纯”,您就愈加亢奋起来,多少人都辩不过您一个。俺只是忍不住说了个“装嫩”,您就大发雷霆:“躲在暗处射冷箭”、“骂人”、“很阴暗”。俺诚惶诚恐的再往前一捋,敢情 ...
茅屋里的月亮 发表于 2012-8-13 13:30

你啥意思啊?你还来劲了!我看“茅屋里的月亮”不如改成“茅坑里的石头”来得贴切。俺们湖北有句歇后语,叫做“茅坑里的石头——又臭又硬”,指的就是您这种情况。

我说官员们不可能将自己的群交淫乱立此存照,这就是“装嫩”?网上已经证明照片上的男一号不是什么官员,这个上传照片的已经触犯刑律了,我说错了吗?

再者说了,俺师太从来不装嫩,俺即便是装嫩,也不会在茅屋茅坑里装嫩,您就别自作多情了哈。

俺是灭绝师太