以下是引用伊来在2007-06-09 11:41:27的发言:

亲日,在我这里不是个专用名词,就是顺着你说的:看看人家日本妞!
另外,你的记忆发生错乱。我生活在中国,目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的中国男人。

你这样就把我 沦为亲日分子了 ,那么,转贴的 人,跟帖赞美的 人,难道没看日本妞?她们,他们就不是亲日分子?

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
以下是引用伊来在2007-06-09 12:03:35的发言:

另外,女人的外在美,基本靠的是年轻;青春不再了,再有金钱和闲暇,整日里泡在SPA,也至多整出张雕塑馆里的蜡像脸,有光滑但没光彩。没有了年轻,外表美真的似苟延残喘。俺们只有追求心灵美了。
本以为兮兮不是毛头小伙,定能明了非翠花者们的痛苦和悲壮。
看来还是不行。竟然为了坚持打击我们,宁肯把自己也陪上。

1,偶认为会保养的 女人很可能比年轻女人要美,只要青春不是输的太多,那风情更甚几筹;

2,偶明了和不明了非翠花的悲苦,又外在美有何关系?。

女人有钱悠闲了 ,养颜基础就有了 。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181389512[/lastedittime]编辑过]

以下是引用金秋在2007-06-09 14:56:47的发言:

有的上了年纪的女人同样光彩照人。最近我看CCTV《艺术人生》节目,访谈舞蹈家刀美兰,她70多岁了,言谈举止太美了,真的很有魅力。

别忽悠了 ,偶说的 是单纯的 外在美,你一定要把其他因素加进来

那我 选张海迪李素丽为中国美女好了 、

以下是引用杜雅萍在2007-06-09 15:29:13的发言:
按照厚叔的理论,偶没钱没闲,不招人喜欢,555555555555555555555555555555555555555555555

没钱没闲,只是没养颜基础,和你 讨不讨人喜欢有何关系?

你看狗有什么美的 ,但讨人喜欢~~

以下是引用凌寒在2007-06-09 16:31:15的发言:
多看书也能美丽。腹有诗书气自华嘛。

又忽悠人了 ,都是读书太多。难道你不用美容品,每天读书就成这样?那图书馆女馆员都是美女?她们不都是在看kan(一声)书?

还看读什么书呢。

以下是引用兮兮在2007-06-09 10:59:54的发言:

瞧瞧人家日本妞,多么得体优雅而不失娇俏妩媚,至少表面气质很好了 。

咱们中国,目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的 女人。

当然,我承认,女人的美是靠金钱和闲暇的基础。

目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的 女人。”

——兮兮的目之所及……包括真名论坛吗?

以下是引用周熙在2007-06-09 19:20:47的发言:

1,偶认为会保养的 女人很可能比年轻女人要美,只要青春不是输的太多,那风情更甚几筹;

2,偶明了不明了非翠花们的悲苦 ,和外在美有何关系?

偶没说错吧,女人有钱悠闲了 ,养颜基础就有了 。

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用兮兮在2007-06-09 11:47:20的发言:

哦,我 记忆错了 ,杀锐~

我反驳得有道理。咱们国家现阶段的 男人和 女人们,总体上男不 象男人,女不象女人~

“咱们国家现阶段的 男人和 女人们,总体上男不 象男人,女不象女人~”

——这句话说的留有余地,“个体”上的例子,不能一刀切,男女青春花季的形象,还是有值得观赏的!

只不过,咱们国家的美色资源“有限”罢了。

以下是引用天边外在2007-06-09 19:38:51的发言:

目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的 女人。”

——兮兮的目之所及……包括真名论坛吗?

偶觉得真名论坛的女性至少有闲,所以她们有养颜基础.

以下是引用天边外在2007-06-09 19:44:13的发言:

“咱们国家现阶段的 男人和 女人们,总体上男不 象男人,女不象女人~”

——这句话说的留有余地,“个体”上的例子,不能一刀切,男女青春花季的形象,还是有值得观赏的!

只不过,咱们国家的美色资源“有限”罢了。

哪个国家的美色资源是无限的?
以下是引用周熙在2007-06-09 19:48:49的发言:

偶觉得真名论坛的女性至少有闲,所以她们有养颜基础.

早一点PMP,就少了不少砖头了。兮兮复嘻嘻![em12]

不过说“她们有养颜基础”……言下之意,还有暗示——光有基础,却少有“养眼”的蓝图吧?![em07][em08]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181391073[/lastedittime]编辑过]

以下是引用采采卷耳在2007-06-09 19:57:20的发言:
哪个国家的美色资源是无限的?

