[活动] 跑步党成立~~啦~

每天19:20开始,标准跑道,跑5圈,走一圈。 风雨无阻。 有愿意加入的,举个手。 以前自己跑,没人监督,三天打鱼两天筛网,特招募点人,互相提醒。
可有人感兴趣呀??
减肥党加盟归顺。
司琴的手指仰赖神。
先表示佩服。提问:
常听人说跑步会把腿跑壮,真滴假滴~~~~
风雪无阻没问题,雨时不方便吧?
嗯,应该是不会。我有时跑步,有时蹬健身车,有时爬山,好像也没跑粗腿。 慢跑,讲究时间,不讲究速度。好像讲究速度的那种运动才容易跑得小腿粗吧。

风雨无阻呢,说的是固定的锻炼时间,下雨了也可换成其它的运动方式呀。

嘿嘿,时间到,我已经换好了衣服。出发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦。我考虑考虑明天递申请..............
俺用意念跑了三千米,累得肚子咕咕叫~~
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
俺是每天都跑步、散步,两个小时~~~
有空时,一口气跑进山里,走它个几个小时玩~
嘴上有龙!
丙妹妹啊,这样瞎跑很耗体力的,并不是正确的锻炼方式。而且你缺少运动生理学知识嘛,讲速度和爆发力的不容易练出很粗的,耐力和无氧训练才是最长肉的,你看练健美的练散打的就知道嘛,练散打的白肌比较发达,练健美的红肌发达,所以前者看上去更细腻柔和,而后者看上去更粗犷结实。

我发明一种简易健身操,每天轻松玩五到十分钟就够了,前年我抱着外甥女照的相记得不,有个大肚子,一百七十多斤,现在一年过去,已经降到一百四十多斤。

请我做私人教练,一小时一百五十元,一周教会你。
沙发!跟在龙姑娘屁股后面跑步,风雨无阻。
举手参加。

每天不行,一星期三次可以。
如发现前面有美女,不用动员我也会跑起来。
估计是这样情景,第一个美女在跑,就是阿龙了,第二个楼上紧随其后,可是还有个剑影呢。你们俩争先恐后吧。我就跟你们后面慢慢跑吧。
如发现前面有美女,不用动员我也会跑起来。
亦工亦农 发表于 2009-9-4 08:51
后面有个老虎,跑得更快
后面有个老虎,跑得更快
ironland 发表于 2009-9-4 14:26
哈哈,咱告诉韩乔生去,以后解说赛跑,“前有美女,后有老虎”可以用上。
嗯,跑步党要出动啦。
说明一下,我跑步不是为了减肥也不是为了增肥,而是享受运动后酣畅淋漓神清气爽的感觉。每天在空调房里待着,又经常用电脑,感觉抵抗力已经没有原来那么好了,适当运动一下,对身体有好处。
我觉得不必是跑步,其它的运动形式也可以,但是每天给自己留一个运动时间,总是好事。动员一下看到这个帖子的燕子们。
呆瓜在想着,发呆地想,跑还是不跑,这是个问题。
偶在精神上支持龙妹妹的跑步党行动~~
我基本上属于水里游鱼党的那种
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
报告,瓜瓜已经散步回来,跑步的太累,散步的正好。散步途中享受冰激凌一个,正好抵消散步消耗的热量。
入党靠自觉,俺老人家前晚3600,昨晚3000,这会儿腿疼,估计今晚1800~~
龙MM两天没跑步了,我给她记着~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺们的经验,每天慢跑或快走(7.5公里/小时)4000M,对身体有莫大有好处,精力很充足,睡眠也很好,不再挑食,总之人比较快乐滴说。
“俺们的经验,每天慢跑或快走(7.5公里/小时)4000M,对身体有莫大有好处、”

4000M,这可是标准跑道10圈。龙MM才跑5圈,多了一倍。
我这没有操场。
春天过去了,但幸福还会再来。
我决定报名参加,但我可能要跑十圈
可是怎么个互相监督法呢
“俺们的经验,每天慢跑或快走(7.5公里/小时)4000M,对身体有莫大有好处、”

4000M,这可是标准跑道10圈。龙MM才跑5圈,多了一倍。
kemingqian 发表于 2009-9-8 09:19
全程跑4000M很难,事实上是体力做不到,先走500M左右活动一下,跑2500M左右,再快走1000,约用35分钟。

上面似乎很风光,但,偶,常常,会,找,一个,小的,借口。。。。免跑。。。
报告跑步党:游鱼党昨天游了1500米
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
曾经的跑步党报到:慢跑要注意膝盖

从2000年开始坚持慢跑六年,每次4000米,每星期两到三次,风雨无阻
原来住学校附近,一直是塑胶跑道;2005年住进小区,开始跑水泥地面,06年停止

06年开年左边膝盖常有不适,不跑也会不时酸痛;然后武断的认为,水泥地长时间慢跑对膝盖有伤害,筒子们要小心!
曾经的跑步党报到:慢跑要注意膝盖

从2000年开始坚持慢跑六年,每次4000米,每星期两到三次,风雨无阻
原来住学校附近,一直是塑胶跑道;2005年住进小区,开始跑水泥地面,06年停止

06年开年左边膝盖常有不适,不跑也会不时酸痛;然后武断的认为,水泥地长时间慢跑对膝盖有伤害,筒子们要小心!
oversee 发表于 2009-9-8 18:05
应该不是水泥地的原因吧。现在的鞋子减震效果都比较好的。 而且,人的膝关节没那么娇气的,想想以前那些码头扛货物的人,还有“挑山工”。 上下楼梯和爬山对膝关节损害比较大,45岁以后,不建议这个锻炼项目,但是,慢跑还是可以的。

锻炼身体总是好的,不坚持呢,也总能找到理由,譬如,昨天我弟弟就警告我,塑胶跑道太阳暴晒一整天,晚上会散发对身体有害的气体……  呵呵,我才没被他吓到,继续跑步。

建议oversee可以再捡起来,不要跑那么多就好。 适当锻炼,激活身体免疫系统。 嘿嘿,这个俺可以找到一大堆文献支持。
适当锻炼,从今天开始。我下定决心了。