[灌水][老实人评选]真名版真心话与大冒险接龙

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
大家也来玩玩吧,看看真名的老实人都有哪些哟~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问(很简单):

假如有来世,你愿意投生做什么。

[此贴子已经被碧滋于2006-12-9 20:08:26编辑过]

“假如有来世,你愿意投生做什么?”

——回答:还是做人,就做此生的这个我。

(我真的觉得做人很好,做这个童志刚没什么遗憾的,而且还是在这个国家,不做美国人,也不做德国人,更不做日本人。)

我的问题是:

如果后天就是世界末日,你明天选择做什么?

回家陪父母。

中午快到了,偶的问题是

今天午饭吃什么?

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

早饭吃得晚,午饭未吃。

偶的问题是:

假如用一句话概括你对这个世界的看法,该是什么?

不是我不明白,这世界变化快。

偶的问题:你更好财还是更好色。

[em10]

我的回答: 好色.

我的问题: 平平JJ的体重和三围如何?

[em02]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用童志刚在2006-12-6 11:33:00的发言:

(我真的觉得做人很好,做这个童志刚没什么遗憾的,而且还是在这个国家,不做美国人,也不做德国人,更不做日本人。)

真不明白,做个中国的童志刚有什么好?

我的问题是:假如童志刚生在美国,他会怎么样?

俺是灭绝师太
以下是引用psyzjs在2006-12-6 16:54:00的发言:

[em02]

偶的答案,虽不标准,但很协调。

偶的问题:最讨厌哪类型的异性。

平平,俺建议可以自己挑选自己喜欢回答的问题,可以不限于只回答楼上的问题,但是每个回答问题的人都必须再提一个问题,这样是不是更有趣一些啊?
俺是灭绝师太
以下是引用杜雅萍在2006-12-6 17:10:00的发言:
以下是引用psyzjs在2006-12-6 16:54:00的发言:

[em02]

最讨厌笨伯好色,还自认绝顶聪明。

我的问题:

来世愿意重复今生的人,是不是很幸福?

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
而且回答过的问题其他人还可以再回答,这样还可以评选出谁的问题最有趣。
俺是灭绝师太
不行啊,金秋姐姐,这是游戏规则,不能改来改去的,改来改去就没有办法玩了。
以下是引用李酒苗在2006-12-6 17:15:00的发言:

我的问题:

我敢保证这样的人不幸福,谁不愿意换个活法啊?

我的问题:有愿意来世做男人的女人或愿意来世做女人的男人吗?为什么?

俺是灭绝师太
以下是引用李酒苗在2006-12-6 17:15:00的发言:
以下是引用杜雅萍在2006-12-6 17:10:00的发言:

[em02]

最讨厌笨伯好色,还自认绝顶聪明。

我的问题:

今生大概,来世不晓得。

我的问题,不知道别人怎么看。

以下是引用杜雅萍在2006-12-6 17:20:00的发言:

今生大概,来世不晓得。

我的问题,不知道别人怎么看。

我认为这样的人很幸福,至少是无悔的人生。

我的问题:金秋为什么认为不愿意换一种活法的人不幸福呢?

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
以下是引用金秋在2006-12-6 17:18:00的发言:

我的问题:

我敢保证这样的人不幸福,谁不愿意换个活法啊?

我的问题:有愿意来世做男人的女人或愿意来世做女人的男人吗?为什么?

对金秋的问题,我可以说“不知道”吗?

我的问题:金秋用啥来保证?

如果有来生,我也还是愿意做今世的自己。倒不是幸福不幸福的问题,而是今世未了的事与情太多,我不甘心都还没了结,就先没了这一个自己。

我说“我敢保证这样的人不幸福”,其实没说清楚,我想表达的是我自己感到这样不幸福,没考虑到别人是否会幸福。因为任何人只能保证自己是不是感到幸福,没法知道别人的感受。

俺的问题是:问什么非要在一棵树上吊死?完全可以尝试别的树啊!

俺是灭绝师太

因为在一棵树上吊死的话,没有可能去第二棵树,吊个半死掉了下来,恐怕也没力气换一棵树去吊。

我来个弱智的问题:如果把你最在乎的人排个一二三四五,你怎么排?

以下是引用金秋在2006-12-6 17:06:00的发言:
以下是引用童志刚在2006-12-6 11:33:00的发言:

真不明白,做个中国的童志刚有什么好?

