现在成了吃一顿,就清除俩。
亦工亦农 发表于 2009-8-25 10:53
节棍,这个要造反的家伙,也想入伙剩党哪~
嘴上有龙!
呼吁平平注意了,剩党已经清除了两对共计四人,应该吃4顿饭了!
本顾问委员会主席第一次顾了,又问了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
俺宣布剩党解散。
小德子刚上任,猪头就要解散剩党,太不仗义了,怎么也得照顾一下兄弟呀,有xx没xx,唉
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
剩党何其剩,万缘成磋砣。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
呼吁平平注意了,剩党已经清除了两对共计四人,应该吃4顿饭了!
本顾问委员会主席第一次顾了,又问了!
何毓玲 发表于 2009-8-25 12:04
吃一顿,吃一顿,吃一顿,吃一顿
嘴长莫及,遗憾
何大姐替俺狠狠吃它四顿
很多剩当没有坚定向剩之心。立场不坚定,观望摇摆,眼巴巴等着脱离剩当,缴械投降。军心不稳,军心浮动,这样的队伍,分崩离析,是早晚的事。
相对剩党,腐败党是坚不可摧滴,没问题的说~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
相对剩党,腐败党是坚不可摧滴,没问题的说~~
杜雅萍 发表于 2009-8-25 19:48
同意平主席定论:腐败党坚不可摧,剩党尽快解散,婚党日益壮大!哈哈哈哈哈
现在成了吃一顿,就清除俩。
亦工亦农 发表于 2009-8-25 10:53
这个要请求何大姐何主席定夺,这吃一顿引出了四顿,问题很大,大到北京FB都来不及FB的地步,接下来的问题是,这留下的四顿怎么吃掉?请喝主席(何喝据说是同音通假的)一定定夺,定夺。
今天,我就是高瑜
偶既不剩也不昏,飘过~~~`
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
这四顿怎么解决呢,分流呀,上海的燕燕们可以考虑替北京FB一顿
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
居然已经解散了
附议黄昏,咱们就先腐起来。
怎么可以解散呢?前昏后剩,自有后来人。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
剩留不要紧
爱情价更高
昏了又一个
还有后来人
今天,我就是高瑜
雅琼, 内蒙之行结束时 欢迎一定来北京,恭请腐败一顿!

71# 雅琼
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
黄昏, 喜事大家喜, 如此好事理当天下燕燕共分享, 大家同腐同败吧!
分四地喝白酒(牛栏山二锅头), 大家共举杯庆贺!

72# 人约黄昏后
呵呵,可见,秩序是很快就建立起来了
剩党本来资源就有限,还被过河拆桥的猪头给解散了。吃一顿少一顿,吃了上顿没下顿。
澳大利亚数学家称约会12人后找到真爱几率大增
2009年08月26日01:25  金羊网-新快报
  新快报讯 想寻找“另一半”?一名澳大利亚数学家表示,单身者在约会和拒绝12个潜在伴侣之后,找到真爱的几率才会大大增加。
  据美国广播公司25日报道,悉尼大学的克莱丝薇博士表示,她的理论旨在将理性思维带入到坠入爱河的非理性过程中,不应该和两性关系建议相混淆。这一结论经过了复杂的数学分析,能让那些寻找真爱的人有75%的几率可以真正找到属于自己的另一半。据此理论,单身者应至少有过与12人的约会体验才能极大地提高他们获得真爱的几率。
  克莱丝薇表示:“这无关乎对与错,这只是一种模式。真爱不会自己走进我们的生活,我们必须去努力争取。”
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
楼上别添乱。
约会和拒绝12个的那是婚托,即便是120个也找不到真爱,倒是能发不少财。
工农兄儿子刚刚满月,分明属剩党外人士,却装出剩党模样,形迹可疑呀。
吓死俺啦!
天上的牛郎织女星可鉴,这方面自始自终俺都没站错队,其它错俺没断过,这个错打死不敢。
工农跳得那么高,举的还是要造反的牌子,偶看哪,呼冤叫屈是假,妄图篡夺大位是真,剩(得没几个)党员们,看看还有什么位子可以让他消消气的?
今天,我就是高瑜
今天小腐败,回报下,猪头、稻草人、平平,俺,已经跑到猪头家,准备吃饺子~~
跃入我的海洋~~~
不准喝醉了,不准喝白酒,要薄匹大馅,要早上PP
今天,我就是高瑜
不准喝醉了,不准喝白酒,要薄匹大馅,要早上PP
自觉的梦游人 发表于 2009-8-26 12:10
报告党魁,白酒的没有,啤酒的六瓶。。。
跃入我的海洋~~~
啤酒的可以,饺子,大大的,可以。
今天,我就是高瑜
啤酒的可以,饺子,大大的,可以。
自觉的梦游人 发表于 2009-8-26 12:17
回头俺给各位看饺子PP,口水~~~
跃入我的海洋~~~