施妹妹清瘦秀气~~~五斗柜和木椅子,茶几都好漂亮哇~~
水笺 发表于 2011-10-23 10:16
你喜欢偶就高兴,相信你的品味~~
这不是秀书房,是秀小腿。12d" />
李苗 发表于 2011-10-23 10:02
我还真不是故意的。昨天貌似夏天,穿得比较凉快。8过,被你这么一说,还真有点哦。Sorry.
我还真不是故意的。昨天貌似夏天,穿得比较凉快。8过,被你这么一说,还真有点哦。Sorry.
施国英 发表于 2011-10-24 07:28
大腿很性感,小腿很秀气,秀得很好,很悦目滴说。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
大腿很性感,小腿很秀气,秀得很好,很悦目滴说。
迅弟儿 发表于 2011-10-24 11:07
呵呵。今年夏天流行穿短裤,有大把秀和看的机会。
呵呵。今年夏天流行穿短裤,有大把秀和看的机会。
施国英 发表于 2011-10-24 12:01
天!那是短裤么?我怎么觉得太长鸟?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿 发表于 2011-10-24 13:26
嘿嘿,小心有人说你轻佻~~
施mm果然很中西合璧的说,上半身很东方,下半身很西方。
迅弟儿 发表于 2011-10-24 13:26
短的在走马版,要看过去看,别在这里抱怨。
施mm果然很中西合璧的说,上半身很东方,下半身很西方。
初十 发表于 2011-10-24 19:15
偶像现身,开心ing。

偶最近偏瘦,尤其上半身,正努力增肥中。
秀一秀偶的小书房,家具都是原木的哦。
施国英 发表于 2011-10-23 09:48
我邪恶一下,施姐的身材只能说是一般,腰身粗了。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
psyzjs 发表于 2011-11-14 20:39
老周,你失礼得很。
有幸一睹芳容。
文化人与文化物品(艺术品和艺术复制品)相映成辉,不是小资,颇有大资的风范。
不过,主人的服装并不与这种氛围很适配,相反看上去似乎是偶尔造访此地的客人。
失礼了。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》

既然一笔写不出两个“施”字,施MM就把这些家什打个包吧,然后根据俺提供的地址,特快专递,邮费就算我的吧。哈哈哈。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
psyzjs 发表于 2011-11-14 20:39
啊,偶腰围64厘米还粗了。
可能和坐的姿态有关吧
有幸一睹芳容。
文化人与文化物品(艺术品和艺术复制品)相映成辉,不是小资,颇有大资的风范。
不过,主人的服装并不与这种氛围很适配,相反看上去似乎是偶尔造访此地的客人。
失礼了。
陆东洋西 发表于 2011-11-15 00:49
谈不上失礼。
我就喜欢反差的效果。和可以留下来的艺术品相比,其实人都是过客。呵呵。

前面那个谁谁想看瓷器,偶今天就晒一晒~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
前面那个谁谁想看瓷器,偶今天就晒一晒~~
施国英 发表于 2011-11-25 11:15
想要瓷器的怎么办涅?

俺也就一过客,下一站就是澳洲。嘿嘿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
看来澳洲没地震,这么摆放着,应该会让日本人胆战心惊。不过你的照片太粗燥了,是环境太暗,还是相机性能太低?
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
想要瓷器的怎么办涅?

俺也就一过客,下一站就是澳洲。嘿嘿。
迅弟儿 发表于 2011-11-25 11:24
你来澳洲的话,带一件日本瓷器供我收藏的说。
看来澳洲没地震,这么摆放着,应该会让日本人胆战心惊。不过你的照片太粗燥了,是环境太暗,还是相机性能太低?
陆东洋西 发表于 2011-11-25 11:31
是我的技术太差。
还以为只有第一页的家具呢,没想到第二页还有人~~~
人比家具更有味道哦,不是拍MP的说,同性之间没有拍MP的动机,不像某个下一站是澳洲的人。
将卖萌进行到底
来个乌搞的。俄罗斯套娃,认识这些人吗~~
还以为只有第一页的家具呢,没想到第二页还有人~~~
人比家具更有味道哦,不是拍MP的说,同性之间没有拍MP的动机,不像某个下一站是澳洲的人。
甜瓜 发表于 2011-11-25 14:19
你说错话啦,错在哪里,偶不告诉你~~
你说错话啦,错在哪里,偶不告诉你~~
施国英 发表于 2011-11-25 18:26
我知道是家具说错啦,应该是字画,不过我把字画是包括在家什里的~
如果是指后面那句说错了,我那其实是开玩笑的啦,O(∩_∩)O哈哈~
将卖萌进行到底
偶对收藏一窍不通,不过独独喜欢你这几个小娃娃 。大赞!虽然偶还没认全。
傻人有傻福!
列宁斯大林勃列日涅夫叶利钦戈尔巴乔夫,为什么没有赫鲁晓夫涅?
今天,我就是高瑜
与楼上同问,怎么没有俺最喜欢的老赫呢?
列宁斯大林勃列日涅夫叶利钦戈尔巴乔夫,为什么没有赫鲁晓夫涅?
自觉的梦游人 发表于 2011-11-25 20:17
8是偶做的,偶也不知道原因,兼回杨林兄。

另,谢谢稻草人MM喜欢。
啊,偶腰围64厘米还粗了。
可能和坐的姿态有关吧
施国英 发表于 2011-11-15 07:41
那是视错觉了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
另类收藏。1987年的《人间》杂志内页,偶年轻时装腔作势的证据。
题目就很装,《西北有高楼》,来自汉乐府古诗十九首,和小说内容毫不相干。该小说初写于17岁,20岁时重写了一遍,约2万字篇幅。