靠,接龙接得够乱的,答非所问。

我来回答楼上的问题,当年的红卫兵中相当部分的人是愤青,也有不是的。

我的问题是,你喜欢真名的哪位异性。

参加交流

回答:难以具体到“位”。

问题:接龙接到现在,你觉得别人对你的问题的回答满意否?

今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2006-12-11 0:21:00的发言:

回答:难以具体到“位”。

问题:接龙接到现在,你觉得别人对你的问题的回答满意否?

勉强凑合,出彩的不多,有损“真名”威名。

我的问题是:如果“愤者就是缺乏理智”,那“愤怒”出来的那个“诗人”是贬义吗?

红卫兵是“愤青”。

我的问题:缺乏理智是否指“容易被别人挑动情绪”?

想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用朱屹在2006-12-11 11:58:00的发言:

我的问题:缺乏理智是否指“容易被别人挑动情绪”?

那是,当然的。比如恋人之间的甜言蜜语,让爱情变成傻瓜的游戏。

但是太过的理智,是不是容易丧失对事物的热情,使人变得了无情趣。而且据说理智的人容易丧失的肌体功能首先是性的功能。

我的问题是:真名网上李银河老师的ID名字是What?

[em09]

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

"那是,当然的。比如恋人之间的甜言蜜语,让爱情变成傻瓜的游戏。

但是太过的理智,是不是容易丧失对事物的热情,使人变得了无情趣。而且据说理智的人容易丧失的肌体功能首先是性的功能。

我的问题是:真名网上李银河老师的ID名字是What?"

回答:不知道呀,怪不得哲学家独身的多,原来他们是性无能,而诗人乱搞的多,原来是因为性欲太旺盛.

问题:红卫兵是坏人么?

我的答案是:具体问题具体分析,不能一概而论。

我的问题,能不能提点八卦的问题。

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

"回答:不知道呀,怪不得哲学家独身的多,原来他们是性无能,而诗人乱搞的多,原来是因为性欲太旺盛.

问题:红卫兵是坏人么?"

回答:红卫兵不是坏人,如果他们得势,那就是革命家,他们现在之所以被污蔑,那是因为,他们失败了,而被他们斗的人掌权了.而势利的狗们总是喜欢跟在权势后面起哄.如蝇逐臭.他们的脑子总是被权势跑马.而他们的感情则被权势强奸.

问题:中国人坏人么?什么是坏人?

以下是引用童志刚在2006-12-11 11:42:00的发言:

我的问题是:如果“愤者就是缺乏理智”,那“愤怒”出来的那个“诗人”是贬义吗?

诗歌家族倒是有"愤怒出诗人"一说,但我不知道具体哪个诗人是"愤怒"出来的,所以这问题俺不好回答,想请教一哈童兄.

问题:古今中外嘛些诗人是"愤怒"出来的?

http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉

几乎没有

偶的问题

啥时候能不愤怒的提问?

以下是引用杜进明在2006-12-11 20:11:00的发言:
以下是引用童志刚在2006-12-11 11:42:00的发言:

诗歌家族倒是有"愤怒出诗人"一说,但我不知道具体哪个诗人是"愤怒"出来的,所以这问题俺不好回答,想请教一哈童兄.

问题:古今中外嘛些诗人是"愤怒"出来的?

写《离骚》的屈原和写《诗人之死》的莱蒙托夫。

我的问题:“愤者就是缺乏理智”,真的是这样吗?

回答童兄:俺的理解,愤者就是缺乏理智,或曰理智失控。《现代汉语词典》里的解释是“因为不满意而感情激动。”感情激动,当然容易理智失控。

接着童兄提问:屈原投汩罗江而死,是出于绝望还是愤怒?

http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
以下是引用杜进明在2006-12-12 19:59:00的发言:

回答童兄:俺的理解,愤者就是缺乏理智,或曰理智失控。《现代汉语词典》里的解释是“因为不满意而感情激动。”感情激动,当然容易理智失控。

因不能尽忠而绝望。

莎翁是愤青吗?

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

莎翁是愤青,那现在的愤青就该没法活了,因为他们将为了自己不如愤青前辈而愤怒地撞墙去死了。

铜版说接龙没有显示出真名的威名,我们怎么办?

今天,我就是高瑜

回答梦游: 让威名显出来

如何显才会更威呢?

欢迎光临燕谈

回答:就讓我們猛烈地灌水吧!!!!!!!!!!

問題:樓主的標題裏還有老實人評選,敢問樓主,有幾個在這個題目裏灌水的是老實人?

今天,我就是高瑜

回答:我看这样的老实人是没有的.

问题:菜农是愤青吗?

[em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用自觉的梦游人在2006-12-17 14:54:00的发言:

回答:就讓我們猛烈地灌水吧!!!!!!!!!!

問題:樓主的標題裏還有老實人評選,敢問樓主,有幾個在這個題目裏灌水的是老實人?

回答:真巧,俺肯定是一个!

问题:真名凭什么把一个这么休闲的题目变得既高深又杂乱还有人怪不出彩呢?

ID已送人

答案,这也这是偶百思不得其解的地方啊。

问题,楼下的觉得自己性感吗?

回答:我觉得自己不性感。

问题:对于真名的异性,你对哪一位最有好感?

我在黑夜里拾起一把剑。

老木匠

问题:你最喜欢读那个网友的文章。

俺就喜欢本家妹子的。

问题:你喜欢俺不?

[em04]

不喜欢,俺喜欢帅哥[em02]

问题:楼下生日是哪天?

回答: 1979年11月16日

问题:真名有适合我的MM吗?

大树就是个广济寺旁穷扫地的.

恐怕没有,理由,真名的mm心智都很成熟的说。

问题:你觉得生命中最重要的是什么

恐怕没有,理由,真名的mm心智都很成熟的说。

问题:你觉得生命中最重要的是什么

以下是引用杜进明在2006-12-12 19:59:00的发言:

先回答:是出于绝望。因为“愤怒出诗人”而不是“死人”。

再思考:“愤者就是缺乏理智,或曰理智失控”与“容易理智失控”之间应该还有一段距离。

最后也提问:李大苗为什么不来回答问题?

以下是引用童志刚在2006-12-21 14:10:00的发言:

先回答:是出于绝望。因为“愤怒出诗人”而不是“死人”。

再思考:“愤者就是缺乏理智,或曰理智失控”与“容易理智失控”之间应该还有一段距离。

最后也提问:李大苗为什么不来回答问题?

李大苗曾经说过,领导不能插科打诨。

我的问题:喜欢插科打诨的领导是有趣的人么?

是有趣的人

问:老童违规(他没回答偶的问题绕回去了)该怎么处罚?

回答:由于没有事先制订惩罚条理,所以不能惩罚。

问题:可不可以不提问题?