很难跟上回照片里的听月联系起来~~~
很难跟上回照片里的听月联系起来~~~
紫壶 发表于 2009-12-26 18:17
同意。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
这个不是听月!小筑我见过。
有点嗲,特别是那扶一把的样子,老嗲哦!
今天,我就是高瑜
女大十八变,越变越成熟。
俺是灭绝师太
啥时候开始不干模特的?
姿势好象是与圣诞树试比高。
得说,是比天静小斋老师漂亮多乐~~~~
前面出现了什么,使楼主突然的僵持在那里。从神态到姿态都是。这个摄影师该扁。
天静小斋是谁,发上来看看啊。
好苗条 俺要是有这么苗条的身材多好啊。 唉 我的两条小萝卜腿啊 又粗又短!!
羡慕羡慕啊
傻人有傻福!
我倒~~~~
上次那张是去年过年的时候照的,那时还怀我女儿在肚子里(四个月左右),大家都没看出来吧?
这张是那天有朋友说要看看我,我就让同事拍了这张放上来,是用手机拍的,效果不太好。我很久没拍照了,看了自已这张照,才知道自已原来变得这么胖和这么老了,因为,我婚前是比较瘦弱的哦!想不到婚后变得这么胖了,你们还说我瘦,哎呀~~~~~我现在是162CM,53KG左右呀。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
这个不是听月!小筑我见过。
吹笛在湖北 发表于 2009-12-26 20:04
不要乱说话,燕谈的朋友我可是一个也没见过
哈哈,看见你了!还有圣诞树!
特大照片看到了,在服装上提个小建议,黑色灰色搭配不好。灰色的下半截太长,一下子就让俺联想起下厨房时用的围兜。

大白天说这样的话对不起。。。
啊,那是连衣裙,不是我自已搭配的,要怪也怪服装师没搭配好!
这个服装师水平不怎么样,连衣裙上面灰下面黑就显得很好看。不信把电脑屏幕转180度看一下。。。
好奇一哈,听月美眉的头像是本人吗?
谈不上漂亮,听月MM千万别信他们言不由衷的瞎捧。
谈不上漂亮,听月MM千万别信他们言不由衷的瞎捧。
水不转 发表于 2009-12-28 14:44
知道了,我没自恋.
我出手帮着拍就不会是这个样子了,哎。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
49楼真好玩
现在的头像是楼主本人吗?真漂亮。
49楼真好玩
现在的头像是楼主本人吗?真漂亮。
傻瓜也快乐 发表于 2009-12-28 18:21
啊~~~~大姐是不是近视?你自已去对呀,7楼的照片和头像对比一下,看象不象同一人?
小月这张照片很像菜农替他们公司一个女员工征婚的照片,菜农的那个帖子我找不到了,可以引用过来比较一下。

那个员工是潮州人,小月也是潮州人吧?
特大照片看到了,在服装上提个小建议,黑色灰色搭配不好。灰色的下半截太长,一下子就让俺联想起下厨房时用的围兜。

大白天说这样的话对不起。。。
kemingqian 发表于 2009-12-28 14:07
钱先生就不了解行情了,现在女孩子都喜欢穿的黑不溜秋的,要么灰,要么黑,叫“潮”。我女儿说,只有老的才穿有色彩的衣服。
55# 黄馨

不好意思。

我是觉得黑灰搭配的话,黑多灰少比较好,全黑的更好。还有,穿黑衣服手臂一定要露出来。黑白对比,有更大的视觉冲击力。瞎说一下而已。

上几张2009年美国【人物】杂志十佳服装照片吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
章星球也人物了。
钱先生意思是不是说:上面灰下面黑的搭配会更好一些?其实我也认同这样的搭.但说到黑白对比,我倒是觉得很俗气呀.
章星球也人物了。
猪头猪智慧 发表于 2009-12-29 12:18
他是新洪常青。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
钱先生意思是不是说:上面灰下面黑的搭配会更好一些?其实我也认同这样的搭听月小筑 发表于 2009-12-29 12:38
是的是的。上面灰下面黑的搭配更好。
但说到黑白对比,我倒是觉得很俗气呀.
听月小筑 发表于 2009-12-29 12:38
我说的黑白对比是指黑衣服对白皮肤。袒露25%到50%的肌肤最能显出女性美。
是的是的。上面灰下面黑的搭配更好。

我说的黑白对比是指黑衣服对白皮肤。袒露25%到50%的肌肤最能显出女性美。
kemingqian 发表于 2009-12-29 12:48
那你说说上面那位先生,那样的皮肤,搭配黑色的衣服很好看吗?我想你是认同的吧?要不怎么会被你列入"十佳"?可我是不认同的,他这样的皮肤配这样的黑色,显得更黑了.