你指出的细腻。应该是承认:咱们国家的美色资源是“极度稀缺”的(与发达国家相比)。
以下是引用天边外在2007-06-09 20:12:46的发言:

你指出的细腻。应该是承认:咱们国家的美色资源是“极度稀缺”的(与发达国家相比)
是不是更想说,假如只有一个美色,那她一定呆在你家里?
以下是引用周熙在2007-06-09 19:29:03的发言:

又忽悠人了 ,都是读书太多。难道你不用美容品,每天读书就成这样?那图书馆女馆员都是美女?她们不都是在看kan(一声)书?

还看读什么书呢。

我的意思是说,同样五官和身材的女人,读书多的要比读书少的漂亮得多。有的时候,仪态、气质和风度比五官更重要,而这些是需要知识做垫底的。

以下是引用凌寒在2007-06-09 20:44:50的发言:

我的意思是说,同样五官和身材的女人,读书多的要比读书少的漂亮得多。有的时候,仪态、气质和风度比五官更重要,而这些是需要知识做垫底的。

这个问题我100%同意,谁不同意,我就砸烂谁的狗头。

贾宝玉就喜欢问:妹妹可曾读过书?

参加交流

厚叔本来是坚定地抗日分子,抵制日货的中坚,由于对东洋妹多看了一眼,结果一世英明,毁于真名MM之手。

参加交流

兮兮的直感是正确的。

并非说什么一定要有钱,或者有闲的条件来保障,去过日本的中国人往往夸赞日本的环保质量——特别显出日本女人的养颜水平,如女孩的发质与皮肤的保养质量特别好,具有观赏性。

ps,抗日是抗“帝国主义”思想,不影响亲平民路线。

以下是引用凌寒在2007-06-09 20:44:50的发言:

好男人,喜欢选择“乖女人”。

而读书太多的女人,过于神经兮兮,就会令人生厌。

此外,读书的时间和养颜的时间成反比例,选择不同的倾向会明显影响女人的美感水平。

以下是引用天边外在2007-06-09 22:05:07的发言:

好男人,喜欢选择“乖女人”。

而读书太多的女人,过于神经兮兮,就会令人生厌。

此外,读书的时间和养颜的时间成反比例,选择不同的倾向会明显影响女人的美感水平。

啥叫乖女人?总不会是蠢女人的意思吧?我理解成乖巧的意思对不对?难道书读多了就不乖巧了吗?一个美女再多读了书,那是任何一个男人心目中的女神,爱还来不及,怎么会生厌呢?比如林徽音等等美才女。

难道你认为养颜需要花费很多时间吗?如果一个女人花费大量的时间在养颜上,那她根本就不能称之为美人。真正的美人是不需要养颜的,她天生丽质。

想玩玩的,玩不起来。
也是。找错了地方,找错了人。

友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
以下是引用凌寒在2007-06-09 22:34:39的发言:

啥叫乖女人?总不会是蠢女人的意思吧?我理解成乖巧的意思对不对?难道书读多了就不乖巧了吗?一个美女再多读了书,那是任何一个男人心目中的女神,爱还来不及,怎么会生厌呢?比如林徽音等等美才女。

难道你认为养颜需要花费很多时间吗?如果一个女人花费大量的时间在养颜上,那她根本就不能称之为美人。真正的美人是不需要养颜的,她天生丽质。

你的疑问很有趣,这个也是我尝试思考的东西。

首先,美女是值得赞美的,因为女人能够终其一生在自己的身上追求完美。而男人却借助“思想与文字”来追求美学理想。

其次,美女是女人为自己创造的艺术品,而“女神”是男人为自己创造的诗意偶像。所以,美女不可能替代男人心仪的美神。

此外,所谓“养颜”,在世俗的日常意义上,即是女人从事的艺术工程。天生丽质,是天赋的材质,而不是艺术品的美学禀赋。

呵呵,现在你是否知道何为“男女有别”?

好色之心人人有之,但爱美之学,并非人人皆有。[em08][em08]

换句话说:男人可以动用种种手段追求及拥有“美女”,但只有一种途径——奉献完美极致的“艺术”,才能赢得“美神”的眷顾![em10][em10]

各人眼中有各自的美女,同一个MM有人说美有人说不美甚至说丑很正常。在了解到一个MM的美丽内在之前,先看到的是她或美丽或不够美丽的外表是顺理成章的,虽然网络欠发达时没照片无视频造就了许多“见光死”。

几疑帘动风为客  一任灯残月做东

1,有同样的外形的人?双胞胎姐妹?即便如此,只有在双方相差无几时,读书多的才会更显优势;

2,有的时候,那还有其他时候不是你 说的 对,甚至可能时更多的 时候,这个社会的 流俗就是如此;

