杨林是骑着马儿去的,迅弟儿是腾云驾雾而来的,我随便幻想了一下,不知怎么就是这种意象。林夕出场,说不定手里有只打狗棒,当然不是破衣烂衫,而是黄蓉的那幅样子。
水色 发表于 2013-10-24 18:09
俺是沿着铁轨踩着一字型一步一步丈量过去的。

快点上片片,腐败不上片片的一律开除燕籍。
一念之慈,万物皆善。
30# 亦工亦农

我刚到家就上来了。。。

迅弟儿公事在身打了电话,没有见到。

今儿特别不巧,我因为前几天耳朵鼓膜穿孔,还在治疗阶段不能喝酒,杨斑竹只是自己喝了瓶啤酒。也没吃烩面,只是坑了杨斑竹吃了碗浆面条~ 那滋味,我只能说谁吃谁知道。。。
31# 李老苗
啊啊啊~糟糕。。。我见偶像激动的忘了照照片。。。怎么办。。。

整个我安排的很糟糕,说的地方斑竹都去过了。。。再加上我没文化真可怕,工作之外还是一死宅。。。请大神多包涵吧。。。
杨大神很和蔼~粉丝太紧张。。。居然忘记合影了。。。怎么办。。。翻了手机,连大神的正面都没有,只有两张背影。。。。娘娘,发背影照片能保留燕籍不?
28# 水色
我不是黄蓉样。。。我是郭靖样(呆又蠢的那种)。。。遇到我这种不靠谱滴主,杨斑竹估计只能忍受了。。。
你唯一不靠谱的就是和偶像腐败居然没有合个影,这谱离得太十万八千里了简直是!
一念之慈,万物皆善。
林夕终究还是个害羞的丫头啊。
我知道什么?
俺是沿着铁轨踩着一字型一步一步丈量过去的。

快点上片片,腐败不上片片的一律开除燕籍。
李老苗 发表于 2013-10-25 14:56
就是,不上片片瞎叫唤个啥?
我要说我今天早上一起吃早饭时还是没好意思合照,你们信不。。。太紧张啊~

我都觉得我蠢透了。。。脑袋一片空白。。。

晒晒大神给我带的礼物~  

我这样无节操的晒大礼,会不会被灭了啊。。。我昨天还厚着脸皮把《八大与弘一 俗世的自在》一书带去签名了。。我当时蠢翻了。。。
书中藏滴惊喜。。。   啦啦啦啦啦~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
8# ironland
被娘娘看穿了。。。

36# 李老苗
我错了~蹲墙角认罪去~(我能说我刚剪了个二货头,自己不会打理。没脸见人吗。。。)
又得书又得书法,观众的小小要求都不满足,不像咱厚道老乡啊~

林夕的美照俺见过的,俺时常扭捏不发照片是遮丑,有人这么做却是掩盖美丽的真相,为的啥呢,啊,啥。
司琴的手指仰赖神。
43# 歪弟
其实还有好吃的。。。

我是真的忘记了跟偶像合影。。。不是故意自绝于大家滴。今儿早上吃饭前还说要补上合照,可是我又忘了。。。
44# 水色
水水~~~~

你以前看得是看错人了吧。。。要不就是PS过了吧。。。
看不到PP好遗憾。建议今后凡头一回参加燕友聚腐的升一级奖励,由秀才升为举人,如果上了PP就升二级,由秀才直接升为进士。
俺是灭绝师太
杨林一直绞尽脑汁试图减肥,还发毒誓说要想尽一切办法戒酒,说他拒食甘脆肥脓。又言,小林子弄一坨素的给他吃就行了,吃得太丰盛反而害了他。小林子,洛阳还有啥素食?
48# 老西安 北方的大饼馒头总是有的。
我知道什么?
杨林非饕餮之徒,但闻大饼馒头窝窝头之类则喜,深恶穿篱菜、水梭花、青州从事……
50# 老西安 我读书少,莫要骗我。
我知道什么?

补照片。。。怕被开除滴说~
第一天偷偷拍滴大神背影~心虚照得也虚了。。。  
今儿上午拍滴,猜猜杨斑竹这是干虾米?

合照~ 给我们拍照滴美女,是恨我呢,恨我呢,还是恨我呢???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
48# 老西安
嘻嘻,我也在努力减肥。。。

浆面条还不够素吗?用绿豆浆发酵作面条汤煮面条~可以网上查一下图片,那可是要多素有多素一丝荤腥也没有。。。杨斑竹估计是含泪吃完滴。。。

第二天早上更是听了您的话,把杨斑竹的豪华自助早餐搅黄,让他喝汤就饼~惨得一塌糊涂~ 估计回家一秤,至少瘦5斤。。。。
31# 李老苗
片片上了,户籍暂时不能注销了哦~嘻嘻
山东有好汉,淑女在河南,一个顶天立地,一个忽忽悠悠~~~~啊?是不是啊?啊啊啊啊?

不敢露脸就不要在这儿叫叫嚷嚷。整天叫叫嚷嚷又遮遮掩掩。
不敢露脸就不要在这儿叫叫嚷嚷。整天叫叫嚷嚷又遮遮掩掩。
qwer123 发表于 2013-10-28 00:13
灌水嘛,要么子紧~~

56# qwer123
前两天确实没合照,也除了背影没照片。昨天杨斑竹要走,到楼下时匆忙找人合照。遮住1是给我照得确实太丑,2我也确实没种露脸。生活中性格挺二百五的,这事还真怂了。不好意思,瞎咋呼是我一贯作风。。。激将法是没用滴。。。嘻嘻
30# 亦工亦农

我刚到家就上来了。。。

迅弟儿公事在身打了电话,没有见到。

今儿特别不巧,我因为前几天耳朵鼓膜穿孔,还在治疗阶段不能喝酒,杨斑竹只是自己喝了瓶啤酒。也没吃烩面,只是坑了杨斑竹 ...
林夕依寒 发表于 2013-10-25 22:50
浆面条(发音tier~)、浆面条(tier~)。
洛阳的浆面条是真正的不易被传播的地方特色,估计现在也只有洛阳有了……。
杨林兄风采依旧(风衣还是很旧:)  林MM美照不见(真是不见了:)
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。