秋歌,邀请陶文瑜一起参加吧。
秋歌,邀请陶文瑜一起参加吧。
李旧苗 发表于 2009-9-3 09:29
这个鸟人,说实话,不是很喜欢,太装。
据周泽雄夫妇介绍,陶文瑜也曾经是燕谈的网友。
据周泽雄夫妇介绍,陶文瑜也曾经是燕谈的网友。
李旧苗 发表于 2009-9-3 23:14
呵呵,燕友海了去了。
怎么是我介绍的?应该是,燕谈的注册系统显示,有ID名WENYU者,以原创名义发表了陶文瑜的作品。谁都看得见。
这个鸟人,说实话,不是很喜欢,太装。
剑影秋歌 发表于 2009-9-3 12:55
嗯,我也受不了秋歌说的这种人。
怎么是我介绍的?应该是,燕谈的注册系统显示,有ID名WENYU者,以原创名义发表了陶文瑜的作品。谁都看得见。
周泽雄 发表于 2009-9-4 00:02
周兄大概是误解旧苗意思了,旧苗意思我看应该是“据说”。
嗯,对我而言是听说,听谁说的呢?泽雄兄。

——“这话说的,陶文瑜兄不仅来过燕谈,还发过很有意思的帖。很多燕友都有印象的。还有照片呢。”——周泽雄发表于 2009-8-3 12:32

此前,我还真不知道陶文瑜也是燕谈网友,没印象,呵呵。
呵呵,燕友海了去了。
剑影秋歌 发表于 2009-9-3 23:58
苏州地区的不太多吧。另外还有谁?
嗯,对我而言是听说,听谁说的呢?泽雄兄。

——“这话说的,陶文瑜兄不仅来过燕谈,还发过很有意思的帖。很多燕友都有印象的。还有照片呢。”——周泽雄发表于 2009-8-3 12:32

此前,我还真不知道陶文瑜也 ...
李旧苗 发表于 2009-9-4 08:49
旧苗,对我的话,我认为应该这样理解:
周泽雄提供了一个可以验证的事实,它对任何人都是开放的、可见的。旧苗不知道,我告诉他,但我无权占有独立发布者的身份。
好比,我告诉旧苗,1980年的下一年,叫1981年,假设旧苗原来不知道,他是否可以说:据泽雄兄说,1980年的下一年,叫1981年?——制造突兀的修辞效果,另议。
诸位还要警惕,在互联网搜索能力方面,旧苗在燕谈的老大地位,目前还无人撼动。
是呀,我刚才在燕谈上搜索了一阵,“ID名WENYU者”还真发过不少原创文章,我当初为何没有注意到捏,细想了一下,原来那段时间,我几乎很少上燕谈,自然就没有印象了。呵呵。
:)
袁烂兴,快快回来!
北京腐过了,上海腐过了,武汉腐过了,接下来,是不是该轮到苏州了?
该轮到了,我周四过来,争取上午。
这个贴策了一个FB战术,有不有实质性的FB。。。嗯,看吧。
实F是一定的,不过凑集三人也不容易,都在操劳啊!
永德呢?跑哪里去了?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
快了快了,明天上午……
快了快了,明天上午……
剑影秋歌 发表于 2009-9-23 21:58
记得第一时间给照片看啊。
记得第一时间给照片看啊。
丙辰龙 发表于 2009-9-23 22:05
龙姑娘的要求,自然是没问题的。
睡觉了,攒点精力明天吃旧苗大餐。
多吃两口儿蜜汁火方,俄最爱的就是这种实打实的肉儿,一点含糊都不带的~~~
最好发张你与火腿的合影,让俄连你带火腿一起想念~~~
两个男人的腐败,正小桥流水地进行着。估计两人总共要啃32条蟹腿。
俺刚才也接到旧苗电话,说他和秋歌正在FB,幸亏俺刚吃过午饭,没被他馋倒。
俺是灭绝师太
已经腐完,嘘,秋歌睡着了。
不厚道,我还醒着好伐?小心我发你PP……
哈哈,已经回办公室了,这么快!
嗯,谢谢旧苗兄款待,只是那个燕京,真的有些问题……
不厚道,我还醒着好伐?小心我发你PP……
剑影秋歌 发表于 2009-9-24 16:52
你敢说你在高速路上没睡觉?