紫壶姐当年的发型,俺狠喜欢。
看吧,列宁在一九七八,人见人爱,狗见狗拽啊,二年级的没找到,酬和把

哪个是偶?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只有一个是你?那一定是这小孩子:
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
好像是我第一个猜对的吧,对我的直觉我还是比较自信的。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
猪头也猜对了,不过他不作数,认识我的~~~黄昏MM直觉一级棒。
怎么看着前几张全是小歪涅?三驾小马车的那张是左一,嘿嘿~~
你答对啦,不过俺也算完成任务啦,吉普车前的不是我,接下来该谁贡献呢?

不行,还没完呢,十年后的,再十年后的照片呢?否则,论坛上忙着打五角星的家伙竟然是这孩子?

终于看到歪弟啦~哈哈哈哈~~~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
原帖由 一张肚皮 于 2008-2-5 20:51 发表
12d" /> 终于看到歪弟啦~哈哈哈哈~~~
皮皮怎么突然出现了?没回去?

回复 70楼 的帖子

哈哈~我没啥事,正无聊.赶紧找网上,寻找乐趣的源泉~哈哈

狠狠,现在该看看你们未成人的样子啦,

哈哈哈,歪弟果然从小就像猫不凡哪。俺先保存下来,留下来做个纪念!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

这是歪弟的弟弟?三驾小马车当中一个?你妈妈生了仨男孩?要被你们累坏了~~~
不至于,那时候领三个都没现在领一个累。
春天过去了,但幸福还会再来。
又看了一遍。歪弟太可爱了!哈哈哈!喜欢这个小家伙!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
歪弟这么小就来上海串连过?都干过些啥?
怎么没人对长大后的歪弟好奇?都不呼应我?我再吆喝一声,长大的歪弟快现形啊~~~
哈哈 ,长大的也有啊,不好意思,没长好

这会儿假装羞怯都没退路啦~~~否则,歪弟将面临重大的……
歪弟快快出来吧~~

回复 80楼 的帖子

我也想看歪弟的真容!快亮相吧!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 歪弟 于 2008-2-6 21:55 发表
哈哈 ,长大的也有啊,不好意思,没长好
怎么叫没长好?不过就是长歪了呗,没事,俺们全都歪着看就是了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
不是已经漂在哪里了吗?甭喊了,吓坏了孩子俺罪过大了去了,我!

强烈呼吁歪弟上片片~~~~~今儿年初一啊~赶紧着啊歪弟~

原帖由 歪弟 于 2008-2-5 17:41 发表
这个就是几十年长桑以后的偶了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上怎么开始打暗号了?
俺告诉你哈:逃得了初一逃不过初二,逃得过初二,逃不过初三,初三一过,歪弟变嗲妹~~~

歪弟你就亮相吧

等得过初一,当然等得过初二啦。你就忍心让大家天天眼巴巴瞅着不露面吗?

你可以改掉指纹,但改不了神情

拿歪弟的童年照片跟如今的大活人一比,那个神情,宛然。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
安然和紫壶都是左边第一个,俺一眼就看出来了(化成烟我都认识 :)
那时他们很青涩,现在完全熟了(跟柿子的成长过程差不多 :)
原帖由 金秋 于 2008-2-9 10:09 发表
安然和紫壶都是左边第一个,俺一眼就看出来了(化成烟我都认识 :)
那时他们很青涩,现在完全熟了(跟柿子的成长过程差不多 :)
化成烟?金秋说得好啊,听起来跟“烧成灰”差不多~~
无论如何,俺8会长成个软柿子,俺是坚果党~~