袁灿兴、剑影秋歌请进

九月份抽时间碰个头,会面地点安排在苏州,两位老弟以为如何?
小德子已被京城FB份子绑架,请旧苗打款赎之。
应该可以,我中旬该回来了吧,
嘴上有龙!
今天凌晨1:45左右,正想跟帖时,断网。

很好的建议,等袁烂兴回来吧。
小德子已被京城FB份子绑架,请旧苗打款赎之。
猪头猪智慧 发表于 2009-9-1 10:16
秋歌快把这个信息传递给永德女友吧——就说北京绑匪是几个女的。
小袁学校已经开学了吧?这个学期是不是不排你课了。
这些人也不知道避嫌,一天到晚大搞FB,都让人说拉帮结派了,还傻呵呵在论坛上吆喝~~~~
哈哈,我错了,不过的确会引起怀疑滴~~
这些人也不知道避嫌,一天到晚大搞FB,都让人说拉帮结派了,还傻呵呵在论坛上吆喝~~~~
哈哈,我错了,不过的确会引起怀疑滴~~
紫壶 发表于 2009-9-1 14:11
呵呵,紫壶姐姐好。
8# 剑影秋歌

秋歌好
谁在说拉帮结派?说就说吧,反正我是最喜欢拉帮结派的,也最喜欢吆喝,每到一地,必拉帮结派、喝酒吃肉。
秋歌,咱俩分分工,我负责确定聚会地点及买单,你负责邀约两位美女参与腐败,小袁自备女友,如何?
10# 李旧苗
苏州,九月,羡慕~~~顶着压力FB,狠的~~~
子曰,高调FB是一种美德。
严重支持12楼,f我们的b,让别人嫉妒去吧。
呵呵,紫壶姐姐好。
剑影秋歌 发表于 2009-9-1 14:53
秋歌这家伙嘴巴甜甜的,嘿嘿,俺喜欢!
秋歌,吴江文坛不是有所谓“七仙女”吗,你邀请两位仙女参与我们的腐败活动如何?
10# 李旧苗  
苏州,九月,羡慕~~~顶着压力FB,狠的~~~
紫壶 发表于 2009-9-1 15:10
别羡慕了,过几天就要过节了,张开双臂准备接收同学们的礼物吧。
秋歌,吴江文坛不是有所谓“七仙女”吗,你邀请两位仙女参与我们的腐败活动如何?
李旧苗 发表于 2009-9-1 15:17
不熟啊,看到文学女青年就头大……
秋歌这家伙嘴巴甜甜的,嘿嘿,俺喜欢!
丙辰龙 发表于 2009-9-1 15:17
哇,龙姑娘!
哇,龙姑娘!
剑影秋歌 发表于 2009-9-1 15:23
这个,好象有点肉麻。呵呵
这个,好象有点肉麻。呵呵
李旧苗 发表于 2009-9-1 15:39
兄弟我人性未泯,本性如此。
正常,婚前我也常跟女性套近乎,婚后收敛多了。
秋歌,去“吴门人家”如何?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我靠,你都帖上来。半夜,我饿死了……
旧苗这样馋别人,不厚道啊!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

吴门人家不错,不过生意很火.得预订.
俺的课要到10月份才开始,所以不急的.
俺肯定自备MM过来,不劳秋歌和旧苗费心~~
嘴上有龙!
旧苗这样馋别人,不厚道啊!
李大兴 发表于 2009-9-2 01:03
呵呵,是不太厚道。我检讨。

永德,周一至周五的午餐,不需要预订吧。

我先点几道菜,两位老弟以为如何?

手剥吴门虾仁、樱桃肉、响油鳝糊、八宝鸭、双味鳜鱼、莼菜银鱼羹、松鼠桂鱼、蜜汁火方、清炒鸡头米、松子鱼米、老油条白菜、素什锦

吴门人家地点:潘儒巷31号,就在狮子林边上
“松鼠桂鱼”,这个菜走遍天下也没啥吃头,别点。
“松鼠桂鱼”,这个菜走遍天下也没啥吃头,别点。
童志刚 发表于 2009-9-2 10:05
老童,这你就错了,我敢断言,你走遍天下也吃不到苏州松鹤楼的松鼠桂鱼。松鼠桂鱼是典型的苏帮菜,我不相信你能在苏州以外的城市吃到正宗的松鼠桂鱼,就算是我所在的城市,离苏州相距不到百里,我在我们这最好的饭店吃到的松鼠桂鱼,与苏州松鹤楼的相比,也相差甚远。
好,你点好了,反正你付钱,
秋歌,去“吴门人家”如何?

李旧苗 发表于 2009-9-2 00:24
好是好,就是太油了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.