投了一票。回过头再去点击时说“您已投票”。
唉,燕谈法力不够啊!诸位今天抽空再投,我刚才又投成一票。似乎是一个IP每天可投一票。
老程 发表于 2010-6-27 07:06
果然,俺也投成了,现在354票。
说不定人家还用代理服务器呢。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
又投,再投, 怎么还是最后?
果然,俺也投成了,现在354票。
说不定人家还用代理服务器呢。
李酒苗 发表于 2010-6-27 09:09
俺的是第355票,刚好做酒苗姐姐的小尾巴。
这幅作品很好,小姑娘应该是个有想法的家伙,了不起。
俺也看了其它的参赛作品,都挺有趣的,为什么现在的孩子统统这么厉害涅?!
哈哈, 龙MM好! 好久不见。
35# David 哈哈,好啊,好啊,您好久没见俺,我可是经常看到David先生了,你们南京fb的照片害得我得了急性重型红眼病啦。
投拉,现在小朋友画得都很好。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
俺班学生,一个水瓶座女孩,参加ACG的动漫大赛,进入复赛了。如果可以的话,请大家帮忙刷个票,谢谢啊,谢谢。

http://www.fillin.cn:8180/fillin_new/web/special/acg/vote_1.jsp?pages=3
她的作品代 ...
水色 发表于 2010-6-26 20:43
发动群众,我已将此链接发给公司里原来的秘书,请她发动员工投票顶。估计明天超过400不成问题。

票数高的那几个不见得好,我觉得不错的有几个票数才不到五十票。
想水色老师学习~
。。。
俺的是第355票,刚好做酒苗姐姐的小尾巴。
这幅作品很好,小姑娘应该是个有想法的家伙,了不起。
俺也看了其它的参赛作品,都挺有趣的,为什么现在的孩子统统这么厉害涅?!
丙辰龙 发表于 2010-6-27 09:48
天啦,龙姑娘怎么驾临了?想必,一切都好~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
哇塞,我刚才居然又投成功一票,看来该网站设置不严谨,每个IP24小时内至少可投2票。
现在是386票,名次上升两位。
过来看了这个帖子,说实话,我感觉小丫头就是没评上也发大了。      
司琴的手指仰赖神。
我也投了,明天到班上再投!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
投了,398
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来。
俺来拉票的时候都没想到有这么多朋友支持,这个可把俺自己给感动惨了。
    这一票票,太实在了。不讨嫌的话,俺还一一谢过:谢谢姜河月兄、再谢爬坡王兄、特别感谢老程、还有谢谢何萍姐姐,紫壶姐姐,再谢David兄的第二票,也谢谢小讨厌、燕麦MM、西4西MM、还有何大姐,和燕的呢喃姐姐,对了,还有旧苗,还有“做了好事没开发票”的燕子,感谢大家了。
     欧欧,还有你啊龙龙,想必,一切都好?
司琴的手指仰赖神。
投~~~~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
很有成就,偶又投了五十多票,480票了,离她上面那位还差52票,明天继续,一定超过。现在专心看球啦。
报告水色,俺也投了。明天到单位会再投一次,然后用无线上网本再投一次。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
嗯嗯,要谢的,水色 发表于 2010-6-27 00:18
其实还真不要谢的,俺不用厚脸皮也算前辈啦,看着年轻一代的成长,很开心的。

凡比俺有能耐的,俺都高兴着呢。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
很有成就,偶又投了五十多票,480票了,离她上面那位还差52票,明天继续,一定超过。现在专心看球啦。
老程 发表于 2010-6-27 22:06
老程真好。

我是这么想的,既然可以刷屏,就让小孩自己去弄,老程都发现了秘密并传授了要诀,想要高票数,她完全有办法自己做到的,小孩自己能解决的事情,咱不代劳呢。
司琴的手指仰赖神。

皮妹,有刀兄,水色一并谢过二位。

嗷嗷,我才发现,原来网事也是个好人呢。俺谢得带劲呢,不许推辞哈。
司琴的手指仰赖神。
另外,大家都不必再投了,让小丫头自己去涮票,如果在乎,她自己会去做的。
司琴的手指仰赖神。
遵命

投到哪天呢?
票数:619
回复德方大姐:成果还未出来,焦灼等待中。投票应该还在进行时。
司琴的手指仰赖神。

投了,不知道晚不?
帮忙投了N票,俺懒了,休息不投了。。。
天啦,谢谢寒寒, 平时话都懒得说一句,一下投了N票。。。。。
司琴的手指仰赖神。
59# 水色

受伤ING
俺还是深深的潜下去吧~省得让水水笑话我注册了那么多年还是个菜燕。。。弱弱滴说,以前俺还有个更老的号,密码忘了捏。。。