那个非洲黑人女歌手胖成那样还欢蹦乱跳的,至少有200多斤吧?她咋还那么灵活哩?她身上的肉非常紧,可能捏都捏不动。
金秋 发表于 2010-4-30 21:02
注意!注意性取向~~人家身上好端端的肉,你去捏个啥?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
谷村寿司?还是谷村新司?
李酒苗 发表于 2010-4-30 21:02
反正这个寿司唱得非常感人,很有杀伤力。
俺是灭绝师太
哈哈。不是寿司。怪不得搜不到呢。新司就能搜到不少信息了。

大非可能打错字了。
梅茗 发表于 2010-4-30 21:04
是啊,我想,日本人咋这么贪吃涅?俺们再贪吃,也不会给自己起名叫饺子。
哈哈。不是寿司。怪不得搜不到呢。新司就能搜到不少信息了。

大非可能打错字了。
梅茗 发表于 2010-4-30 21:04
哈,难怪呢,俺是说咋叫个寿司呢?和俺们的麻辣鸡丝有得一拼,都是吃的。
俺是灭绝师太
叫苹果桃子叫南瓜木瓜叫猪娃牛娃就没啥~~
注意!注意性取向~~人家身上好端端的肉,你去捏个啥?
李酒苗 发表于 2010-4-30 21:05
现在都自由性取向了,让俺捏捏能咋的?
俺是灭绝师太
现在都自由性取向了,让俺捏捏能咋的?
金秋 发表于 2010-4-30 21:09
咋滴?告你性骚扰呗~~
咋滴?告你性骚扰呗~~
李酒苗 发表于 2010-4-30 21:11
俺是灭绝师太
刚才看到广场上一个巨大的马桶,当然,很干净。
上海真有钱啊,舞台搭在江中。
13# 周泽雄

谢谢周兄的回复.

好像谁写过一段文字,意思是各人的酸甜苦辣喜怒哀乐是各人自己的事情,别人也操心不来.在灾难降临到别人身上的时候,我们能做到的是尽力去帮助他们.但是最重要的是他们能够自救.

只有制度性造成的苦难,才有可能让全体人民起来反思.

否则,人们随时都会有悲伤的时刻(比如我有个同事刚刚前后失去了双亲).也有开心的时刻(比如我的一个客户刚生了一个大胖小子向我报喜).将喜怒哀乐强加到别人身上是不合适的.

不过,奥巴马刚刚悼念了23个美国矿工,这对于难得出点事故的美国环境也许是正常的行为,但如果我们的胡哥和宝宝要每次矿难都悼念的话,那整个忙不过来了.(他们连名字都念不过来).

但是,我依然觉得,逝去的人的名字是非常的重要的.如果我们陆陆续续能开始念叨起故事中的人的名字,也许那些事件,能让我们更加感到,他们是一个个活生生的人.

