原帖由 菜农 于 2008-2-22 12:34 发表
其实你老人家是有点不称职了,碍于面子不好对你直说,怕你伤心,不利于和谐团结,怕别人说维护小圈子,所以一直不说,其实,现在乌搞的江湖早已经是诸侯林立,各自乌搞,战国纷争,没有人听党中央的号召了。
对于这个说法老太太持反对意见,梦帅哥发动员令砸歪弟时明明有很多人跟帖,而且收效甚好嘛。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
原帖由 小船悠悠 于 2008-2-22 12:48 发表
出啥事啦?怎么连梦帅哥都要辞官不干了呢。
虽说2008年是多事之秋,那也不能一开春就闹腾得这么厉害吧?
表汗!表汗!老太太,乌魁这顶黑鸦鸦的破冠米有人稀罕,俺这是唯恐天下不够乱,又可以乘机摘下来让头皮透透气,故意装出破冠破摔的样子滴!
知道了吧,得罪了老太是很不美的~~梦子在中老年以上女性粉丝市场占有率是一马当先一骑绝尘的。
菜农你也就在35岁之下女性中市场份额多些。

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
唉!原来梦帅哥是三句不离本行,没忘乌搞大业,那俺就放心啦。
  金秋的文章一直是俺特别喜欢看的,篇篇都精彩。掐架水平又高,俺一直想向她看齐,也弄个网络博士、院士当当。

金秋告别燕谈,老太太少了一个榜样。
我觉得金秋忒敏感了一些。

不知道是不是我这个人一项无组织无纪律,我就从来不留意谁是版主,发贴的都是网友而已。网友建议就当建议来听,哪有什么勒令这勒令那的感觉呢?

有时候也许网友只是表达一下自己的看法,金秋大概就觉得是掐架。是不是职业关系呢?

休息两天再回来吧!
俺脚得吧,最好派乌搞党魁或者菜农去送红玫瑰,送上101支——象征我们最最最……N最爱你,千万别送1支,虽说1支红玫瑰情义绵绵,象征着“我心中只有你”,可这太少年,太中学生,小P孩才玩这游戏~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 周熙 于 2008-2-22 12:51 发表
恩,连悠悠老太都不答应乌搞主席辞职!这年头,最牛的就是老大和老太!记住罗~~人民群众也不答应,08年乌搞海没起灶捏。
菜农无意中露出了篡权野心啊,彰然若召!
人家说让位给兮兮和菜农,兮兮还在前面,这次后面没有括弧,你又想脱离干系鸟?
参加交流
原帖由 周熙 于 2008-2-22 12:51 发表
恩,连悠悠老太都不答应乌搞主席辞职!这年头,最牛的就是老大和老太!记住罗~~人民群众也不答应,08年乌搞海没起灶捏。
菜农无意中露出了篡权野心啊,彰然若召!
金秋讨厌兮兮和菜农,你就想脱离干系,如今,梦子乌搞党党魁让位给兮兮和菜农,你也想脱机干系,还指责我有篡权野心,你这个逻辑只能骗右脑发达的人,左脑发达的人一想:把同伴打成篡权分子,自己不就合法继承权力鸟?
不行,要篡权也要两个人连坐。
参加交流
菜度可是在厚度前面的说
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-2-22 12:56 发表

表汗!表汗!老太太,乌魁这顶黑鸦鸦的破冠米有人稀罕,俺这是唯恐天下不够乱,又可以乘机摘下来让头皮透透气,故意装出破冠破摔的样子滴!
故意摔给两个人,让两个人争得头破血流,用心何在?
参加交流
原帖由 周熙 于 2008-2-22 12:56 发表
知道了吧,得罪了老太是很不美的~~梦子在中老年以上女性粉丝市场占有率是一马当先一骑绝尘的。
这些母爱泛滥分子被痛批过,自然痛失粉丝。
不过你无意中说什么中老年以上女粉丝,估计也讨好不到哪里去,人家心理恨着呢,到时候又是兮兮和菜农连坐,不知道为什么。

起码应该说资深美女粉丝。
参加交流
现在讲的是集体领导哦,再说了,那边猪席,歪头不发言,侬就以为他们就甘心俺自立中央地威胁破冠破摔,俺那个酒苗就很有一包怨气的嘛!
再插一句肺里出来的废腑话,43楼是针对41楼说的。