(你当然不明白,这很正常,就像别人不明白你为什么“敢保证”一样。另外,你已经犯规了,因为你一次竟然问了两个问题。)

我的回答是:童志刚是中国的童志刚,如果生在美国,他就不再是童志刚。

我的问题是:不愿意重复今生的人,是否是因为今生太令他/她失望了?

以下是引用童志刚在2006-12-6 19:57:00的发言:

我的问题是:不愿意重复今生的人,是否是因为今生太令他/她失望了?

到也不是失望。也许不愿意重复今生的人是个乐观主义者,她/他相信来世只会比今世更好;而愿意重复今生的人是个悲观主义者,他/她坚信来世不会好过今世。

问题:如果你去过庐山,感觉非常不错,但是你没去过黄山、泰山、华山,那么下次再有爬山的机会,你还会选择庐山么?

俺是灭绝师太
以下是引用童志刚在2006-12-6 19:57:00的发言:

我的回答是:童志刚是中国的童志刚,如果生在美国,他就不再是童志刚。

回答:不是失望,而是不甘心。

问题:假使人有来世,我们还会珍惜余生么?

今天,我就是高瑜

假如有来世,我们还是应该珍惜今生。

只是来世可以换个活法。

问题:大理有真名的朋友吗??

为了爱,梦一生。

大理应该有真名的朋友,至少有只自由的蝴蝶。

问题:你赞成安乐死吗?(这是我昨天和同事讨论的话题)

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回答:我赞成安乐死。

问题:真名到底有多少愤青(FQ)?

[em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用人约黄昏后在2006-12-6 21:54:00的发言:

问题:你赞成安乐死吗?(这是我昨天和同事讨论的话题)

我赞成!安乐死能实现许多痛不欲生患者的愿望。只是操作起来太困难,这方面的立法估计也有相当大的难度。比如很难界定实施安乐死到底是患者的愿望还是他人的愿望,即到底是自杀还是他杀。一个处在弥留之际的绝症病人是很难准确表达自己的愿望的,也许他还想活着,可家人不忍心看着他遭受痛苦,于是实施了安乐死,这是善意实施,肯定还会有恶意实施,如果法律不健全这将是无法避免的。还有,安乐死是不是只规定绝症患者享有?如果想自杀的健康人能否实施安乐死?如果能实施,那就乱了套了。估计以安乐死为掩护的谋杀案将会大大增加。

问题:这里有没有人曾经想过自杀?

俺是灭绝师太

问题:这里有没有人曾经想过自杀?

我想过自杀(向还在想自杀的人推荐一本书,涂尔干:论自杀),并且认为最好的方式是去一个很僻静的大山去跳崖,尸体最好是让一只老虎吃了.最坏的是跳而不死.

问题:如果你现在自杀,你会选择什么方式?

以下是引用金秋在2006-12-6 20:44:00的发言:

到也不是失望。也许不愿意重复今生的人是个乐观主义者,她/他相信来世只会比今世更好;而愿意重复今生的人是个悲观主义者,他/她坚信来世不会好过今世。

问题:如果你去过庐山,感觉非常不错,但是你没去过黄山、泰山、华山,那么下次再有爬山的机会,你还会选择庐山么?

也许还是回去庐山。对于我来说,什么山根本不重要,我至今没去过泰山、华山,以后去不成也不会有任何遗憾;我只在意跟谁一起去,如果有志趣相投的同行人,那么,泰山一次都不去、庐山去了一百次,我也愿意这样选择。

我的问题:相信来世一定会比今生更好的人,是否属于没有根据的盲目乐观主义?

"回答:我赞成安乐死。

问题:真名到底有多少愤青(FQ)?"

回答:真名有有8000个以下(从注册数可知)愤青.

问题:你认为自己是不是愤青,为什么?

以下是引用小儿科在2006-12-7 11:25:00的发言:

"回答:我赞成安乐死。

问题:真名到底有多少愤青(FQ)?"

回答:真名有有8000个以下(从注册数可知)愤青.

问题:你认为自己是不是愤青,为什么?

我认为我不是“愤青”,因为年龄超了。

问题:“愤青”是个贬义词吗?

回答楼上的.我觉得"愤青"是个贬义词.愤者就是缺乏理智.

我的问题是当年的红卫兵是不是"愤青"?

http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