有时候,轻轻的,并不代表是坏事。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
我到觉得金秋大侠有点东北人的性格,女汉子形象,但是内心也有柔软的柔情。她可能因为性格和许多争执过,但是不会刻意的记仇,或者说在内心狠狠的恨过谁,所以她缅怀未必是某种志同道合,而是曾经在燕谈里那些温馨的画面。
宇航 发表于 2014-6-27 11:26
宇航年纪轻轻却善于捕捉他人的性格特点,并且比较准确,这一点在男性里很难得的。我的性格里有大大咧咧的一面,与人交往常常是粗线条的,别人说过的很多关键的话我常常不记得,常常得罪了别人却浑然不觉。
俺是灭绝师太
我不得不接受这个现实,我们不再是朋友了。

————————————————————————————
说明金秋和有刀本来就不是朋友。“朋友”这个词被滥用了。
李小玩 发表于 2014-6-27 11:54
李小玩也是稀客了,终于再现(不要说你一直在潜水)。

6#“乖乖隆滴董!都是抒情的话,感动,感动!”

“乖乖隆滴董”是江苏镇江典型方言口语,本人童年在那里渡过,记得后面的一句是“狗屁炒大葱”这道京江名菜!转眼北上已五十六年,还真怀念此相当獨具风貌的江南小城!

“乖乖隆滴董”是江苏镇江典型方言口语,本人童年在那里渡过,记得后面的一句是“狗屁炒大葱”这道京江名菜!转眼北上已五十六年,还真怀念此相当獨具风貌的江南小 ...
读史拍案 发表于 2014-6-28 00:38
北上已五十六年,这...这...这...读兄今年贵庚啊?
一条往西去的路,就是一条往东去的路

“乖乖隆滴董”是江苏镇江典型方言口语,本人童年在那里渡过,记得后面的一句是“狗屁炒大葱”这道京江名菜!转眼北上已五十六年,还真怀念此相当獨具风貌的江南小 ...
读史拍案 发表于 2014-6-28 00:38
乖乖隆地洞,扬州也这么说,不过后面一句接的是,韭菜炒大葱。
乖乖隆地洞,那这话啥意思啊?
乖乖隆地洞,那这话啥意思啊?
听月小筑 发表于 2014-6-28 11:51
相当于“哇塞”。
回35#有刀兄:在下痴长一甲子又十年,旧称已入古稀,现时满世界都是。标准的隔壁楼中女士们所不待见的老男人了!
36#苗兄:杨州、镇江隔江相望,江南江北都是京杭大运河过江河口,本是近邻。我说的“狗屁炒大葱”纯为儿时小把戏打浑戏语,那有此等京江名菜,没法做!兄台是杨州人呐?杨州也是好地方啊!
“我选择以后不再跟金秋做朋友,但我并没有淡忘过去的温暖友情,也会一如既往地尊重金秋。”

不做朋友有什么仪式吗?去领个“离情证”吧。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
或者买把雨伞送给金秋也可以。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
回35#有刀兄:在下痴长一甲子又十年,旧称已入古稀,现时满世界都是。标准的隔壁楼中女士们所不待见的老男人了!
读史拍案 发表于 2014-6-28 15:48
读老,失敬啦,请原谅!
“我选择以后不再跟金秋做朋友,但我并没有淡忘过去的温暖友情,也会一如既往地尊重金秋。”

何萍 发表于 2014-6-28 18:05
看到和平美眉真高兴!

领啥证啊?他直接将你拉黑就行了啊!他都踢我出聊天群了。
俺是灭绝师太
看到和平美眉真高兴!

领啥证啊?他直接将你拉黑就行了啊!他都踢我出聊天群了。
金秋 发表于 2014-6-28 18:16
嗯,安慰一下金秋。
金秋一发嗲,两只燕归来

何萍 发表于 2014-6-28 18:05
不好。搞法律的不能拍脑壳。中国就是证太多,广州一好事者,统计中国人一生至少要领一百个证。你这一来,一百零一了。其实,友情是一江水,分别友情是在江水里划一道线。人心而已,相信人心。(后边是有感,不是针对家门 )。
其实,友情是一江水,分别友情是在江水里划一道线。...
吹笛在湖北 发表于 2014-6-28 19:02
那是“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”的节奏嘛!
其实我们都是过客
读史拍案 发表于 2014-6-28 15:48
不好意思,你是民国的人,民国的男人话不多,不讨人嫌,可很有范儿,我喜欢。
不好意思,你是民国的人,民国的男人话不多,不讨人嫌,可很有范儿,我喜欢。
shiguoying 发表于 2014-6-28 20:27
我也是民国人啊!
春天过去了,但幸福还会再来。
确实啊!读史拍案老先生是这里受人尊重的长者,吃饭坐席是要坐主席的。
俺是灭绝师太
我和金秋通过几次电话,豪爽的人,我刚上真名时,她为我出头,女大侠。
我和金秋通过几次电话,豪爽的人,我刚上真名时,她为我出头,女大侠。
shiguoying 发表于 2014-6-28 20:30
哈哈,原来是施美眉啊!不注意还以为是新燕子。我赶紧去翻看你发过的帖子,别错过了施美眉的文字。
俺是灭绝师太
或者买把雨伞送给金秋也可以。12d" />
何萍 发表于 2014-6-28 18:08
金秋此帖的功效就是把你弄来了。
金秋此帖的功效就是把你弄来了。
听月小筑 发表于 2014-6-28 20:39
岂止是和平美眉,还有李小玩,还有施国英,看到昔日熟悉的身影一个个出现在眼前,真是很……很……,借用燕谈宝贝法国梧桐的话说,是很销魂很颤抖~~
俺是灭绝师太
我写了一个“轻轻的,他走了”,后面紧跟着一串“正如我轻轻地来……”,真是燕子归来了。
俺是灭绝师太
读老,失敬啦,请原谅!
心中有刀 发表于 2014-6-28 18:11
这个读老,我怎么感觉象吟老医生啊?
李小玩也是稀客了,终于再现(不要说你一直在潜水)。
吹笛在湖北 发表于 2014-6-27 20:34
偶尔故地重游,看看老面孔。
燕谈哪有什么人伤害有刀?不被他砍就蛮好了。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香