以下是引用杜进明在2007-1-13 20:38:00的发言:
反腐要妄网,不反腐要妄友。以大苗同志为总管的真命网中央,还是要慎重决策呀!这不,大苗同志的讲话刚一发表,就有人以猪头的名义建议让金秋同志引咎辞网了,可谓山雨欲来风满楼啊!不管怎么说吧,金秋同志对我网还是有贡献的嘛,怎么能提出这样的建议呢。再说了,金秋同志吃泰国菜,洗温泉浴,也是出于工作的需要嘛!同志们啊,身体是革命的本钱,不管吃哪国菜,无论洗什么浴,还不是为了把身体搞好吗?把身体搞好,最终还不是为了把我网的事业搞好嘛?!所以嘛,我奉劝我们的一些同志,特别是一些主要领导同志,不要见风就是雨,搞得人心惶惶,要以大局为重,稳定压倒一切!圣人云:吃了白吃,洗比不洗白!吃饭洗澡喝醉只有?嗯哼!

这话说的,专业啊!

俺是灭绝师太
同志们,要文斗不要武斗,实在不行,再批斗。
同志们,先泡温泉,再学习、再批斗,这样才有革命滴干劲嘛~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

现在具体实施对金秋的双规政策:

真名温泉及联锁分号将在金秋出没腐败之地陆续开张(湖北咸宁及金秋居住地除外),总部设在上海闵行假日花园,北京、天津、南京、厦门、大理等地均有真名温泉。在营建过程中,听取了正经秀的合理建议,所有温泉均设在清山绿水的野外。欢迎真名网友免费泡泉,一切经费(含温泉浴场建设费)均由双规人员金秋负责承担。

俺认为先抓三个腐败典型,平平、金秋、阿厚。
以下是引用猪头猪智慧在2007-1-13 21:06:00的发言:

你这叫鹦鹉学舌,李主席早就点了名啦~~

[em01]
以下是引用李酒苗在2007-1-13 21:08:00的发言:
以下是引用猪头猪智慧在2007-1-13 21:06:00的发言:

你这叫鹦鹉学舌,李主席早就点了名啦~~

[em01]

俺这叫提醒,提醒三个腐败典型主动坦白,提醒网友集中火力深揭猛批。

俺揭发:李主席深入调查不够,还有部分腐败分子没有点到,他们至今逍遥法外。这叫“坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年”,俺要翻供,翻供![em06]
俺是灭绝师太

李主席有半晌没有发言了

偶请章鱼小姐去招呼他了,章鱼说;现在不陪导演了,改陪领导~

[em02][em02]
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥
以下是引用金秋在2007-1-13 21:21:00的发言:
俺揭发:李主席深入调查不够,还有部分腐败分子没有点到,他们至今逍遥法外。这叫“坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年”,俺要翻供,翻供![em06]

金秋,你是乐呵呵自供的,坦白过程全在真名网友的眼皮底下正常进行,没有刑训逼供,没有诱供骗供,你翻什么案?驳回!

这双规的人,不写检讨不交代问题,还跳出来说话,看管的同志难道而已被腐蚀了?
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥
还要建议大苗主席应该赶紧派出巡视组到各委视察督导反腐败工作呀!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

俺就是督察员。

以下是引用猪头猪智慧在2007-1-13 21:49:00的发言:

俺就是督察员。

妄图自封督察,暴露出狼子野心,猪头式的篡党夺权才是真正的腐败危险!

老木匠的工坊
楼上煽风点火,妄图转移革命群众视线,可见其司马昭之心。
天啦,莫要挑动群众斗群众啦,同志们,要保持清醒滴头脑啊,巨龙巨龙你擦亮眼,要认清斗争大方向,不能让阶级敌人有可趁之机啊~~
你苗家酒头就是隐藏的腐败分子,都酒头了,能不腐败吗?
以下是引用天高地厚在2007-1-13 21:25:00的发言:

李主席有半晌没有发言了

偶请章鱼小姐去招呼他了,章鱼说;现在不陪导演了,改陪领导~

[em02][em02]

章鱼小姐是谁啊?

想要我请你吃鸡,先放我出去!

想不到堂堂一个真名网也搞政治运动.

大树很伤心,后果很严重!

[em19]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用李酒苗在2007-1-13 20:44:00的发言:
学习小组长的发言俺已经认真学习了,全国人民尊敬的中央特聘专家级主讲老木匠的辅导讲座非常及时,对净化真名风气将起到积极有效的推进作用,故此,强烈建议真名党委为真名成员报销学习过程中的所有经费。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

老木匠的工坊

吃风吹,温泉流,现在世界上究竟谁怕腐?不是真名不够腐,而是腐败不够真。学习李主酒席的报告,顿时觉得吹风浩荡,天上落下了及时泉。俺觉得,对这场越反越腐的运动要念念不忘,要年讲月讲天天讲,对李主酒席的报告,要组织起报告宣讲团反复宣讲,这样才能使这场运动要怎么深入就怎么深入。筒子们哪,李主酒席的话是要听的,网风不正呀,以前俺一直没有警惕,经过李主酒席的点拨,俺才知道,什么叫做厚叔不赌,留谁不腐的道理。经过李主酒席的点拨,俺才知道,什么才是腐败与幸福的正确关系。

抬头望见北斗星,心中想念李主酒席。俺想向李主酒席请战,戴功犯罪,在海外建立起腐败报告宣讲团,争取获得组织宽大处理,把擅自出国变成组织委派。

今天,我就是高瑜

网友都有腐败的自由,腐败是广大网友们的基本权利!

