周末美眉

很养眼的美女哦~~~

这几套职业装真漂亮。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
    看到这些美眉觉得自己简直是堆垃圾了,想跳楼哦)
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
城市
参加交流

看明白了,是上门送蛋糕的。

几疑帘动风为客  一任灯残月做东

别告诉偶这是日本女演员~~~

更别告诉我这是韩国人造美女~~~

薇儿担心得是,果然是日本女演员~~

[em01]
[em01](这次用上这表情会很地道~~嘿嘿~)

花间怎么从那张认得是日本演员呢?

薇儿啊,就算是日本演员,也不能把他们一棍子全打死吧?

以下是引用梅茗在2007-06-09 09:49:38的发言:

花间怎么从那张认得是日本演员呢?

我是看背景,商店名是日语。

弱水厉害啊,看得出职业装是店员制服。

瞧瞧人家日本妞,多么得体优雅而不失娇俏妩媚,至少表面气质很好了 。

咱们中国,目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的 女人。

当然,我承认,女人的美是靠金钱和闲暇的基础。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181358044[/lastedittime]编辑过]

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
不同意兮兮的话“女人的美靠金钱和闲暇”,当然一双玉手要靠永远隔绝洗涤剂。只是,亲爱的男同胞们,每天清晨门口放好的锃亮的皮鞋,床头摆好的洁净的衣袜,不会是这妞的手整出来的吧。还嫌忙忙碌碌不够优雅呢,优雅也不给这等亲日的家伙看!
友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。

俺就知道兮兮的打击面太广,会有女同胞忍不住冲出来的[em05]

伊来的冲击面也不要太广(亲爱的男同胞们),直指兮兮就行了[em01]

以下是引用伊来在2007-06-09 11:28:55的发言:
不同意兮兮的话“女人的美靠金钱和闲暇”,当然一双玉手要靠永远隔绝洗涤剂。只是,亲爱的男同胞们,每天清晨门口放好的锃亮的皮鞋,床头摆好的洁净的衣袜,不会是这妞的手整出来的吧。还嫌忙忙碌碌不够优雅呢,优雅也不给这等亲日的家伙看

伊来:你前面的话可以讨论无妨的 ,但最后一句,印象中你还是生活在国外,应该世界主义哦 ,怎么这个方面如此偏狭?

很好奇这样的 现象,我在国外的 同学,也是抵制日货很起劲的 。

女人的美是靠金钱和闲暇的基础,这是常识,不带任何色彩的 。不涉及女人美德啊 内在美啊 修养啊 学识啊 ,只是外在美。

我这句话其实还是为我们的 女同胞开拓,毕竟因为她们总体上还不能和 日本女人一样不用上班,生活压力和男人一样承担,怎么可能要求过多地修饰自己?

亲日,在我这里不是个专用名词,就是顺着你说的:看看人家日本妞!
另外,你的记忆发生错乱。我生活在中国,目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的中国男人。

哦,我 记忆错了 ,杀锐~

我反驳得有道理。咱们国家现阶段的 男人和 女人们,总体上男不 象男人,女不象女人~

偶在周末,遭遇美眉拍砖。[em06]

另外,女人的外在美,基本靠的是年轻;青春不再了,再有金钱和闲暇,整日里泡在SPA,也至多整出张雕塑馆里的蜡像脸,有光滑但没光彩。没有了年轻,外表美真的似苟延残喘。俺们只有追求心灵美了。
本以为兮兮不是毛头小伙,定能明了非翠花者们的痛苦和悲壮。
看来还是不行。竟然为了坚持打击我们,宁肯把自己也陪上。

我最讨厌的就是自恃长着漂亮脸蛋便趾高气扬的笨蛋,这种美妞如果是哑巴会更让人心疼一点儿。

金钱和闲瑕能泡出一个美人?大概只有脉冲光手术刀才能切割出一个美人。

上回在敦煌,最丑的就是那三个日本女游客,穿着长袖衫,头上包着花头巾,以为娇嫩得不得了,结果一看,那张脸,俺就不形容了。当然喽越是不堪越要保养哦。——哪来的精致?

