是谁俘虏了平平的心?

你是谁?谁是你?
司琴的手指仰赖神。
同问同问。
还不出来自首?挖地三尺好辛苦~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
可疑燕子飞来飞去,真没看见假没看见啊。
某人某人莫躲闪呀莫躲闪,写首情诗贴一贴呀贴一贴~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。

党魁啊党魁,你也忒不小心了。 两把温柔刀,岂是一只小小手指抵挡得了的。
司琴的手指仰赖神。
俺来补充蛛丝马迹:
那个他最近比较忙,为五斗米流窜各地,手续的事情偶先交个申请,回头让他多发帖当作考核项目好伐?
杜雅萍 发表于 2009-8-24 23:33
近期在广州,湖南,武汉一带拍片,沿途如有燕谈酒友不妨以酒相会(13957150440梁健)
附:《里程碑——武广客运专线全记录》拍摄行程安排 8月23日:摄制组到达广州。晚宿广州
8月24日-26日:采访广东省地方有关单 ...
梁大虫 发表于 2009-8-24 23:15
俺早就知道“酒不醉人人自醉”是个硬道理。
今天,我就是高瑜
俺不发表任何意见……
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺也看出了一些苗头,只是不敢瞎猜。

好酒慢慢喝,慢慢醉,幸福的日子慢慢数。
恭喜恭喜
回复 引用 报告 TOP

施国英
雅士

恭喜恭喜!
说不定还有一对燕燕也在恋爱进行时,偶有预感~~

---------------------------------------------
最早发现的当属施女士,不知是真火眼金睛还是蒙准了。
平平写酒友列传时我就狐疑怎么漏了一个酒王。
这一切都是老范惹的祸,走一趟北京冒出来两段风流佳话。
“这一切都是老范惹的祸,走一趟北京冒出来两段风流佳话。”——老范成了爱情天使了哈,下一步你打算去哪儿?
哈哈,原来如此,恭喜,恭喜。
老范是个谜,值得俺深度分析一下。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
真让偶说着了。偶感觉还有人在恋着,但不知道是平平。
祝福一哈。继续腐败,消灭剩党。
平主席不声不响的,就已经告别剩党 ,留下俺们这些老剩继续伤心太平洋!~~~
嘴上有龙!
一切都是天意!小德子别急,当了书记,很快就有好消息了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
施妹妹真神人也,怎么就能预感到捏?
继续,  继续预感,  ,期待中!
平平,  强烈要求喝庆功酒!  等那位大忙人再度来京,  我们就去喝酒哈?

17# 施国英
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
真让偶说着了。偶感觉还有人在恋着,但不知道是平平。
祝福一哈。继续腐败,消灭剩党。
施国英 发表于 2009-8-25 11:10
嗯,也许我们俩的感觉是相同的,不妨我们先短消息交流交流~~
哦?哦!

那个谁、谁谁、谁谁谁、谁谁谁谁们,你们想不想推举个娘家人代表去考察考察呀?赶快提名表决吧!

俺来找首诗配一下:

有一阵声音若隐若现

中午在抬头

你的问题还是腰一样柔软

方向重要吗

路的尽头有没有等待

告诉你

广州也下雨(原句是杭州也下雪,俺小改一下)
22# 初十
强烈响应,严重要求初十MM代表燕谈酒苗、水色两位大妈前去劫道,为平平把关。
今天,我就是高瑜
支持初十龙妹妹代表平平后援团前方考察~~
是照片上深情地看着平平的那位吗?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
恭喜平平。
怎么出门两天就有这等好事降临啊

两朵花,给照片中两人一人一朵
偶代表剩党党中央剩务院中央剩委剩协表示衷心的祝贺

先恭喜下
嗯,也许我们俩的感觉是相同的,不妨我们先短消息交流交流~~
边走边唱 发表于 2009-8-25 12:17
短消息收到,已回复。同感。
狗仔队的心是相通滴。呵呵。