也许不强加情绪给别人,但是要追究细节到底(为何要杀孩子,怎样保护孩子),才是我们更应该做的事情.
是啊,这会子开幕式进行到室外部分,就在黄浦江两岸,酒苗快点出去看看,真美呀!
俺是灭绝师太
感觉整个上海就是个大舞台,太豪华太奢侈了。上海真不愧是国际大都市。
俺是灭绝师太
嗨嗨,表用这么中规中矩的字眼狂赞好大喜功的上海好吧?俺不出去看,光污染得厉害,俺的血汗钱就这么给浪费了!
黄浦江中的水族,一定会把今天记忆成广岛原子弹爆炸日。
几天前,老友单正平来上海,正巧朋友请他去世博园观摩开幕式彩排。回来后对我说:疯了,真他妈疯了。
嗨嗨,表用这么中规中矩的字眼狂赞好大喜功的上海好吧?俺不出去看,光污染得厉害,俺的血汗钱就这么给浪费了!
李酒苗 发表于 2010-4-30 21:50
反正已经浪费了,你好歹看看,也能挽回一点。
俺是灭绝师太
黄浦江中的水族,一定会把今天记忆成广岛原子弹爆炸日。
几天前,老友单正平来上海,正巧朋友请他去世博园观摩开幕式彩排。回来后对我说:疯了,真他妈疯了。
周泽雄 发表于 2010-4-30 21:52
泽兄,那一道横跨在江上的象彩虹似的圆弧形是啥东东?桥吗?
俺是灭绝师太
看了转播。人家的“团体歌舞”有个性,中国的还是没有。朗诵的音调还是不离老套“革命英雄主义”。儿童表演缺乏人性天真。一句话,离开“人性”“艺术”还有漫长道路。
自言自语是个权利,也是享受……
转播结束了。俺觉得这次搞得蛮好啊,尤其是室外部分,简直令人惊叹。
俺是灭绝师太
嗨,上海人都生气了,怪不得咱外乡人的嫉恨了!
泽兄,那一道横跨在江上的象彩虹似的圆弧形是啥东东?桥吗?
金秋 发表于 2010-4-30 21:55
卢浦大桥呗。上海的桥名起得很规矩,前一个字是浦西的区名,后一个字指浦东。卢浦大桥就是卢湾区通向浦东的桥,杨浦大桥、徐浦大桥、南浦大桥等,可类推。
那个搀扶波切利的小姑娘,小脸都笑僵了,其实,她只要好好听歌就很正常,现在,让她游离于歌声之外一直傻笑,真是少根筋。
转播结束了。俺觉得这次搞得蛮好啊,尤其是室外部分,简直令人惊叹。
金秋 发表于 2010-4-30 21:59
有啥好看的,一点叙事性都没有,只是一味堆金垛银。
卢浦大桥呗。上海的桥名起得很规矩,前一个字是浦西的区名,后一个字指浦东。卢浦大桥就是卢湾区通向浦东的桥,杨浦大桥、徐浦大桥、南浦大桥等,可类推。
周泽雄 发表于 2010-4-30 22:01
俺去上海咋没看到这座桥哩?也许俺每次过江都是乘地铁吧?
俺是灭绝师太
俺很生气,好几年没正儿八经加工资了,钱都拿去搞面子工程啦~~~
俺很生气,好几年没正儿八经加工资了,钱都拿去搞面子工程啦~~~
李酒苗 发表于 2010-4-30 22:06
俺们外地人都羡慕上海的繁华,你还生气,真不知足。俺们还不是好几年不涨工资,可连个面子工程都看不到,俺们上哪儿哭去?
俺是灭绝师太
那个搀扶波切利的小姑娘,小脸都笑僵了,其实,她只要好好听歌就很正常,现在,让她游离于歌声之外一直傻笑,真是少根筋。
李酒苗 发表于 2010-4-30 22:02
中国的儿童表演经常是扼杀天真摧残稚嫩。加插这小女孩陪伴不知道是波切利的本意还是大导们的高招?
自言自语是个权利,也是享受……
上海世博会,乐奏大清朝。
刚才的灯光焰火秀选用普契尼的《图兰朵》第三幕的几段乐曲,其实老普当年借用了两段音乐元素,茉莉花谁都知道,人们有所不知的是还有大清“国歌”。当然大清从建立到灭亡是没有国歌的,到了老佛爷后期各国列强在北京搞庆典时都奏国歌,唯独东道主却没乐可奏。于是有人找来段乐曲权当国歌演奏,普契尼把其中主旋律谱写到《图兰朵》里,每当国王出场就用此段音乐。世博会用的也有这段。
上海世博园离江边应该还很远吧?他们在那么短的时间内是咋把人全部运到江边去观看焰火的哩?真是佩服啊!
俺是灭绝师太
这种表演我三十多年来素来是不看的。
很怀念谷村新司,他写过许多好歌,是日本七十、八十年代“新音乐”的指标性人物。如今他也六十二岁了。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/