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-2-22 14:22 发表
现在讲的是集体领导哦,再说了,那边猪席,歪头不发言,侬就以为他们就甘心俺自立中央地威胁破冠破摔,俺那个酒苗就很有一包怨气的嘛!
俺一心一意拥护你,一看到忽悠党、败家党,就往你这里使劲拽,我有啥怨气啊?梦子倒是说说瞧~~~
权力这个东西,严格来讲是俺们自由主义的敌人,这个东西实在坏透了。
第一,有些人说交出权力,原来是假的,很扭捏,说这个党魁其实是人家强加的,古时候那个皇帝不是三劝进而扭三扭的?
第二,交出权力交给两个人,明摆着让两派血溅宫廷吗?
第三,事后又给太后说,装一个破罐破摔的样子,透透气。
第四,有些人倒好,以两个继承人之一的身份指责别人跳出来篡权,这不是很丑陋吗?
一个乌搞党的党魁,引来如此扭捏的争权夺利的戏,可悲啊!可悲啊!
参加交流
酒苗可是乌搞党的正牌,现在一口不提这个太外婆的化身的创党作案之功,怎么会米有怨气?俺就8信的说。
你们、你们,你们全部拱手交权,还要彼此诬陷为夺权,学不坏啊,你们!
紧跟乌搞党,支持梦主席,强烈要求党内群殴,血拼到底

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-2-22 14:33 发表
酒苗可是乌搞党的正牌,现在一口不提这个太外婆的化身的创党作案之功,怎么会米有怨气?俺就8信的说。
表诬陷我,乌搞党创始人是侬,俺是敲敲边鼓,跑跑龙套,看看乌搞热闹滴人。
哇,再加一个耶!歪头终于来了,是啊,这乌魁越来越像俺烤的烫手山芋,抢在手里的烫得想扔,抢不到的眼红了要抢,只有血拼群殴的过程还值得起哄,真的到手了就要马上扔掉了的说。
金秋对论坛是太认真,太感情投入了些

生活中好玩的东西蛮多的,游泳打球旅游打牌Dvd卡拉ok....
多玩玩别的,然后就会常回来了
严重转移话题的说,表忘了,乌搞党魁要去送101支红玫瑰~~~
那请酒苗先乌搞出再一个情人节来的说。
菜农这逻辑,真是让人担心。
人家梦子确实说过交权给我们两个,但我就没接受过,你呢,马上跳出来说人家老了 早就不合格了给面子菜不好意思说的 如今你梦子主动说了 是 应该的~~这不是野心是什么?这不是篡权是什么?
我对乌搞党没有兴趣,标题党都没整好捏。一个人管两个党,累得慌,也不利和谐,更不符合竟业禁止规定嘛~~
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
帖子到这里早已严重跑题啦,不过跑得蛮好玩,看兮兮和菜农“争风吃醋”,两位要不要大家短信投票支持呢?
言归正传,偶和采采感觉一样,金秋太敏感了,本来不过是大家各抒己见,表达自己的想法而已,并非针对她和她的帖子,现在却弄成这样的结局。金秋不妨看淡些。祝金秋快乐。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 周熙 于 2008-2-22 12:56 发表
梦帅哥那么帅,还有天仙般的夫人和玉人儿似的小梦子,粉丝成群很正常嘛。

不过菜农人缘好也是有目共睹滴,老太太和小外婆都是菜农粉丝,俺们家菜粉占有率超过60%。

人比人要死,货比货要扔

当年我的告别贴,就七八个回帖,已经把我乐得颠颠的。
这才半天,就快盖到三楼了。
货比货要扔,人比人要死
不服呀

回复 57、58楼 的帖子

言归正不传,是啊,脚得有点想金秋了,特别想知道她看到楼起三楼,谁跟谁就是新楼楼主的时候的心情和想法。

金秋,也许这是有刀给你的最后一掐

原帖由 金秋 于 2008-2-22 10:36 发表
我对燕谈不得不说的话
        我对燕谈是怀着特殊感情的,从她诞生的那天起,我就喜欢上这里了,因为这里有许多老网友、老朋友,而他们几乎全是燕谈的版主。在燕谈,我很难分清哪些是网站的,哪些是网友的,这一点跟我在其他网站的感觉完全不同。

