[贴图] 哇,老照片!猜猜哪位是安然?还有我

我们的大学毕业照,青葱岁月灰灰的,呆呆的~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
酒苗是左一。那么甜美。

安然不好猜。想找个和皮皮一样美的,不好认啊。给点提示吧。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
那时候,安然的脸上有点有点婴儿肥~~~
左一是我吗?未必是~~

原帖由 闲人一名 于 2008-2-3 18:42 发表
酒苗是左一。那么甜美。
嘿嘿,喜欢喜欢,符合我想象中的酒苗姐姐。
啊,俺想念513了~~
原帖由 李酒苗 于 2008-2-3 18:55 发表
左一是我吗?未必是~~
啊??????????????????难道…… 我表错情啦???

哈哈,乌搞搞,怎么会一下子就认出我来涅?
安然是后排最左边那个?
酒苗JJ和Ann MM有点像哎。
我怎么觉得大家把酒苗和安然猜反了呢?那个有些babyfat的是酒苗吧,招牌式的笑啊,即便是隔了这么多年也没变。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
安然你来看啊~~好玩S了,我们俩被猜来猜去的~~
俺来等结果。
左一肯定是酒苗,安然俺不认识。
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-2-3 19:38 发表
左一肯定是酒苗,安然俺不认识。
哼哼,俺咋就不能是左一涅?这回俺们认识一下哈,以后不许猪猪们官僚
原帖由 安然 于 2008-2-3 19:44 发表

哼哼,俺咋就不能是左一涅?这回俺们认识一下哈,以后不许猪猪们官僚
安然问得妙,呵呵~~

俺建议在这两个中间民主选举

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
月亮喝酒,星辰几何?
后排左一,酒苗,前排左一,安然。嗯,嗯,气质完全符合……
原帖由 卓立 于 2008-2-3 22:03 发表
后排左一,酒苗,前排左一,安然。嗯,嗯,气质完全符合……
为啥不能倒过来?
月亮喝酒,星辰几何?
后排左一带点调皮,怎么也和酒苗的头像吻合啊。前排左一则“安然”得很哩。
假如前排左一是安然的话,跟安MM好像啊。
又仔细看了看,还是相信自己的直觉,那个调皮相的是酒苗,眉毛、鼻子、嘴、笑容,怎么看怎么像。安然真的和小An好像啊。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我也猜前排左一是安然,后排左一是酒苗。
仿佛读到了年轻的周泽雄从远处投来的目光……
顺着目光,找到了后排左一的酒苗
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
安然不好猜啊,要么前排左一,要么后排右一。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-2-3 23:23 发表
仿佛读到了年轻的周泽雄从远处投来的目光……
顺着目光,找到了后排左一的酒苗
迅弟儿解读得内涵丰富
后排,左一酒苗,右一安然,啥眼神啊?还没过节呢,都高了,谁跟俺打赌啊?

原帖由 歪弟 于 2008-2-3 23:42 发表
后排,左一酒苗,右一安然,啥眼神啊?还没过节呢,都高了,谁跟俺打赌啊?
赌输了,歪弟贴片片?
原帖由 安然 于 2008-2-3 19:29 发表
瞧这乐的,与在513 的时候没什么区别……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
啊  怎么办啊。。。都这么好看。。。。才女也可以如此美丽,耶!
司琴的手指仰赖神。
原帖由 李火苗 于 2008-2-3 23:50 发表

赌输了,歪弟贴片片?
不贴饶不了他!拉到苗寨里去罚他做伙夫!
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!