愿平平幸福。
这是一个多么美好的夏季呀,燕子纷纷传喜讯!
恭贺平主席和猪版主走出剩党加入婚党!
很荣幸被推举,很抱歉无法完成任务。

和某流窜到广州的燕儿联系,时间对不上。首先是俺们的时间对不上,其次明天是七夕,黄历上说俺不宜见孤男。

不过,俺短信表达了俺的祝福:明天是七夕,预祝你和平平幸福甜蜜。

俺收到的回复是:谢谢!
33# 初十

笑倒!!!
初十姐姐把黄历都搬出来了。I服了U!!!!!
俺不发表任何意见……
杜雅萍 发表于 2009-8-25 00:44
意思是,对于天意没有意见全盘接受。
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
32# 平头百姓大非
嗯,大非大非,就是打非打非,建议大非把所有的非婚的剩党统统打成婚党!
今天,我就是高瑜
施妹妹真神人也,怎么就能预感到捏?
继续,  继续预感,  ,期待中!
17# 施国英
何毓玲 发表于 2009-8-25 12:10
何大姐啊, 俺特来声明一下, 燕谈最神的人不是那位施姐姐,是水色呀。 腐败照片刚上来不久,水色就和我电话的时候说起大虫的充满爱意的眼神,经过嘀嘀咕咕的磋商,我们达成一致,认为平平和大虫二位有戏。 嘿嘿嘿,真开心。
很荣幸被推举,很抱歉无法完成任务。

和某流窜到广州的燕儿联系,时间对不上。首先是俺们的时间对不上,其次明天是七夕,黄历上说俺不宜见孤男。

不过,俺短信表达了俺的祝福:明天是七夕,预祝你和平平幸福甜 ...
初十 发表于 2009-8-25 20:08
这个段子吸引人
刚刚得到乌搞党支部、居委会密电,平平的恋爱证已经申请下来了。
平主席退党,猪头退党,这档还怎么混啊?都是自私自利的家伙,却口口声声献身档的事业。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
剩党不献,献党不剩,剩党或献,献党惟剩。按:献党者献身爱情党也的说。
今天,我就是高瑜
祝贺平平喜获恋爱证!
老范是个谜,值得俺深度分析一下。
psyzjs 发表于 2009-8-25 09:05
“毫不利己,专门利人。”——“酱香精神”之谓也。
免费否?据说请分析师很贵的。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
“这一切都是老范惹的祸,走一趟北京冒出来两段风流佳话。”——老范成了爱情天使了哈,下一步你打算去哪儿?
金秋 发表于 2009-8-25 08:45
察秋MM的IP是武汉的,那就拟“又食武昌鱼”吧……
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
何大姐啊, 俺特来声明一下, 燕谈最神的人不是那位施姐姐,是水色呀。 腐败照片刚上来不久,水色就和我电话的时候说起大虫的充满爱意的眼神,经过嘀嘀咕咕的磋商,我们达成一致,认为平平和大虫二位有戏。 嘿嘿 ...
丙辰龙 发表于 2009-8-25 21:01
嗯,俺是证人~~~~这个水色忒神了。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
刚刚得到乌搞党支部、居委会密电,平平的恋爱证已经申请下来了。
猪头猪智慧 发表于 2009-8-25 21:18
猪头,吉日已至,快快择吉时良辰颁发恋爱证啦~~~
今天小腐败,回报下,猪头、稻草人、平平,俺已经跑到猪头家,准备吃饺子~~
跃入我的海洋~~~
猪头咋这么贤惠?
猪头咋这么贤惠?
花间对影 发表于 2009-8-26 12:11
猪头需要批评的说。
稻草人现在正在厨房嘀咕:“现在一天做三餐,还得给猪头蒸馒头·~”
同志们,是不是需要批评猪头~
跃入我的海洋~~~
四个剩党三个蜜,还剩一个要离析。
俺批评一句,007蒸的馒头,谁不想吃一口?
今天,我就是高瑜
接着批评。

大胆猪头,刚叛党就当猪员外了。
猪头需要批评的说。
稻草人现在正在厨房嘀咕:“现在一天做三餐,还得给猪头蒸馒头·~”
同志们,是不是需要批评猪头~
永德 发表于 2009-8-26 12:18
竟有此事,岂有此理。俺们的稻草人妹妹是调朱弄粉的手儿,怎么可以整天围着锅台转呢?也许是猪头和的面,做的馒头,稻草人妹妹只管搁蒸笼上吧~~~
竟有此事,岂有此理。俺们的稻草人妹妹是调朱弄粉的手儿,怎么可以整天围着锅台转呢?也许是猪头和的面,做的馒头,稻草人妹妹只管搁蒸笼上吧~~~
花间对影 发表于 2009-8-26 12:30
猪员外正留着哈喇子、躺在太师椅上,哼哼小曲等吃饺子~~
跃入我的海洋~~~
平平呐,怎么也不帮着批评几句?
今天,我就是高瑜
平平呐,怎么也不帮着批评几句?
自觉的梦游人 发表于 2009-8-26 12:35
平平和稻草人在厨房张罗捏。俺们就在外面留哈喇子吧~
跃入我的海洋~~~
短消息收到,已回复。同感。
狗仔队的心是相通滴。呵呵。
施国英 发表于 2009-8-25 18:36
是滴是滴,燕谈有喜事 今年特别多
期待也祝福
察秋MM的IP是武汉的,那就拟“又食武昌鱼”吧……
酱香老范 发表于 2009-8-26 09:02
欢迎欢迎,老范若来武汉,武昌鱼的随时侍候。
猪员外正留着哈喇子、躺在太师椅上,哼哼小曲等吃饺子~~
永德 发表于 2009-8-26 12:32
猪头呢?怎么也不来辩解几句?我怀疑今儿个有朋友来,他得陪着说说话儿,平时么,猪头买汰烧全包~~~
早就听说猪头做得一桌好菜,强将手下无弱兵,强夫手下有弱妻,稻草人MM还需要下厨?