原帖由 水色 于 2008-2-4 00:00 发表
啊  怎么办啊。。。都这么好看。。。。才女也可以如此美丽,耶!
别在一边耶~耶~的,你也得贴一张出来让大家猜,一个都不能少!
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
嗯?有人打赌?赌什么,先说好了哈~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
形势不妙啊,俺怕啥呢,俺输了俺把猪头放这里给你们当球踢

来个有点难度的,猜吧,那个是俺?

敢拿凯迪的照片来混?来人啊,把歪弟这小子给叉出去~~~
那是开胃菜,正菜是主贴,先说好,俺猜对了有奖品吗?

真歪!当众耍赖,还要要奖品?奖你个歪猪头当皮球踢~~~
whuwhy???
俺小本生意啊,谁无利会起早呢?偶仔细看了一下,从左边起安然1安然2安然3安然4,从右边起酒苗1酒苗2酒苗3酒苗4,到处都是婴儿肥啊,能怪偶吗?

别在一边耶~耶~的,你也得贴一张出来让大家猜,一个都不能少
------------------------------------------------
我我我就算了,很很很肥啊,害怕那那那啥    你们也把我当球踢啊
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2008-2-4 01:18 发表
别在一边耶~耶~的,你也得贴一张出来让大家猜,一个都不能少
------------------------------------------------
我我我就算了,很很很肥啊,害怕那那那啥     ...
表怕,有偶永苗-----苗家大老给你撑后台,勇敢的贴出来,猜死他们
吖们苗家的都喜欢传统中国女性,如果你是大唐风范,保准让雄燕子们都牡丹花下死滴
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!
好吧,俺同意。。。等俺减完肥就贴
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2008-2-4 01:52 发表
水色准备想逃跑了。俺有点失望的说
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俺也觉得后排右一是安然。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
原帖由 水色 于 2008-2-4 01:52 发表
俺脚得吧,可以贴婴儿肥时期的PP,然后一路贴来,从婴儿—幼儿—少女直到现在水色,肯定灰常灰常可爱,俺期待着~~~现在就守着。
原帖由 李酒苗 于 2008-2-4 10:30 发表

俺脚得吧,可以贴婴儿肥时期的PP,然后一路贴来,从婴儿—幼儿—少女直到现在水色,肯定灰常灰常可爱,俺期待着~~~现在就守着。
嘿嘿,俺脑子里和你想的是一样一样滴,等着~~
大事不妙,俺找个地方避避风头先
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2008-2-4 18:57 发表
大事不妙,俺找个地方避避风头先
不要走啊~~~过新年,我大哭大叫的说~~~
啊,怎么办那,难为死我了。嗯,没关系,酒苗JJ您等等,俺去请教一下周老师,问问看遇到这种情况一般来说该如何是好。。
司琴的手指仰赖神。
那个周啥啥的一定会说:水色妹子,发PP,从小到大,一个系列,单独发帖,气死众妹妹!
水色好诚实哦,是个好MM!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

呼叫安然

怎么不上QQ?敲你的Q门你不理,发论坛短信你不看,我要打电话啦~~~~
水色妹子就听你周师母的话,大胆贴吧
:
一不做来二不休,俺们都是老实人,歪嘴抿嘴竞自由~~~
这下知道安然是谁了。
坦率地说,紫壶荷花出水,美丽动人。虽然不是一个时代的人,俺也狠狠嫉妒周泽雄一把!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
安然端庄大方,亭亭玉立,都是智慧美女哦。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
[quote]原帖由 迅弟儿 于 2008-2-4 23:56 发表
这下知道安然是谁了。

怎么知道的?
原帖由 安然 于 2008-2-5 00:09 发表
[quote]原帖由 迅弟儿 于 2008-2-4 23:56 发表
这下知道安然是谁了。

怎么知道的?
你站在紫壶旁边啊,当然就是你了。这很简单嘛
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-2-5 00:26 发表

你站在紫壶旁边啊,当然就是你了。这很简单嘛
对呀,一点不复杂,安然真是美妹也~! 左起n朵是献给安然的那一朵的说。
原图是彩色的吧?紫壶做过手脚了?
嘿嘿,其实早就猜对了~~迅弟儿的恭维话我当兴奋剂吃吧,反正女人大都一样,自己长得再平庸,被赞成一枝花,总是没有自知之明的,这样,至少给绅士提供了不少做绅士的方便。12d" />
安然身材高挑,是长圆脸,她非常标致,照片很糊,反映不出来。
这张照片两边的同学脸都拍变形了,犹豫了许久才拿出来。右一是漂亮美眉,照片被磨损,成了歪嘴,右三表情有点怪,她绝对是美女哦,很古典。
回梅茗,这种灰扑扑的照片就是那时代的产物了,不知道是哪位男生的相机,那天给班上拍了照,连系里的集体照都是黑白的。不过小范围活动的时候,拍了几张彩色的。