可是因为真名网分裂,我感到我与燕谈之间总隔着一道什么,我当时不理解燕谈为什么要分裂出去,说了一些“脑子进水”的话,这使得燕谈的一部分网友开始疏远我,尽管我努力弥补,可他们还是不能接纳我,总当我是个外人,防贼似的防着我。印象最深的是那个《燕谈网友风采录》,我怀着十分良好的愿望发了这个帖子,半天无人响应,后来被总版主告之你不能发这个帖子,没办法我只得改发《我喜欢的燕谈网友》,只得建议大兴兄发《燕谈网友风采录》,我只能以跟帖的方式参与。当时我心里是非常不舒服的,感到在这里低人一等。但是为了燕谈也能有这么一个精华帖子,我仍然积极配合大兴兄建这座高楼。我想我在燕谈应该将功赎过,这事也就没再计较。

后来我又发了《梦幻玫瑰》,写的是情人节收到真名网友pommy一枝玫瑰的故事,完全是休闲类帖子。没想到部分网友的情绪更加激烈,有的指责这是在燕谈的伤疤上做着玫瑰梦,有的勒令这帖子只能发在真名,不应该发在燕谈,等等。尽管这个帖子刚开始也受到肯定喝彩并被加了精华,但是随后的一系列指责已使这枝玫瑰成为一个噩梦。

这时我开始思考,我留在燕谈还有什么意义?真名网已经一分为三,你还在那里觉得网分人不分,是不是太可笑了?就像有的网友说的,“如果到处都想挤进去,是蛮傻的。”

燕谈/ {/ m& Q" P- Q0 N7 D/ }/ E* z

我准备离开了,但是心里一个声音在说:你就这么走了吗?这里有那么多温暖过你、帮助过你的良师益友。梦子和黄昏MM会不会又说:“好久没见到金秋了,想念金秋。”泽雄会不会又回忆起我在论坛上发的第一个帖子?还有兮兮和菜农(尽管他有时候也蛮讨嫌),可你每次的帖子他们都热情捧场,这些人哪儿得罪你了?还有大兴兄,无论你说他什么,他不都一直夸着你么?你还想怎么着啊?还有有刀,尽管他说有他没我,有我没他之类的话,但那不是因为重视你么?还有梅茗,你电脑有了问题发不了贴,不都是找她解决么?还有紫壶,你发《真名有真容》,没有她的支持和帮助,你不是连照片都不会贴么?后来别人删了照片你还不依不饶的,象话吗?还有……(篇幅有限,恕我不逐一列举了。在这里感谢所有给过我热情、友情、鼓励、批评、指点的燕谈网友。)

我就此告别燕谈,但我不是故意的,不是情愿的,我努力了,但是我没能做得更好。

金秋:

站在老朋友的立场,读了你的告别燕谈帖,我想此刻的你一定倍感轻松,因为你作了选择,你也一定明白,人生中大大小小的选择是无法回避的。无论怎样,在真名和燕谈你已拥有很多朋友,大家都会像我一样为你祝福的,祝你在网络世界开心优游,不断找到乐趣,结交知己。

其实,真名网分裂中蕴含的电子恩仇本身并不足道,我也从不认为网友之间交好交恶会从根本上影响一个人精神生活的质量——至少对我而言是这样。物以类聚,人以群分,奢望自己能跟五湖四海的人都交成好朋友,实际上既不可能也不必要。不管是谁,总有个相对确定的社交圈的,虽然圈外天地广阔、风景也十分诱人,但“人生得一知己足矣”,你所拥有的,又何止一个朋友?

真名第一次危机爆发的时候,我就对其中一方说过,“朋友,永远是多一个不多,少一个不少的。所谓‘多一个不多’,是指多多益善;‘少一个不少’,是指任何时候都不必依赖朋友”。这话有点酷,但我深信不疑。即使这次你觉得某些友谊丢失了,那不要紧,珍惜还属于你的就行了。

pommy、丁伯刚等人在真名贬斥有刀,你在他们面前为我说了不少好话,有刀这厢要好好谢你。但请你相信,那没什么了不得的,我评论了别人,当然也得坦然面对别人的评论。我不在乎他们怎么看、怎么想和怎么说,因为我跟他们不是朋友(估计也成不了朋友)。

再见金秋,真诚的朋友。

一条往西去的路,就是一条往东去的路