[贴图] 刚拍了一张大特写,来臭美一下

刚拍的
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
怎么这么小了啊,哎
看不见呀!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
我的头像呀.
好多天了,你都是这个头像呀!

新拍的?听月MM驻颜有术呀!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
啊,我刚换头像了啊,没看到吗?我这里是看到了.
7楼的看到了吗?
好苗条的美女~
看见了,美女,美女。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
看见了,美女,美女。
夏加坤 发表于 2009-12-26 10:48
双重肯定变否定啦!
夸奖美女也是一门技术呀,一定要用奇数,不能用偶数,切切切!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
八卦一下,听月妹妹的星座是?
八卦一下,听月妹妹的星座是?
杜雅萍 发表于 2009-12-26 11:35
平平你还会看相呀?我对星座没研究,也不晓得什么座?中秋后第三天就是我的生日?是什么座?
很靓丽哦
看见了,看见了,看见了。好眼熟的MM
阳历生日
阳历生日
杜雅萍 发表于 2009-12-26 11:48
这个我真不知道,我过的都是阴历呀.
看见了,看见了,看见了。好眼熟的MM
黄馨 发表于 2009-12-26 11:47
你也贴张看一下吧!妹妹你就大胆的贴吧.
中国重汽宜宾服务站?
农历8月18,公历10月1日前后,天秤座,9月23日-10月22日
你也贴张看一下吧!妹妹你就大胆的贴吧.
听月小筑 发表于 2009-12-26 11:51
我老了,不敢贴了。
农历8月18,公历10月1日前后,天秤座,9月23日-10月22日
流星雨 发表于 2009-12-26 12:05
啊,农历是8月17日
中国重汽宜宾服务站?
流星雨 发表于 2009-12-26 11:51
小流真是眼尖,要不是你写出来了,俺还真没注意那行反写的小字。佩服!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
欣赏过了。
可是,“宜宾”两字根本看不到。
欣赏过了。
可是,“宜宾”两字根本看不到。
何萍 发表于 2009-12-26 13:38
啊,不是宜宾,是另外两个字(是公司名,我不说了,免得碰到熟人).
看来大家都是在欣赏门面,不是欣赏美女,很失望的说......
俺们比较含蓄,请原谅这个。
流星雨好不厚道,居然不看美女研究背景,不厚道不厚道。
28楼你让我说出了生日,你也要告诉我的运程如何呀?最重点的是看新年是否有艳遇?
流星雨好不厚道,居然不看美女研究背景,不厚道不厚道。
杜雅萍 发表于 2009-12-26 16:59
9494~~

罚流星雨赶紧把自己的PP贴上来~
作为资深燕燕,你至今不显真容,4可以忍,5不可以忍~
运程中最重要的当然是桃花了,艳遇香芋鸳鸯浴,听月妹妹放心,若是天平妞,新年必定桃花朵朵开,原来没来得及凋谢的加上新开的,开个桃花店(新开的卖鲜花、干了的卖干花、还可做成桃花茶桃花酿,多方位开发,多种经营,让桃花实现价值最大化),绰绰有余~~