3,仪态与读书,知识无关的 ,相反,很多知识女性在这方面输给不读书的,以一来呢工作伏案造成,二来呢,仪态时需要训练的,这就是很多模特,不见得有什么知识学问,但仪态很好。

菜农拿锹跃跃欲试要砸我了,快闪~~

以下是引用菜农在2007-06-09 20:51:49的发言:

厚叔本来是坚定地抗日分子,抵制日货的中坚,由于对东洋妹多看了一眼,结果一世英明,毁于真名MM之手。

菜农不知我啊,我怎么是坚定的抗日分子?从来不抵制日货。相反,对那些打着振兴民族品牌抵制日货的 ,我 是心理很抵制的。我家里电视机就是夏普,看了很多,外形还就小日本设计得灵光,国产品牌这方面真不好比。

看东洋妹和看其他国家美女一样的。不过呢,有个积习在我脑海里,那就是日韩女人看起来更舒服点。特别韩国女人,多有礼貌多优雅。咱们国家女人,一个字,太糙,美女不少,身材也够高她们,但就是太糙。

出去了 先,回来等 砖厂的 货。

以下是引用兮兮在2007-06-10 09:18:18的发言:

菜农不知我啊,我怎么是坚定的抗日分子?从来不抵制日货。相反,对那些打着振兴民族品牌抵制日货的 ,我 是心理很抵制的。我家里电视机就是夏普,看了很多,外形还就小日本设计得灵光,国产品牌这方面真不好比。

看东洋妹和看其他国家美女一样的。不过呢,有个积习在我脑海里,那就是日韩女人看起来更舒服点。特别韩国女人,多有礼貌多优雅。咱们国家女人,一个字,太糙,美女不少,身材也够高她们,但就是太糙。

出去了 先,回来等 砖厂的 货。

,不知兮 兮的"糙"是什么意思,偶去查了查字典,"糙"有四,一是,脱壳未舂的谷,或米舂得不白的,二是毛糙,不光滑,三是不在乎或不注意精确性的,四是不贵,不值钱的.

笔会正好有一首很难写的概念诗诗,偶贴来,也许可以解释一下其中一个"糙"的为什么.

呈献给中国的卖淫女
槟郎

身着翩翩汉家衣
从顾恺之吴道子
唐伯虎的书画中
从司马相如李白
徐文长的诗文中
走来古典美的中国卖淫女呵,
我为共和国的词汇害臊
谁是鱼玄机
谁是梁红玉
谁是杜十娘
谁是李香君
被共和国的阳具柔软如鞭
从低级宾馆扫出
从公寓楼出租屋扫出
从公园和垃圾场扫出
国耻展览在共和国二号广场
抱头鼠缩,散发半蹲
镣铐与电警棍齐响
喇叭与红幅标语一色
围观的欲望喧嚣如狂欢节

中国的卖淫女呵
我为共和国的词汇害臊
我一个共和国下层小文人
为你们流泪
替你们抱屈
你们的不幸只是
汉唐死了,宋明死了
你们却活到现在
成了共和国的非法居民
不发公民证不给暂住证
任共和国的女人们嫉妒
任共和国的男人们欺负
大唐的男人大明的男人
犯我强汉者虽远必诛
你们死到哪儿不管
你们被别人羞辱的女人呀

有着五千年风韵的
中国卖淫女呵
我为共和国的词汇害臊
如果你们下贱
只学了半个世纪风骚的
共和国男女更下贱
而我,共和国最下贱的文人
诗文只能发贴在网上
还常常被以谈敏感话题删除
两眼喷着哀怜和怒火
写着呈献给你们的赞美诗
呈给你们冰清玉洁的塑形
呈给你们坚韧顽强的个性
呈给你们宽容博大的民族魂

中国的卖淫女呵
我为共和国的词汇害臊
至贵的圣者强汉的族魂
我这个共和国最下贱的文人
被传统媒体一律鄙弃
自由网络上也常遭驱逐
为你们而写的赞美诗
为共和国而写的忏悔诗
能给你们以些许慰安吗

梅茗这帖子,本来想让大家养一下眼,好的出发点,带出来结果却是:跳楼的,爱国的,抗日的,亲日的,男权的,女权的,掐架的,拍砖的......,看来还是那句话:红颜什么水的,说得在理。其实,美眉不美眉的,不重要,重要的是,日子要过得滋润。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181442241[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜

上韩国妞片片喽

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181443979[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以下是引用绿骄阳在2007-06-09 22:44:13的发言:
上韩国妞片片喽

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181444182[/lastedittime]编辑过]

今天,我就是高瑜