[公告] 猪头今天生日~~~

猪员外生日快乐~
哈哈,被平主席批评了下,太简单了。
俺坦白,现在俺满脑子都在想饺子!

一周前猪头兄就约我到他家吃饺子,今天俺就兴冲冲的来了。

平主席后到,俺去接她,看到她拎了个蛋糕,心里窃喜:“平主席,真好,又有蛋糕吃了。”

回头才知道,今日是猪头生日。。。
跃入我的海洋~~~
腐败照片,回头附上~@~
跃入我的海洋~~~
生日快乐!爱情甜蜜!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
恭贺猪员外!

与牛郎织女同贺!
原来如此,猪头今年的生日叫华诞了,因为有个007伴着过,还有饺子。生日快乐!!(花献给007)
今天,我就是高瑜
原来猪头是颗寿星,连出生都挑个情人节,齐天同贺啊~~~
祝猪头和稻草人妹妹幸福无疆~~~
鹊桥相会的日子啊,猪头真会挑日子啊!
黑皮黑皮!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
啊啊啊啊啊啊,你这个——————蜜汁叉烧猪 
司琴的手指仰赖神。
祝贺生日!单单在情人节出生, 可见是个多情种子!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
啊啊啊啊啊啊,你这个——————蜜汁叉烧猪 
水色 发表于 2009-8-26 15:20
剩党新任主席~~~~
跃入我的海洋~~~
照片呢?俺不见照片不道贺。用猪头的话,叫“爱咋咋地”。
剩党新任主席~~~~
永德 发表于 2009-8-26 15:24
喂,今儿是人家蜜党的节日,书记同志,你喊这么大声干嘛。
司琴的手指仰赖神。
喂,今儿是人家蜜党的节日,书记同志,你喊这么大声干嘛。
水色 发表于 2009-8-26 15:26
新的剩党必须招兵买马的说。
跃入我的海洋~~~
祝福蜜猪~~

就等上FBPP啦~
好幸福的猪猪哦,赶紧发片片。
生日快乐!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
稻草人:“第一次看到猪头,他不理我,闷头只顾吃饭!”
跃入我的海洋~~~
稻草人:“第一次看到猪头,他不理我,闷头只顾吃饭!”
永德 发表于 2009-8-26 15:36
俺脚得,当时猪员外已经开始盘算了。
跃入我的海洋~~~
猪头这个生日让女友下厨忙活,真是幸福啊!
生日快乐
猪你生日快乐!
领袖今天生日,还有稻草人MM给包饺子,真是幸福啊,祝贺!!
另外向你汇报一下,俺外出游历了几天,又回高老庄了。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
谢谢诸位,刚吃完,片片等小德子上传。
喜上加喜,祝贺祝贺!
木没有星座指南
猪头生日快乐,与稻草人妹妹同乐!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
特别的日子,特别的祝福给猪头和稻草人MM
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
生日快乐。
再次感谢楼上诸位,老激动了。
今天没整牛栏山,只喝了六罐啤酒。
小德子,醒醒,该上传图片了。

永德今天是头一次包饺子,8过偶觉得他太聪明了,饺子包的一个比一个漂亮。俺还和他学了包馄饨。
傻人有傻福!
偶回来了,饺子超好吃。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