猜测:WG=乌搞 WG不等于晚归

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187074452[/lastedittime]编辑过]

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。

看得我也想狠狠地说一句:别了,忒煽情的真名!......

唉,又有啥人会相信涅?

今天,我就是高瑜
以下是引用金秋在2007-08-14 14:03:59的发言:

偶回来了!一进门就穿着鞋冲进书房打开电脑看这个帖子,好感人哦!真名网友也太会感动人了,也不知道都在哪儿学的,也不知道都是真的还是假的,总之他们就有本事弄得你想哭,烦人,真烦人!

等俺打开空调先冲个凉,然后再慢慢回帖子。[em69]

这也是小别,还好,也算请假了.

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
虽然算小别的请假,但是+8过,和然而,前后不到3-4天,就吓人到怪地说要像戒烟戒酒一样,戒真名,弄得大家哭得昏去醒来,这样乌搞和忽悠真名大众的金粉感情,本党认为,是要金秋赔偿感情损失费滴!
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-08-14 16:44:41的发言:
虽然算小别的请假,但是+8过,和然而,前后不到3-4天,就吓人到怪地说要像戒烟戒酒一样,戒真名,弄得大家哭得昏去醒来,这样乌搞和忽悠真名大众的金粉感情,本党认为,是要金秋赔偿感情损失费滴!

俺,俺本来是想戒的呀,哪里知道戒真名比戒烟戒酒还难呀!俺的感情也被人忽悠了,现在想戒都戒不掉,俺找谁赔偿去呀?

俺是灭绝师太
好了,好了,表哭了,都怪真名不好,所谓哭声嗓子过,真名心中留,咱以后不戒就是了。
今天,我就是高瑜

金秋武汉仅仅去了几天,被这真名弄得——真名战士不战而泣,柔骨寸断,愁肠百结!

真名这个鬼坛,至少在短时间内改变了梧桐MM和金秋MM两个人。厉害哦!

[em17][em131][em131]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
以下是引用自觉的梦游人在2007-08-14 17:01:58的发言:
好了,好了,表哭了,都怪真名不好,所谓哭声嗓子过,真名心中留,咱以后不戒就是了。

知道梦子的软肋在哪儿了吧?见不得MM哭,MM一哭他绝对心软。

俺是灭绝师太
大团圆。喜剧好啊。

俺开始就不回这个帖子,看看到底有多少人被忽悠。

被忽悠了吧,后悔了吧,白感动了吧,白流泪了吧。

[em59]
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

天哪,刚才没打开之前我还以为是新帖呢!结果突然发现金秋MM把本帖的主题在今天改动了,之前的“告别一回”改成了现在的“撒娇一回”。

我早就劝告过了,可这个劝告有谁理呢。念天地之悠悠,唯真名网友会忽悠。

把我上周五的帖子作为劝告的证据拿过来跟帖一下,是为记,是为戒,越戒越……,哈哈。

建议金秋MM荣获“柔情万缕”奖,不是你滴柔情万缕,是真名网众兄弟姐妹滴柔情万缕。

[em01]

关于真名网举行立秋告别大赛的通知

真名网众兄弟姐妹:

为了热烈庆祝真名WG党成立68周年,本着既隆重又简朴的原则,经FB党委认真研究决定,从即日起至201888日止,开展真名网立秋告别大赛。大赛要求:不为口号去献身,遇事先把水搞浑。大赛主题:资本主义腐而不朽,真名主张告而不别。大赛禁令:严禁不告而别。本赛事设立五个奖项:金口奖,银齿奖,玉牙奖,铜唇奖,铁嘴奖。为了表达真名广大男士对新世纪新女性如滔滔长江水的倾慕之情,特设立“吐气如兰奖”1名,“柔情万缕奖”1名,“泪眼婆娑奖”1名。

请各支部认真领会本通知精神,组织网友们充分发扬“招之即来,来之能掐,掐之必胜”的真名精神风貌,积极参加本年度这一重要赛事。

特此通知

真名WGFB党委会

二○○七年八月十日

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187096430[/lastedittime]编辑过]

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。

“俺突然想到什么时候活着时给自己安排一场追悼会,到时候你们可都要参加啊!把那些整得人哭的话可劲儿说,太好玩了。”——金秋

[em62][em66][em69][em76][em80][em95][em123][em129][em125][em151]

[em73]——金秋
以下是引用网事情缘在2007-08-14 08:39:13的发言:

俺开始就不回这个帖子,看看到底有多少人被忽悠。

被忽悠了吧,后悔了吧,白感动了吧,白流泪了吧。

[em59]

事后诸葛亮了吧?[em55]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-08-14 21:11:08的发言:

也不会说得宛转一些?

那就转一哈,事后诸哥(心里)亮了吧?
今天,我就是高瑜
大家被忽悠看来还是我的责任,都怨我掐的不够狠,这家伙,竟然死灰复燃了。

那童版下次下手一定要再狠一些

以下是引用自觉的梦游人在2007-08-14 21:11:08的发言:

[em69]
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
以下是引用童志刚在2007-08-15 11:43:58的发言:
大家被忽悠看来还是我的责任,都怨我掐的不够狠,这家伙,竟然死灰复燃了。

瞧瞧,这就是武汉人的表达方式。其实也是挽留的意思,可他偏不说出来,让人喜也不是怒也不是。

俺是灭绝师太
抓武汉人现场批斗会
参加交流
俺揭发,童版是真名论坛撒娇之风的领军人物,早在2004年,他就率先撒娇,记得是斑竹把他的一个什么帖子移到别处去了,他回来找不见便大哭大闹,扬言从此告别真名。弄得众版主纷纷挽留,这才将他安抚住了。俺当时看了心里那叫一个羡慕啊!发誓有朝一日俺也玩玩他这味儿,今天总算是如愿以偿。嘻~
俺是灭绝师太

静待童版的自辩(或者揭发金秋),期待两人的对掐~~

马克思说:一个搞手,真名网的乌搞手,在本贴游荡。为了对这个搞手进行神圣的告别,乌搞党的一切势力,童版和梦游、花间对影和兮兮、湖北的抬杠派和上海的小K,都联合起来了。

毛泽东说:网上风光,千站关闭,万人送行。
         望真名内外,惟余泪水;贴子上下,一片号啕。

...

金秋如此多娇,引无数掐雄竞折腰。
         惜泽雄卓立,略输豪气,菜农有刀,稍逊牢骚。
         ...
         俱别矣,看风流人物,还得撒娇。

(唉,功力不够,大水词一个!)

这个才是本党的一颗新星,乌搞的希望之星。俺脚得应该选他为主席了。[em01][em01][em01]
今天,我就是高瑜