兮兮为了热闹,就装吧~~~想起你上回的梨花体鸟~~~~

[em01][em01][em01]
以下是引用雅琼在2007-06-08 17:20:04的发言:
    看到这些美眉觉得自己简直是堆垃圾了,想跳楼哦)

雅琼JJ在几楼, 就怕跳不利落哦!

[em07]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用兮兮在2007-06-09 10:59:54的发言:

瞧瞧人家日本妞,多么得体优雅而不失娇俏妩媚,至少表面气质很好了 。

咱们中国,目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的 女人。

当然,我承认,女人的美是靠金钱和闲暇的基础。

兮兮若是去了日本,也一定是“目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的女人”,因为照片上的女人是演员,是精挑细选、精心装扮整出来的。这样的演员在我们国家也能整得出来。

韩剧里的女演员都很漂亮,殊不知她们需要很长时间的化装才能达到这样的效果。有的女演员在这部戏里非常漂亮,可换一部戏就觉得差远了,这跟化装师水平高低有关系。

俺是灭绝师太
以下是引用伊来在2007-06-09 12:03:35的发言:

另外,女人的外在美,基本靠的是年轻;青春不再了,再有金钱和闲暇,整日里泡在SPA,也至多整出张雕塑馆里的蜡像脸,有光滑但没光彩。没有了年轻,外表美真的似苟延残喘。俺们只有追求心灵美了。

有的上了年纪的女人同样光彩照人。最近我看CCTV《艺术人生》节目,访谈舞蹈家刀美兰,她70多岁了,言谈举止太美了,真的很有魅力。

俺是灭绝师太
以下是引用兮兮在2007-06-09 11:40:05的发言:

女人的美是靠金钱和闲暇的基础,这是常识,不带任何色彩的 。不涉及女人美德啊 内在美啊 修养啊 学识啊 ,只是外在美。

我这句话其实还是为我们的 女同胞开拓,毕竟因为她们总体上还不能和 日本女人一样不用上班,生活压力和男人一样承担,怎么可能要求过多地修饰自己?

好在兮兮还很乖,不然要引用真名真言"PS"一下!

按照厚叔的理论,偶没钱没闲,不招人喜欢,555555555555555555555555555555555555555555555
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

你要是去张家界玩,韩国人比中国还多,不过呢韩国女人体态真丑啊,犹其那一双腿.啧啧.....雅琼你说是不是?

多看书也能美丽。腹有诗书气自华嘛。
以下是引用金秋在2007-06-09 14:52:53的发言:

兮兮若是去了日本,也一定是“目之所及,多是些粗粗鲁鲁草草率率忙忙碌碌唧唧歪歪的女人”,因为照片上的女人是演员,是精挑细选、精心装扮整出来的。这样的演员在我们国家也能整得出来。

韩剧里的女演员都很漂亮,殊不知她们需要很长时间的化装才能达到这样的效果。有的女演员在这部戏里非常漂亮,可换一部戏就觉得差远了,这跟化装师水平高低有关系。

1,金秋是一定去过日本才做如此言?

2,那请你贴点咱们国家的 美女出来?

3,偶不是说了 ,女人的 (外在)美是以金钱和闲暇为基础的 嘛。人家有钱有闲自然照片漂亮。

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
以下是引用伊来在2007-06-09 11:28:55的发言:
不同意兮兮的话“女人的美靠金钱和闲暇”,当然一双玉手要靠永远隔绝洗涤剂。只是,亲爱的男同胞们,每天清晨门口放好的锃亮的皮鞋,床头摆好的洁净的衣袜,不会是这妞的手整出来的吧。还嫌忙忙碌碌不够优雅呢,优雅也不给这等亲日的家伙看!

你的话好像是在 支持我的“女人的美靠金钱和闲暇”哦

难怪有人说,女人反对时,很可能就是支持~~

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