虽然偶不赞同网友的腐败方式,但是偶誓死捍卫网友腐败的自由![em02]

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

真名网风整顿运动系列报道:今天清晨6时08分88秒,真名学习小组长兼中央特聘国家专家级主讲老木匠正忙着清点来自全国各地的辅导材料工本费,堆成小山一样的百元大钞装满了两只一米见方的大樟木箱,真名特派联络员兼勤务员李酒苗见状,意欲帮忙一起清点钞票,老木匠迅即举起小榔头挥着说:去、去,给我好好领会领会李主席关于整顿网风问题的发言;再帮我收罗一下跟反府有关的搞笑八卦资料,便于我充实讲座内容;别忘了通知全国网民,让他们的笑肌做好准备工作,到时候,我老木匠一开讲,听众的其他各种表情先一边呆着去,笑肌一定先动起来~~~

通过反复学习,我特别摘出《发言》的如下内容,希望广大真名网友认真学习,领会精神。

以下是引用李大苗在2007-1-13 19:31:00的发言:

应当公开批评还有最新走上领导岗位的年轻同志,以为得到全网同志的赞许和表扬,就不得了地骄傲了。利用手中的权力,大肆收受贿赂。更严重的是,在网内大力查处腐败风气的时候,该同志不仅一意孤行,还向组织公然叫板,竟然赞美自己腐败得好幸福。 

思考题:

一、这位最新走上领导岗位的年轻同志是谁?

二、她(或他)大肆收受了什么贿赂?

三、找出该领导“赞美自己腐败得好幸福”的相关事实依据。

回答酒苗问题:

一、雅你的琼,让我们美丽去吧。

二、珊你的瑚,让我们毛茸茸的毯吧。

三、腐你的败,让俺好幸福吧。

[em01][em01][em01]

http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉

强烈要求组织上对FB有个清晰明确的定义,方便广大干部群众甄别。既要保护思想放开步子迈大的改革动力,又要严防各种不良倾向不良习气不良动机对改革成果的窃取和破坏!

例如,偶们不清楚,所谓FB,是以何F,因何B?

以色F,以酒B?

向前望,谁知红叶有多少。
以下是引用杜进明在2007-1-14 12:51:00的发言:

回答酒苗问题:

我代表学习组长严厉批评进明同学极不严肃的学习态度!不仅嘻嘻哈哈,还对腐败领导充满艳羡之情,带着决意腐败到底的语气回答问题,罚你交双倍的工本费,费用自理~~

以下是引用李酒苗在2007-1-14 13:25:00的发言:
以下是引用杜进明在2007-1-14 12:51:00的发言:

回答酒苗问题:

我代表学习组长严厉批评进明同学极不严肃的学习态度!不仅嘻嘻哈哈,还对腐败领导充满艳羡之情,带着决意腐败到底的语气回答问题,罚你交双倍的工本费,费用自理~~

酒苗,你这同志简直不分是非原则,怎么能毛遂自荐代表学习组长呢。俺回答问题如此精妙,你不给俺加百分,居然,居然还罚俺,你,你,居心,居心何在你?[em03]
http://http://blog.zmw.cn/user1/42/index.html我行我诉
进明兄没有看到酒苗自中央果断反腐以来,表现很反常吗?到处起哄,罚这个,批那个,我看呀,他自己肯定有什么劣迹要掩盖。他参与厚味官腐败案的事实就不说了,但是某真名妹妹突然由博士变成院士的案子要好好茶一茶,可以让老实巴交不慎卷入腐败的梅茗戴罪立功,帮助协茶,看一看酒苗是否有严重的贿赂勾当。
今天,我就是高瑜
以下是引用杜进明在2007-1-14 13:53:00的发言:

酒苗,你这同志简直不分是非原则,怎么能毛遂自荐代表学习组长呢。俺回答问题如此精妙,你不给俺加百分,居然,居然还罚俺,你,你,居心,居心何在你?[em03]

杜进明你这个腐败分子(不再是同学了,性质发生变化啦~~),你让我给你加分,这不就承认了俺的代组长身份?既然承认了,俺就罚你付双倍材料费~~俺有什么居心俺都在这里说清楚了:为了净化真名空气反腐倡廉,提高学习效率,对你这样的不改悔者就得施以薄惩。你不是腐败么?腐败之人岂有不贪之理?小气你那几个钱不是?偏偏罚你!现在,得交400元材料费了~~不得报销!

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-14 18:11:00的发言:
进明兄没有看到酒苗自中央果断反腐以来,表现很反常吗?到处起哄,罚这个,批那个,我看呀,他自己肯定有什么劣迹要掩盖。他参与厚味官腐败案的事实就不说了,但是某真名妹妹突然由博士变成院士的案子要好好茶一茶,可以让老实巴交不慎卷入腐败的梅茗戴罪立功,帮助协茶,看一看酒苗是否有严重的贿赂勾当。

呵呵,我看梦游人的表现很反常啊,欲盖弥彰欲盖弥彰~~真是滴,也是个不打自招的:

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-14 18:30:00的发言:
深有同感,周五晚上,也就是真名时间的周六早晨,俺去麻将桌边腐败,不料形势大变,反腐会议也开了,公报也发了,李主酒席的报告也出笼了,我急呀,后悔呀,这反腐败的风口浪尖的,我怎么去打腐败麻将了涅?俺赶紧赤脚追赶形势(不是因为输的才赤脚的),立即赶写了社论,但心里还是别别在跳......[em12][em12][em12]
你以为急着赶着写真名网社论,就可以掩盖腐败形迹了?